Где купить холодильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
- PIX
- Графоман
Re: Где купить холодильник?
"Bosch очень хорош,"
- На самом деле Бош не очень хорошие холодильники. Увы и ах. Дишвошеры стиралки да. Но не холодильники. Так что все ок.
- На самом деле Бош не очень хорошие холодильники. Увы и ах. Дишвошеры стиралки да. Но не холодильники. Так что все ок.
-
- Графоман
я уже волнуюсь.
Купила ли девушка холодильник, или в процессе сгинула?
-
- Графоман
ну тем более!PIX писал(а):"Bosch очень хорош,"

-
- Графоман
спокойствие, только спокойствие,LeeVan писал(а):я уже волнуюсь.

- elena S.
- Blah-ндинко
Фото, или ничего не было! (С)Kiseta писал(а): спокойствие, только спокойствие,)
-
- Графоман
Фото холодильника? Будет в понедельник. Хороший знак, сегодня позвонили, сказали сиди дома в понедельник, привезем новый, старый холодильник приготовь к забору.elena S. писал(а):Фото, или ничего не было! (С)Kiseta писал(а): спокойствие, только спокойствие,)
-
- Графоман
По русски правильно написать прислони к заборуKiseta писал(а):старый холодильник приготовь к забору.
-
- Графоман
постараюсь запомнитьLeeVan писал(а):По русски правильно написать прислони к заборуKiseta писал(а):старый холодильник приготовь к забору.

почему вот только прислонить, а не прижирафить или не прибегемотить

- bedi
- Графоман
В ванкувере новый холодильник найти- как 2 пальца. Куча выбора, от простых до хай энд.
А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
А у них двое детей, только позавчера въехали... А холодильник встроенный, большой Kitchen Aid- то есть абы что туда не поставишь из Хом дипот или Костко: надо и размер, и вид соответствующий. Контроль борд полетел, слава богу нашелся один запасной на всем биг острове, а если бы нет- надо было бы посылать в ремонт в Иллинойс- таких бортов больше не делают... Ну или мне сюда. И пришлось бы покупать что-нибудь чип в хом дипот, пока ремонт идет.
А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
А у них двое детей, только позавчера въехали... А холодильник встроенный, большой Kitchen Aid- то есть абы что туда не поставишь из Хом дипот или Костко: надо и размер, и вид соответствующий. Контроль борд полетел, слава богу нашелся один запасной на всем биг острове, а если бы нет- надо было бы посылать в ремонт в Иллинойс- таких бортов больше не делают... Ну или мне сюда. И пришлось бы покупать что-нибудь чип в хом дипот, пока ремонт идет.
- Waterbyte
- Графоман
да, пичалька. а прикиньте, если завтра ещё и клиент из вистлера такую же маляву пришлёт...bedi писал(а):А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
- bedi
- Графоман
В вистлере не проблема, всегда можно привезти новый быстро, если припрет.Waterbyte писал(а):да, пичалька. а прикиньте, если завтра ещё и клиент из вистлера такую же маляву пришлёт...bedi писал(а):А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ануевона, такой бизнес... я лучше попрограммирую...bedi писал(а):В вистлере не проблема, всегда можно привезти новый быстро, если припрет.Waterbyte писал(а):да, пичалька. а прикиньте, если завтра ещё и клиент из вистлера такую же маляву пришлёт...bedi писал(а):А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так ведь bedi не сразу до такой жизни докатился. Сначала он тоже сидел и тихонько программировал (или паял). Так шо, Мармот, будь осторожен, а то допрограммируешься до недвижимости в Вистлере.....Marmot писал(а):ануевона, такой бизнес... я лучше попрограммирую...bedi писал(а):В вистлере не проблема, всегда можно привезти новый быстро, если припрет.Waterbyte писал(а):да, пичалька. а прикиньте, если завтра ещё и клиент из вистлера такую же маляву пришлёт...bedi писал(а):А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.
- bedi
- Графоман
Да я до сих пор паяю. Вакэйшн ренталс- это второй бизнес. Ну а как в любом бизнесе, бывает всякое. Но редко. Так что ничего страшного, все равно овчинка стоит выделки.LeoV писал(а):Так ведь bedi не сразу до такой жизни докатился. Сначала он тоже сидел и тихонько программировал (или паял). Так шо, Мармот, будь осторожен, а то допрограммируешься до недвижимости в Вистлере.....Marmot писал(а):ануевона, такой бизнес... я лучше попрограммирую...bedi писал(а):В вистлере не проблема, всегда можно привезти новый быстро, если припрет.Waterbyte писал(а):да, пичалька. а прикиньте, если завтра ещё и клиент из вистлера такую же маляву пришлёт...bedi писал(а):А мне вчера клиент из Гаваев в 11 вечера емаил прислал- холодильнику каюк, все течет.