какой слив?mikei писал(а): Слив защитан.
Если ты там увидишь фотографию Амраама Линкольна, тебе какие доказательства нужны, что он там ни при чем?
какой слив?mikei писал(а): Слив защитан.
Вот именно пиар.mikei писал(а): По-существу. Бессмертный Полк - гениальный пиар воскресения памяти в людях.
Если вы не понимаете или не хотите понимать - просто проходите мимо. Я вот например не понимаю сути индийских каких-то праздников, не понимаю что у них там на флагах, но я же не бурчу себе и всем под нос что у них там за непонятные вензелечки. Для людей это важно, это их право. Точно так же если для других людей важно поучаствовать в акции "Бессмертный полк" и повязать георгиевскую ленточку - на здоровье! они помнят и гордятся своими родными, делавшими возможной победу над фашизмом, и считают нужным это выразить именно так а не иначе. еще раз, имеют право.LeeVan писал(а):сам-то понял, что написал?Stanislav писал(а):Скажите, а вы можете объяснить, что вы своими постами на Каморке демонстрируете? То, что можете на батоны жать?LeeVan писал(а): может тогда объяснит смысл этой "акции".
Что эти люди демонстрируют?
Факт, что они в состоянии помнить о своих родственниках?
Так обычно память ассоциируется с работой мозга, а не размещается извне на палочке раз в году.![]()
А mamida что демонстрировала на ступеньках музея? Красивое платье?
А на пикнике что люди демонстрируют? Что у них зубы есть, чтобы мясо пережевывать?
Какая-то странная у вас работа мозга...
Посты в каморке это выражение мнения по обсуждаемой теме.
Что mamida демонстрировала не ступеньках музея я не в курсе.
На пикнике люди собираются друг на друга поглядеть, себя показать, приятно провести время.
А таскать по улицам фотографию деда это действительно в голове не укладывается.
Кому она там нужна, и с какой целью я этим буду заниматься?
Ну привяжи семейный альбом к палке и ходи, раз тебе так необходимо.
Напиши снизу "пока держу - помню".
Да на ночь не бросай, а то вдруг забудешь.
Да. Согласен. Если бы не было попыток новодворской и ее каспарышей переписать историю, то и не было бы Бессмертного Полка.LeeVan писал(а):по существу чтобы память гениально воскресала, ее сначала надо не менее гениально отшибить.mikei писал(а):По-существу. Бессмертный Полк - гениальный пиар воскресения памяти в людях.
Или лишить.
участников войны не будет тогда, когда помрут.mikei писал(а):Да. Согласен. Если бы не было попыток новодворской и ее каспарышей переписать историю, то и не было бы Бессмертного Полка.
Мы тебе колхозом дом построим,Биркин писал(а): Для людей это важно, это их право. Точно так же если для других людей важно поучаствовать в акции "Бессмертный полк" и повязать георгиевскую ленточку - на здоровье! они помнят и гордятся своими родными, делавшими возможной победу над фашизмом, и считают нужным это выразить именно так а не иначе. еще раз, имеют право.
Мики, честное слово, да вы просто юродивый, если пишете такое на полном серьезе.mikei писал(а): Да. Согласен. Если бы не было попыток новодворской и ее каспарышей переписать историю, то и не было бы Бессмертного Полка.
как не при делах? меня мои воевавшие родственники лично просили - рассказывай о нас младшим братьям (которые еще были маленькие тогда), потомкам, награды вот храни, память. Я буду делать это так как считаю нужным, ок? без ценных указаний насчет при делах я или нет.LeeVan писал(а):участников войны не будет тогда, когда помрут.mikei писал(а):Да. Согласен. Если бы не было попыток новодворской и ее каспарышей переписать историю, то и не было бы Бессмертного Полка.
Остальные персонажи тут как бы тоже ни при делах.
Как и твоя компиляция на эту тему.
ну ты значит младшим североамериканским братьям и рассказываешь, да?Биркин писал(а): как не при делах? меня мои воевавшие родственники лично просили - рассказывай о нас младшим братьям (которые еще были маленькие тогда), потомкам, награды вот храни, память. Я буду делать это так как считаю нужным, ок? без ценных указаний насчет при делах я или нет.
и не говори, каждый год одно и то-же.3ABXO3 писал(а):Эк некоторых людей от дня календаря корежит. Прям кушать не могут.
память о Победе это одно, а как живут отдельные люди - немного другое. У меня есть пожилые родственники которые в упор не хотят слышать ни о какой помощи с моей стороны (хотя отношения у нас очень хорошие) хотя живут очень небогато, и вообще в жизни ничего не хотят менять тк их устраивает. Так что тут все индивидуально.LeeVan писал(а):Биркин, если это тебе так важно, вспомни где оставшиеся до сих пор живут.Биркин писал(а): Для людей это важно, это их право. Точно так же если для других людей важно поучаствовать в акции "Бессмертный полк" и повязать георгиевскую ленточку - на здоровье! они помнят и гордятся своими родными, делавшими возможной победу над фашизмом, и считают нужным это выразить именно так а не иначе. еще раз, имеют право.
Что кушают, где денежки берут на лечение, на проезд, на оплату жилья.
А сопли по щекам раз в год размазывать может кому-то и важно, но точно не мне.
Мой отец твой гребаный Киев освобождал. Мы кровные враги практически.tasko писал(а):Мики, честное слово, да вы просто юродивый, если пишете такое на полном серьезе.mikei писал(а): Да. Согласен. Если бы не было попыток новодворской и ее каспарышей переписать историю, то и не было бы Бессмертного Полка.
Даже Жуков говорил, что немецкие генералы рассказывали про войну честнее чем наши.
Жукова вы тоже к врагам народа пристегнете?
братья уже выросли. Сейчас вот рассказывал своим североамериканским дочкам об их прабабушке, летом 41-го окончившей одесский медин и тут же призванной в действующую армию. Зачитывал предоставления ее к наградам от 43-го года с сайта "Подвиг народа". Будет в Ванкувере акция "Бессмертный полк" - поучаствую и дочкам обьясню зачем. Еще есть вопросы?LeeVan писал(а):ну ты значит младшим североамериканским братьям и рассказываешь, да?Биркин писал(а): как не при делах? меня мои воевавшие родственники лично просили - рассказывай о нас младшим братьям (которые еще были маленькие тогда), потомкам, награды вот храни, память. Я буду делать это так как считаю нужным, ок? без ценных указаний насчет при делах я или нет.
Идешь с фотографией по улице Ванкувера, и каждому брату вдоль дороги излагаешь.