Хм... их не пускали, а они там оказались...Проф. Преображенский писал(а):Стасик, не ношение, а владение. А "у них" - это конкретно в клубе.Stanislav писал(а):У них - это где? В США?Проф. Преображенский писал(а): У них наверняка был запрет на ношение оружия.![]()
В США ношение оружие - это конституционное право![]()
Исламистских террористов в Америку не пускали. Пускали людей, исповедующих ислам. По мне так ничем не хуже православнутых.О, вот это правильно! Конечно, исторически ничего подобного не было - потому что исламских террористов (с) исторически в Америке не былоПроф. Преображенский писал(а): А геям следовало нанять охрану и поучиться стрелять.
Кроме того, я подозреваю, что исторически подобного в тех местах не происходило. Теперь будут осторожнее.Пустили исламиских террористов (с) в страну - теперь надо учиться стрелять (и в Канаде тоже), нанимать охрану и ходить с оглядкой
![]()
А лучше вообще нос из дома не показывать...
Я бы не толковал этот случай, как террор. Выводы делать надо, но это было не организовано и никаких целей не преследовало.
Нос из дома лучше было не показывать в совке и сейчас в раше. У меня большой список достаточно близких людей, которые погибли не своей смертью.

Обама сказал - террор. Немедленно перечитайте методичку!