вах, время-то летит...mamida писал(а):Я здесь уже 10-й год
Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
-
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
А я тоже не пишу что их нужно гнать. просто они мне не нравятся. Имею право возмутиться.
а вообще, "не читал но хвалю" равносильно "не читал но осуждаю".
P.S Гатчинский троллит. Нельзя такие темы на форуме открывать. Так как мы в большинстве своём люди "с тонкой, душевной организацией".
а вообще, "не читал но хвалю" равносильно "не читал но осуждаю".
P.S Гатчинский троллит. Нельзя такие темы на форуме открывать. Так как мы в большинстве своём люди "с тонкой, душевной организацией".
-
- Графоман
Блин забыла "россыпь смайликов".
- elena S.
- Blah-ндинко
где это ты писала, что вселили беженцев к вам? сколько семей?mamida писал(а):Я вроде вполне ясно написала: да, вселили и не одну семью. И именно типичных сирийских беженцев, а не тех образцово-показательных, что по телеку показывают.Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
Я здесь уже 10-й год, жила всегда в ренте (кроме 1 года), уже в 5-м, опыта соседства хватает всякого. Hи дня без работы, если что, кому за меня стыдно?
Я что, писала, что их надо гнать? Что возбудились то так? Речь зашла о разнице профессиональной иммиграции и беженства. А это "2 огромные разницы" (с), вот и все.
у вас там, что полупустой дом что ли стоял, что лихо 20 семей беженцев заселили? ? или все вдруг выехали и освободили апартменты для беженцев.Те пару десятков семей,
не знаю, что возбудились.
я-спокойна:))
продолжайте возмущаться дальше...из серии" я не расист, но...".
ps
а босиком я детей у нас тут до сих пор вижу зимой, у меня у самой был шок, что по снегу во флип-флопах, а потом и моu так стали ходить. зима была теплая, кстати, без снега

- Waterbyte
- Графоман
да, да, да-да-да, мамида, а ну, отвечай без запинки! а, не можешь? ну так ты врёшь всё тут нам про сирийских беженцев, а лена точно знает, она телевизор смотрит каждый день! у ней даже дети в шлёпках ходили зимой, во как!elena S. писал(а):где это ты писала, что вселили беженцев к вам? сколько семей?у вас там, что полупустой дом что ли стоял, что лихо 20 семей беженцев заселили? ?Те пару десятков семей,
- Waterbyte
- Графоман
вике эта тема неприятна и она её стараеццо не читать. так что ваш блин мимо.Vlada писал(а):Блин забыла "россыпь смайликов".
-
- Очарованный странник
точно мимо -- внимательно всё и всех читаю, слушаю, понимаю -- уже больше десяти лет в этом месяце, почти что вчера :D
-
- Графоман
ну распихали этих "погорельцев" по странам, континентам и городам, пересидеть смуту в собственном доме.mamida писал(а): Речь зашла о разнице профессиональной иммиграции и беженства.
С какого горяча они адаптироваться-то начнут? Оно им надо?
Откуда у них побудительные мотивы для адаптации-то возьмутся?
Ветром с океана нанесет?
-
- Графоман
"босиком" и "в флипфлопс"-это одно и тоже для тебя? Тады ой, сливаюсь.elena S. писал(а):где это ты писала, что вселили беженцев к вам? сколько семей?mamida писал(а):Я вроде вполне ясно написала: да, вселили и не одну семью. И именно типичных сирийских беженцев, а не тех образцово-показательных, что по телеку показывают.Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
Я здесь уже 10-й год, жила всегда в ренте (кроме 1 года), уже в 5-м, опыта соседства хватает всякого. Hи дня без работы, если что, кому за меня стыдно?
Я что, писала, что их надо гнать? Что возбудились то так? Речь зашла о разнице профессиональной иммиграции и беженства. А это "2 огромные разницы" (с), вот и все.у вас там, что полупустой дом что ли стоял, что лихо 20 семей беженцев заселили? ? или все вдруг выехали и освободили апартменты для беженцев.Те пару десятков семей,
не знаю, что возбудились.
я-спокойна:))
продолжайте возмущаться дальше...из серии" я не расист, но...".
ps
а босиком я детей у нас тут до сих пор вижу зимой, у меня у самой был шок, что по снегу во флип-флопах, а потом и моu так стали ходить. зима была теплая, кстати, без снега
За полгода в наш дом подселили 6 семей беженцев, это на моих глазах. За пару месяцев до нас-еще 4. Прошлым летом-еще несколько, это со слов менеджера, правда она в прошлом месяце уволилась, сказала: "в гробу я видела этот дом и этих сволочей, что такое в лифте творят".
Хотя, что это я оправдываюсь?

Зимы тут теплые, ага, но годовалый дитенок, с зелеными соплями до груди и босиком по земле-это что-то! Расшифровываю: "босиком"-это без обуви.
-
- Графоман
они живут как привыкли жить дома.mamida писал(а):Зимы тут теплые, ага, но годовалый дитенок, с зелеными соплями до груди и босиком по земле-это что-то! Расшифровываю: "босиком"-это без обуви.
Да, ребенка можно обуть и вытереть сопли.
Но от этого мало что изменится.
Если бомжей заселить в гостиницу, то гостинице прийдет трындец, постояльцы съедут,
а менеджер и персонал поувольняются. Что собственно и наблюдаем.
Да, какая-то их часть начнет таки обустраиваться и приходить в норму.
Но это те, кто и до проблем с беженством жил по кандским меркам неплохо и привык к определенному комфорту.
- Jou-Jou
- Графоман
Вчера на обеде перед телевизором оказалась, канал новостей, бегущая строка -
Migrants linked to 69,000 would-be or actual crimes in Germany in first three months of 2016: police
Да, конечно, телевизор, заказные статьи, политика, выборы в Германии скоро, и всё такое прочее... Но статистика - вещь упрямая, как ни крути.
Migrants linked to 69,000 would-be or actual crimes in Germany in first three months of 2016: police
Да, конечно, телевизор, заказные статьи, политика, выборы в Германии скоро, и всё такое прочее... Но статистика - вещь упрямая, как ни крути.
-
- Графоман
ну ты же не винишь козу за то, что она бодается и воняет?Jou-Jou писал(а):Вчера на обеде перед телевизором оказалась, канал новостей, бегущая строка -
Она коза, ей так положено.
Живет она так
-
- Графоман
Скоро уже выпускной?Victoria писал(а):точно мимо -- внимательно всё и всех читаю, слушаю, понимаю -- уже больше десяти лет в этом месяце, почти что вчера

- Jou-Jou
- Графоман
Нет, конечно, не виню.LeeVan писал(а):ну ты же не винишь козу за то, что она бодается и воняет?Jou-Jou писал(а):Вчера на обеде перед телевизором оказалась, канал новостей, бегущая строка -
Она коза, ей так положено.
Живет она так
Но и в дом свой не притаскиваю чтобы бодалась и воняла рядом со мной. Да и козе вольготнее на природе, или в хлеве.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну или амнистия...Vlada писал(а):Скоро уже выпускной?Victoria писал(а):точно мимо -- внимательно всё и всех читаю, слушаю, понимаю -- уже больше десяти лет в этом месяце, почти что вчера