ну это кому куда...bedi писал(а):все равно овчинка стоит выделки.
Где купить холодильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Где купить холодильник?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Недвижимость это одно, гиммор с ее сдачей - это совсем другое...LeoV писал(а): будь осторожен, а то допрограммируешься до недвижимости в Вистлере.....
- Waterbyte
- Графоман
интересуют две цыфирьки. одна: сколько центов остаётся в прибыли на каждый доллар дохода? вторая: сколько центов прибыли получается на каждый инвестированный доллар? ну, в среднем и приблизительно, разумеется. ну и третий вопрос, чтобы два раза не вставать: как давно начался второй бизнес? заранее спасибо.bedi писал(а):Так что ничего страшного, все равно овчинка стоит выделки.
- eprst
- Маньяк
интересный поворот в теме. другой поворот будет где купить паяльник?Waterbyte писал(а):интересуют две цыфирьки. одна: сколько центов остаётся в прибыли на каждый доллар дохода? вторая: сколько центов прибыли получается на каждый инвестированный доллар? ну, в среднем и приблизительно, разумеется. ну и третий вопрос, чтобы два раза не вставать: как давно начался второй бизнес? заранее спасибо.bedi писал(а):Так что ничего страшного, все равно овчинка стоит выделки.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если недвижимость быстро растет в цене, то эти циферки не имеют значения.Waterbyte писал(а):интересуют две цыфирьки. одна: сколько центов остаётся в прибыли на каждый доллар дохода? вторая: сколько центов прибыли получается на каждый инвестированный доллар? ну, в среднем и приблизительно, разумеется. ну и третий вопрос, чтобы два раза не вставать: как давно начался второй бизнес? заранее спасибо.bedi писал(а):Так что ничего страшного, все равно овчинка стоит выделки.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
может "где купить самогонный аппарат"?eprst писал(а):интересный поворот в теме. другой поворот будет где купить паяльник?Waterbyte писал(а):интересуют две цыфирьки. одна: сколько центов остаётся в прибыли на каждый доллар дохода? вторая: сколько центов прибыли получается на каждый инвестированный доллар? ну, в среднем и приблизительно, разумеется. ну и третий вопрос, чтобы два раза не вставать: как давно начался второй бизнес? заранее спасибо.bedi писал(а):Так что ничего страшного, все равно овчинка стоит выделки.

- eprst
- Маньяк
на этом бабки не сделаешь. паяльник - совсем другое дело. bedi вон на 2 квартиры напаялLeoV писал(а):может "где купить самогонный аппарат"?
- 3ABXO3
- Графоман
Самогон это немодно. Да и марджины не те. Если уж варить, то по серьезному:LeoV писал(а): может "где купить самогонный аппарат"?

- eprst
- Маньяк
не знаю кто как, но я люблю качаться (не в зале, а на балконе в кресле). и вот, что меня раздражает - постоянно пахнет лондри. я еще подумал: "может кто-то бабки стирает или мес варит?" как он пахнет?3ABXO3 писал(а): Самогон это немодно. Да и марджины не те. Если уж варить, то по серьезному:
- 3ABXO3
- Графоман
Знакомые псы режима говорили как больница или утекший газ.eprst писал(а):я еще подумал: "может кто-то бабки стирает или мес варит?" как он пахнет?
- eprst
- Маньяк
не мой случай, но молодые пацаны все равно в химики идут (может быть под влиянием фильма)3ABXO3 писал(а):Знакомые псы режима говорили как больница или утекший газ.eprst писал(а):я еще подумал: "может кто-то бабки стирает или мес варит?" как он пахнет?
- bedi
- Графоман
Если система настроена правильно, гемор возникает только в случае непредвиденных обстоятельств, а это редко.Marmot писал(а):Недвижимость это одно, гиммор с ее сдачей - это совсем другое...LeoV писал(а): будь осторожен, а то допрограммируешься до недвижимости в Вистлере.....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дыкить, пофиг, один хрен, напрягает... я лучча клаву потопчу...bedi писал(а):Если система настроена правильно, гемор возникает только в случае непредвиденных обстоятельств, а это редко.Marmot писал(а):Недвижимость это одно, гиммор с ее сдачей - это совсем другое...LeoV писал(а): будь осторожен, а то допрограммируешься до недвижимости в Вистлере.....
-
- Графоман
напрягает, когда вещь которая должна быть практически вечной (с точни зрения длины жизни человека, типа родился оно уже было, помер, оно все еще есть) ломается за 3 года... вот это точно система настроенная через одно место и не с целью людей качественными товарами снабжатьMarmot писал(а):система настроена правильно, гемор ... напрягает...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ве этом плане меня больше всего бесят микроволновки, которые все сделаны на одном китайском заводе, независимо от марки, и все они ломаются практически в одном о том же месте, в контакте на защелке двериKiseta писал(а):напрягает, когда вещь которая должна быть практически вечной (с точни зрения длины жизни человека, типа родился оно уже было, помер, оно все еще есть) ломается за 3 года... вот это точно система настроенная через одно место и не с целью людей качественными товарами снабжатьMarmot писал(а):система настроена правильно, гемор ... напрягает...![]()

А еще они все завинчены винтами с хитрыми головками, ну это хотя бы понятно зачем... но фиксить очень мешает