Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Сбитые боинги

Сообщение Akrav »

дядя Вова писал(а):
S.G. писал(а):Потеряный час. Нам пытаются поведать, что в 21-ом веке можно сбить лайнер ракетой и не оставить следов. Театр с марионетками. Только марионетки в зале, а не на сцене.
+500

действительно только один намек во всем фильме - что версия не одна должна рассматриваться

и даже независимая БиБиСи не заинтересовалась парашютистами которых ловили и их дальнейшей судьбой...

понятно что все у кого есть настоящие факты будут сидеть и ждать
Так их одной ракетой накрыло?
В боинг вроде слева сверху спереди попало.
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):
Ну вот, еще один.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Биркин же например этого не видит, и продолжает настаивать на своем видении картины мира.
Я ни на чем не настаиваю. Просто наблюдаю за событиями и иногда задаю неудобные вопросики любителям поспешных выводов
Наример what? Про диспетчеров? - Был тебе ответ, 1357 раз.
Про БУК - 3млн157тыщ234 снимков в интернете, с геолокацией, и с датой, и со временем. И как зашел, и как вышел, без одной ракеты.
Все, Биркин, я терпелив, но ты перебрал. Или у тебя с моском не все в порядке, или ты таки на службе. Других вариантов я не вижу.
Ответ про диспетчеров неполный тк дает только последние 5 минут. Что как ты понимаешь не обьясняет как самолет оказался точно над буком если это бук.

Интернетной воде без проверки офиц данными (которых нет) не верю. Ни Шарию ни беллинкету.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Биркин же например этого не видит, и продолжает настаивать на своем видении картины мира.
Я ни на чем не настаиваю. Просто наблюдаю за событиями и иногда задаю неудобные вопросики любителям поспешных выводов
Про БУК - 3млн157тыщ234 снимков в интернете, с геолокацией, и с датой, и со временем. И как зашел, и как вышел, без одной ракеты.
Все, Биркин, я терпелив, но ты перебрал. Или у тебя с моском не все в порядке, или ты таки на службе. Других вариантов я не вижу.
Джордж твоя версия одним каментом в одной картинке
Изображение

а вот даже умным голландцам со всеми твоими доказательствами пока ничего не понятно-
17 июля. INTERFAX.RU - Международная группа по уголовному расследованию обстоятельств крушения малайзийского "Боинга" на востоке Украины до сих пор не выяснила, откуда был сбит самолет - с земли или с воздуха, заявили в Генпрокуратуре Нидерландов. "В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух", - сообщил "Интерфаксу" представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн. При этом он уточнил, что "следователи до сих пор точно не установили лиц, ответственных за крушение самолета, эта работа продолжается". По словам представителя Генпрокуратуры, промежуточные итоги международного уголовного расследования причин крушения лайнера могут быть опубликованы уже до конца этого года, но окончательные результаты следствия ожидаются только в следующем году.
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Изображение
Да даже у этого "интеллектуала" доводов больше чем у вас гайз.
У вас их нету вообще, от слова "вообще".
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Akrav писал(а):
дядя Вова писал(а):
S.G. писал(а):Потеряный час. Нам пытаются поведать, что в 21-ом веке можно сбить лайнер ракетой и не оставить следов. Театр с марионетками. Только марионетки в зале, а не на сцене.
+500

действительно только один намек во всем фильме - что версия не одна должна рассматриваться

и даже независимая БиБиСи не заинтересовалась парашютистами которых ловили и их дальнейшей судьбой...

понятно что все у кого есть настоящие факты будут сидеть и ждать
Так их одной ракетой накрыло?
В боинг вроде слева сверху спереди попало.
Это вопрос про какой самолет - зеленый красный или серый?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
дядя Вова писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Изображение
Да даже у этого "интеллектуала" доводов больше чем у вас гайз.
У вас их нету вообще, от слова "вообще".
как же нет -вот австралийцы показали кино и в этом кино сказали что парашютисктов поехали ловить....
мой довод такой -почему девкам из Пусси и налетчице Савченко передачи носили а парашютисты сидят без Вашей поддержки
может потому что все рассказали уже?
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):мой довод такой -почему девкам из Пусси и налетчице Савченко передачи носили а парашютисты сидят без Вашей поддержки
может потому что все рассказали уже?
Ржу. Еще доводы есть? Дядь Вова, ну ты давай, пости, не стесняйся :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Про австралийских "парашютисктов" впрочем что-то новенькое. Можно деталей, ну для поржать?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):Про австралийских "парашютисктов" впрочем что-то новенькое. Можно деталей, ну для поржать?
правильно таким как ты только над погибшими людьми поржать - https://www.youtube.com/watch?v=6qI4zSuLYOA
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):
george писал(а):Про австралийских "парашютисктов" впрочем что-то новенькое. Можно деталей, ну для поржать?
правильно таким как ты только над погибшими людьми поржать - https://www.youtube.com/watch?v=6qI4zSuLYOA
Ты поосторожнее с выражениями, дядя.
Посмотрел я это все. И что? 5 парашутистов якобы выпрыгнули, и даже если да, то что это доказывает и о чем это говорит? Ты вообще трезв?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
дядя Вова писал(а):
Посмотрел я это все. И что? 5 парашутистов якобы выпрыгнули, и даже если да, то что это доказывает и о чем это говорит? Ты вообще трезв?
неважно сколько выпрыгнуло, главное сколько поймали - почему версия не рассматривается если есть свидетели?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
дядя Вова писал(а):
Да в пятый раз одно и то же, у жоржа доказательствами считается только то что надергал беллинкет с интернета. То что надергали другие - фуфло и фейк. Косвенных вопросов и деталек вообще предпочитает не поднимать
george
Графоман

Сообщение george »

Ну час от часу не легче. Уже и парашутисты какие-то, и все серьезно. Пц. Гади, не ругайте сильно меня, видит Бог я старался.
Дядя Вова, Биркин - в полоску. Биркин, сори, я делал все что мог, до последнего.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):Ну час от часу не легче. Уже и парашутисты какие-то, и все серьезно. Пц. Гади, не ругайте сильно меня, видит Бог я старался.
Дядя Вова, Биркин - в полоску. Биркин, сори, я делал все что мог, до последнего.
Спасибо Джордж - я себя чувствую так как будто мне сам Папа Римский вручил Георгиевскую ленточку....
Закрыто