Соскучился по дедовской наливке
Вишня. Где бы взять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вишня. Где бы взять?
где бы найти ферму которая выращивает вишню.
- Groundhog
- Графоман
Re: Вишня. Где бы взять?
Мил человек каку тебе вишню и скалько надоть? У меня совер черри сиреч вишня не черешня. Вымахала сволота уж больно высокая. Обезьяньими навыками обладаешь? Лестница есть.
Я только на относительно малых высотах собираю. Ежели не так много надо согласую с женой - дозволит - приезжай.
Я только на относительно малых высотах собираю. Ежели не так много надо согласую с женой - дозволит - приезжай.
- Kate
- Мудрая свинья
Вишню здесь надо очень поискать. Ее никто не есть. В Оканаган в основном повырубали деревья… Надо шукать в иранских и некоторых китайских магазах, все скупать и объедаться + морозить + варенье. Кстати, мороженная вишня есть в Taste of Ukraine.
- Fedor P.
- Маньяк
Мы сюда Paynters Fruit Market пару раз за лето ездим.
- Сэм
- Завсегдатай
А какой сорт у вас вишни, если не секрет? И нельзя ли отводочек сделать, если сорт хороший? (ПОдбельского бы)Groundhog писал(а):Мил человек каку тебе вишню и скалько надоть? У меня совер черри сиреч вишня не черешня. Вымахала сволота уж больно высокая. Обезьяньими навыками обладаешь? Лестница есть.
- Groundhog
- Графоман
Приезжай попробуешь. Сорт не знаю. Куплена на Абботсфордском флее маркете и индийца.
Сказал совер черри ( у каких-то немцев он сам брал поэтому называл ее герман черри) - не обманул оказалась ОК -едовая.
Сорт -ХренЗнат.
Потом я покупал совер черри в Канадиан таре (завезена была из Штатов ) - эта оказалась для консервной промышленности - горьковата - изничтожил.
В общем смотри у меня два дерева одно охеренное разраслось и удавливает второе - мож второе тебе пойдет посмотрим если есть желание.
Сказал совер черри ( у каких-то немцев он сам брал поэтому называл ее герман черри) - не обманул оказалась ОК -едовая.
Сорт -ХренЗнат.
Потом я покупал совер черри в Канадиан таре (завезена была из Штатов ) - эта оказалась для консервной промышленности - горьковата - изничтожил.
В общем смотри у меня два дерева одно охеренное разраслось и удавливает второе - мож второе тебе пойдет посмотрим если есть желание.
- Kuzn
- Пользователь
Поделитесь тоаварищь рецептом, может что то новое и интересное?newroman88 писал(а):где бы найти ферму которая выращивает вишню.
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
от блин! имею я пагубную привычку спрашивать а потом забывать что и где спросил..
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я сам рецепта не знаю...ибо сам никогда не делал. на Родине еще мал был а тут с вишней проблема, как оказалось шибко экзатичный фрукт!Kuzn писал(а):Поделитесь тоаварищь рецептом, может что то новое и интересное?newroman88 писал(а):где бы найти ферму которая выращивает вишню.
- Kuzn
- Пользователь
Фрукт найти не проблема. Проблема на чем этот фрукт готовить. Если заливать это удовольствие водкой из ликера, то конечный продукт выходит дороже серого гуся. Для этого дела нужен спирт, но где его взять? Никто не хочет делиться. Даже за деньги...
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спирт это конечно хорошо, но нет его.Kuzn писал(а):Фрукт найти не проблема. Проблема на чем этот фрукт готовить. Если заливать это удовольствие водкой из ликера, то конечный продукт выходит дороже серого гуся. Для этого дела нужен спирт, но где его взять? Никто не хочет делиться. Даже за деньги...
Ядумал просто разнять, залить водой и бахнуть сахару, а там родные дрожжи резберутся что там к чему.
я так в прошлом годе с еживикой поступил, отличный компот получился:)
- Waterbyte
- Графоман
для себя я его называю "специализированный компот 'русалочка'" :)newroman88 писал(а):Ядумал просто разнять, залить водой и бахнуть сахару, а там родные дрожжи резберутся что там к чему.
- Kuzn
- Пользователь
А самогонщики у нас водятся? Может кто нибудь поделится напитком покрепче? Не за спасибо конечно.
- Groundhog
- Графоман
Еще желающие есть по лестнице за вишней лезть. Я на это пойтить не могу - с лестницы боюсь навернуться да и как ее перерабатывать то? Мне столько не надоть. С ведро будет ali pobole - опадать скоро начнет - боюсь собака вишни обожрется по-дурости - молодая еще.