Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
mamida писал(а): Какие там пофессионалы, Лен! .
так, козе понятно, что у вас там не профессионалы. раойн был злачным , помню, когда мы в 99 приехали, рент там был дешевый, естественно и контингент. Потом начали поднимать, более менее со стpоительством нового жилья.
Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
mamida писал(а):. Но они ДРУГИЕ однозначно.
мы все, ДРУГИЕ.
у меня вон соседи уехали с миссией куда , а сын-уже 2 неделю гудит с друганами( и не сирийцы ни разу, и что ?), а ведь- профессионал.
Когда мы жили в таухаузе у нас месксиканцы ( папа-программист, между прочим) гудели до утра частенько, я тут даже писала лет 7назад, как дочь звонила, якобы из полиции, и пугала, что полиция едет.

вообще, стыдно мне вас читать, ребята.
причёмтут гудели до утра? это тебя стыдно читать, прикидываешься, будто не понимаешь, о чём речь. как ваты в уши напихала.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):А где у нас в большом Ванкувере, приличный, сирийский контингент? :)
Насчет сирийского не знаю, а вот иранский очень даже... и они тоже - ДРУГИЕ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):А где у нас в большом Ванкувере, приличный, сирийский контингент? :)
west and north vancouver.:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
west and north vancouver.:)
Кстати да, тут и русский контингент вполне себе :) в отличие от... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):причёмтут гудели до утра? это тебя стыдно читать, прикидываешься, будто не понимаешь, о чём речь. как ваты в уши напихала.
не читай.
поставь в игнор.
:))
кстати, еще вот что смешно.
Сидят тут сами- без году неделя, а криков то!! не пущать!
я понимаю бы, коренные уроженцы ванкувера,или в целом, канадцы в нескольких поколениях, возмущались, что понаехали беженцы( не обязательно из сирии), они, их мама/папа/дедушка/бабушка, все таки строили все то, чем мы сейчас пользуемся
так ведь нет, судя по ФБ громча всех возмущаются совсем другие.
ассимилируются, как ваши дети, не боитесь, начнут в лифте с вами здороваться .
дайте время, сами то, поди, тоже не подарками приехали в канаду. И вас терпели и кое кого , сажали на шею налогоплательщикам.
тут все ассимилируются, другого выхода нет.
Последний раз редактировалось elena S. 07 июн 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Трюмо не ошипся..Он хочет в следущий раз на цветных голосах остаться.. :roll:
Ну а сирийцы хотят тот же трюк повторить как и ливанцы ранее..
Получить паспорт канацкий для себя или для детей, а когда там фсе затихнет, вернутся назад и продолжать окучивать свой хумус.. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):И вас терпели и кое кого , сажали на шею налогоплательщикам.
каким ещё налогоплательщикам? что ты курила?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Мне ваще прикольно читать, как люди уже давно живут в Канаде, а фишку канадской национальной ментальности так и не просекли...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):И вас терпели и кое кого , сажали на шею налогоплательщикам.
каким ещё налогоплательщикам? что ты курила?
поставь в игнор и не мучайся :)
Marmot писал(а):Мне ваще прикольно читать, как люди уже давно живут в Канаде, а фишку канадской национальной ментальности так и не просекли...
так, давайте фишку, по шустрому, нам тут обрисуйте в 2-3 словах:))
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Фишку на сцену.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fedor P. писал(а):Фишку на сцену.
O!
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

А на простом русском?? :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):А на простом русском?? :s3:
вот тут с переводом:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
Я вроде вполне ясно написала: да, вселили и не одну семью. И именно типичных сирийских беженцев, а не тех образцово-показательных, что по телеку показывают.
Я здесь уже 10-й год, жила всегда в ренте (кроме 1 года), уже в 5-м, опыта соседства хватает всякого. Hи дня без работы, если что, кому за меня стыдно?
Я что, писала, что их надо гнать? Что возбудились то так? Речь зашла о разнице профессиональной иммиграции и беженства. А это "2 огромные разницы" (с), вот и все.
Последний раз редактировалось mamida 07 июн 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить