ДействительноVictoria писал(а):+ ещё одна:

Все было написано еще задолго до нас с Лебедевым, но они или не читали или не всасывали

Кстати, Лебедев сегодня выдал, про как бросить курить не напрягаясь. Не было ли это у Незнайки?

ДействительноVictoria писал(а):+ ещё одна:
Быть содержанкой- это тоже большой труд, при этом надо учитывать, что спонсор может себе позволять многое. У меня были и подруги, и просто знакомые, замужем за коррупционерами или любовницы.mikei писал(а): Есть конечно обходные пути, типа найти спонсора, но это отдельная история.
Чтобы не работать, нужно перестать работать и начать думать. Сначала это неизбежно дауншифтинг, потом как повезет.![]()
Ну первый вариант я упомянул только как условно существующий.paw писал(а):Быть содержанкой- это тоже большой труд, при этом надо учитывать, что спонсор может себе позволять многое. У меня были и подруги, и просто знакомые, замужем за коррупционерами или любовницы.mikei писал(а): Есть конечно обходные пути, типа найти спонсора, но это отдельная история.
Чтобы не работать, нужно перестать работать и начать думать. Сначала это неизбежно дауншифтинг, потом как повезет.![]()
Я не знаю, что можно надумать, если перестать работать. Если работать мало, то теряется квалификация и конкурентоспособность на рынке труда. Если открыть своё дело, то ваще засада на 24/7.
Как же при этом сохранить бодрость духа, и не грустить? Принять как должное? Типа, если самурай не может изменить ситуацию, то поменять отношение к ней.3ABXO3 писал(а):Это, лапушка, называетца "rat race", и это национальный вид спорта. Далеко не вы одна такая, можно сказать абсолютное большинство занято тем же самым.
Понятно, что есть такие счастливчики, но я спрашиваю у таких же рядовых граждан, как и я сама, у каморчан.3ABXO3 писал(а): В последнее время вообще пришел к выводу что главное жизни не работать чтобы деньги были, а работать чтобы было свободное время. И не две-три-четыре недели отпуска которые ты должен у работодателя выклянчивать а скажем там полгода-год которые ты можешь позвлолить провести как угодно, занимаясь чем хочешь.
Это как же, если не секрет?mikei писал(а):Счастья хватило ровно на 3 месяца. Но пять лет, меняя работы протянул. Потом остановился и придумал как дауншифтнуться еще глубже.
На жизнь не хватает времени. Полностью поглотил быт. Сегодня, например, мой мужчина говорит: "Пойдем на прогулку". Отказала, потому что надо было пылесосить, разгружать сушилку и посудомойку, делать маникюр и маску для лицаrangvald писал(а): а что собственно хочется? На что не хватает времени.
Вы разве не семейный доктор, т.е селфимплойд, и не сами ли устанавливаете, сколько дней в неделю ( часов) работать?paw писал(а): Я не знаю, что можно надумать, если перестать работать. Если работать мало, то теряется квалификация и конкурентоспособность на рынке труда. Если открыть своё дело, то ваще засада на 24/7.
Да какой секрет, в моем случае пришлось перепрофилироваться на совсем новое неизвестное и более простое, чем было, но чем давно интересовался. Не бог весть что, не рокет сайнс, но зато можно заниматься независимо, без трудового коллектива узких специалистов, без локэйшн, инвентори, материала и оборудования. Что не скажу, потому что реклама, но все и так знаютtss писал(а):Это как же, если не секрет?mikei писал(а):Счастья хватило ровно на 3 месяца. Но пять лет, меняя работы протянул. Потом остановился и придумал как дауншифтнуться еще глубже.
Лучше не соритьKate писал(а):Уборщица делает все. Контролировать ее не надо. Некоторые даже приходят, пока вы на работе. Очень рекомендую.
Видимо до правильного образа мыслей надо дорасти.3ABXO3 писал(а):Это, лапушка, называетца "rat race", и это национальный вид спорта. Далеко не вы одна такая, можно сказать абсолютное большинство занято тем же самым.paw писал(а):ЧУ вас как происходит? Если так же, то ок, значит, такое житие-бытие... смирюсь. Если по-другому, поделитесь.
В последнее время вообще пришел к выводу что главное жизни не работать чтобы деньги были, а работать чтобы было свободное время. И не две-три-четыре недели отпуска которые ты должен у работодателя выклянчивать а скажем там полгода-год которые ты можешь позвлолить провести как угодно, занимаясь чем хочешь.
Микей твой Лебедев Тема тока матершинит и фсе....Все было написано еще задолго до нас с Лебедевым
Робот-пылесосю http://tema.livejournal.com/1743932.html
Пиздец, самая большая тупость на свете - это робот-пылесос.
Куча мудаков понапокупали себе это говно, после чего засели молча на дно, потому что стыдно признать, что хуева туча бабла потрачена на хуй знает что.
А это говно нереально громко и хуево ездит по дому, нихуя не убирает, постоянно ебается с лестницы и не доезжает до зарядки.
paw писал(а):надо было пылесосить, разгружать сушилку и посудомойку, делать маникюр и маску для лица. Короче, шопопало...