Мил человек каку тебе вишню и скалько надоть? У меня совер черри сиреч вишня не черешня. Вымахала сволота уж больно высокая. Обезьяньими навыками обладаешь? Лестница есть.
Я только на относительно малых высотах собираю. Ежели не так много надо согласую с женой - дозволит - приезжай.
Вишню здесь надо очень поискать. Ее никто не есть. В Оканаган в основном повырубали деревья… Надо шукать в иранских и некоторых китайских магазах, все скупать и объедаться + морозить + варенье. Кстати, мороженная вишня есть в Taste of Ukraine.
Groundhog писал(а):Мил человек каку тебе вишню и скалько надоть? У меня совер черри сиреч вишня не черешня. Вымахала сволота уж больно высокая. Обезьяньими навыками обладаешь? Лестница есть.
Я только на относительно малых высотах собираю. Ежели не так много надо согласую с женой - дозволит - приезжай.
А какой сорт у вас вишни, если не секрет? И нельзя ли отводочек сделать, если сорт хороший? (ПОдбельского бы)
Приезжай попробуешь. Сорт не знаю. Куплена на Абботсфордском флее маркете и индийца.
Сказал совер черри ( у каких-то немцев он сам брал поэтому называл ее герман черри) - не обманул оказалась ОК -едовая.
Сорт -ХренЗнат.
Потом я покупал совер черри в Канадиан таре (завезена была из Штатов ) - эта оказалась для консервной промышленности - горьковата - изничтожил.
В общем смотри у меня два дерева одно охеренное разраслось и удавливает второе - мож второе тебе пойдет посмотрим если есть желание.
Фрукт найти не проблема. Проблема на чем этот фрукт готовить. Если заливать это удовольствие водкой из ликера, то конечный продукт выходит дороже серого гуся. Для этого дела нужен спирт, но где его взять? Никто не хочет делиться. Даже за деньги...
Kuzn писал(а):Фрукт найти не проблема. Проблема на чем этот фрукт готовить. Если заливать это удовольствие водкой из ликера, то конечный продукт выходит дороже серого гуся. Для этого дела нужен спирт, но где его взять? Никто не хочет делиться. Даже за деньги...
Спирт это конечно хорошо, но нет его.
Ядумал просто разнять, залить водой и бахнуть сахару, а там родные дрожжи резберутся что там к чему.
я так в прошлом годе с еживикой поступил, отличный компот получился:)
Еще желающие есть по лестнице за вишней лезть. Я на это пойтить не могу - с лестницы боюсь навернуться да и как ее перерабатывать то? Мне столько не надоть. С ведро будет ali pobole - опадать скоро начнет - боюсь собака вишни обожрется по-дурости - молодая еще.