Папа римский стал ватником

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Папа римский стал ватником

Сообщение Akrav »

Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.

«Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы.

Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», — сказал Дорохин РИА Новости.

Источник: http://rusnext.ru/news/1462461522
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Папа римский стал ватником

Сообщение Проф. Преображенский »

Интересно, кто-то против колорадских лент? Мне всегда казалось, что нормальные люди за то, чтобы эти ленты не были единственными, что можно носить.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.

«Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы.

Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», — сказал Дорохин РИА Новости.

Источник: http://rusnext.ru/news/1462461522
Скрытый пе-ст поди. Или зоофил. Или педофил. Оне там многие сексуально неполноценные - обет безбрачия и нормала в шизика превратить может а уж если генетическая предрасположенность то...
Почитайте Лео Таксиля "Священный Вертеп" мож у вас пропадет желание на Пап ссылаться.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа вне подозрений.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Папа Римский для меня самый первый подозреваемый и есть. А может это папесса? Он необходимую процедуру проверки проходил? Ну У Таксиля есть претендент на папство садится голой жопой в кресло с дырой а проверяющие заглядывают под кресло и ожидают увидеть свисающие яйца.
By the way:
Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а): Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
Фраза про шесть дней без еды вам больше подходит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Groundhog писал(а): Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
Фраза про шесть дней без еды вам больше подходит.
Им не понять, что Римский папа если что-то сделал, это им не мадонна пуссирайот на спине намазала.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Папа тут ничего не "сделал", кроме того, что из вежливости и гостепреимства позволил гостю нацепить ему какой-то важный для этого гостя амулет себе на одежду. Или ты думаешь, что он потом эту ленточку в краный угол на образа повесил и молится на нее?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):
Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.
Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.
это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе (сомневаюсь, что этот жест был оговорен заранее в протоколе) и т.д. А если в стране следующего гостя принято из уважения цеплять змеюку, или сушеного таракана?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а): это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе
+1
Прости им, ибо не ведают, что творят (Лк.23:34)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
3ABXO3 писал(а):
это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе (сомневаюсь, что этот жест был оговорен заранее в протоколе) и т.д. А если в стране следующего гостя принято из уважения цеплять змеюку, или сушеного таракана?
Я не думаю, к Папе бы какого-нибудь левого чувака пропустили. Все по протоколу в таких заведениях. Даже глупые шутки Обамы записаны в протоколе его имиджмэйкерами.
Изображение
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Я не думаю, к Папе бы какого-нибудь левого чувака пропустили. Все по протоколу в таких заведениях. Даже глупые шутки Обамы записаны в протоколе его имиджмэйкерами.
Изображение
Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Разъяснения официального Ватикана
В четверг российские средства массовой информации распространили новость о том, что в среду, во время общей аудиенции в Ватикане, депутат Госдумы России от коммунистической партии Павел Дорохин, приветствуя Папу Франциска, вручил ему «георгиевскую ленточку». В связи с этим директор Ватиканского пресс-центра о. Федерико Ломбарди разъяснил, что Папа не мог знать, что такое «георгиевская лента», ведь за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и предусмотреть намерения участников практически невозможно.

http://ru.radiovaticana.va/news/2016/05 ... ди/1228203
Ответить