А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): У них наверняка был запрет на ношение оружия.
У них - это где? В США? :roll:
В США ношение оружие - это конституционное право :roll:
Стасик, не ношение, а владение. А "у них" - это конкретно в клубе.
Проф. Преображенский писал(а): А геям следовало нанять охрану и поучиться стрелять.
Кроме того, я подозреваю, что исторически подобного в тех местах не происходило. Теперь будут осторожнее.
О, вот это правильно! Конечно, исторически ничего подобного не было - потому что исламских террористов (с) исторически в Америке не было :-) Пустили исламиских террористов (с) в страну - теперь надо учиться стрелять (и в Канаде тоже), нанимать охрану и ходить с оглядкой :D
А лучше вообще нос из дома не показывать...
Исламистских террористов в Америку не пускали. Пускали людей, исповедующих ислам. По мне так ничем не хуже православнутых.
Я бы не толковал этот случай, как террор. Выводы делать надо, но это было не организовано и никаких целей не преследовало.
Нос из дома лучше было не показывать в совке и сейчас в раше. У меня большой список достаточно близких людей, которые погибли не своей смертью.
Хм... их не пускали, а они там оказались... :roll:
Обама сказал - террор. Немедленно перечитайте методичку! :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

whatever писал(а):Orlando Shooter Was Reportedly a Regular at Pulse and Had a Profile on Gay Dating App - http://gawker.com/orlando-shooter-was-r ... 1781920316
Взято у коворкеров с фэйсбука
Ну сами подумайте, если вы планировали бы ненавистных геев пострелять в ихнем клубе - сходили бы несколько раз туда чтобы посмотреть удобно ли будет стрелять, входы-выходы, пути отхода, наличие охраны, когда наибольшее количество народу бывает, и прочее? Может он планировал их по одиночке выловить и хотел назначать встречи - и через это профайлы заводил тут и там.

Вообщем по разному можно интерпренировать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Неожиданный поворот:

"..Выясняется, что убивец из Орландо был постоянным посетителем расстрелянного им клуба секс-меньшинств и даже более того - практикующим членом гей-сообщества. Это несколько обесценивает пафос толерантности, сводя теракт к банальным разборкам на профессиональной основе. Мало ли, что не поделили между собой ..."
http://el-murid.livejournal.com/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):Неожиданный поворот:

"..Выясняется, что убивец из Орландо был постоянным посетителем расстрелянного им клуба секс-меньшинств и даже более того - практикующим членом гей-сообщества. Это несколько обесценивает пафос толерантности, сводя теракт к банальным разборкам на профессиональной основе. Мало ли, что не поделили между собой ..."
http://el-murid.livejournal.com/
Может решил поменять ориентацию. Из члена гей сообщества в другое место гей сообщества. Я подозреваю, что геи бывают двух типов.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): Хм... их не пускали, а они там оказались... :roll:
Обама сказал - террор. Немедленно перечитайте методичку! :roll:
Пошел ты
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Полиграф Полиграфович, плеваться здесь низя.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

3ABXO3 писал(а):Полиграф Полиграфович, плеваться здесь низя.
Я не плевался, а культурно послал. Кстати, вы заговариваетесь - Филипп Филипович.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Интересная у вас культура.

Хотя с другой стороны микробы - тоже культура.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

почему то мне кажется, что он был гей, но в шкафу..очень глубоко в шкафу
Читала, как он избивал 1ю жену, вечно был зол и агрессивен. при этом регулярно посещал гей клаб.
Сапресст эмоции...
Homicidal homophobe used to hang at Orlando gay hotspot, some regulars recall
http://www.news1130.com/2016/06/13/homi ... rs-recall/

а автоматическое оружие, надеюсь, запретят, все- таки, в америке
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):а автоматическое оружие, надеюсь, запретят, все- таки, в америке
Автоматическое оружие в Америке запрешено и уже давно, как бы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):
elena S. писал(а):а автоматическое оружие, надеюсь, запретят, все- таки, в америке
Автоматическое оружие в Америке запрешено и уже давно, как бы.
пусть будет полу автоматическое, или оно тоже запрещено? я не спец в оружии.. именно то, которым можно уложить кучу людей
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

3:47, 14 июня 2016
СМИ сообщили о тайной гомосексуальной жизни убийцы из гей-клуба в Орландо

https://lenta.ru/news/2016/06/14/probably_gay/
Убийца 49 человек в гей-клубе Pulse американского города Орландо, вероятно, сам был гомосексуалистом. Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным издания, об этом заявили бывший сокурсник убийцы по полицейской академии, его бывшая жена и завсегдатаи гей-клуба. Сообщается, что Матин использовал приложения Grindr и Jack'd для поиска партнеров своего же пола, а в 2006 году пригласил одного из сокурсников на свидание — они посетили несколько гей-баров, однако их отношения не сложились. Его первая жена Ситора Юсуфий (Sitora Yusufiy) рассказала, что по ее мнению, на убийство Матина толкнуло непонимание его собственной натуры, а не исламский радикализм.

«Когда мы поженились, он рассказал мне о своем прошлом, о том, что он любил клубы и ночную жизнь. Я думаю, это та часть жизни, о которой он не распространялся», — сообщила она. Ее нынешний спутник признался, что Юсуфий рассказывала о гомосексуальных наклонностях ее бывшего мужа.

Завсегдатаи Pulse рассказали, что Матин часто приходил к ним в клуб, танцевал с мужчинами. Примечателен один эпизод: однажды будущий преступник пригрозил посетителю ножом из-за того, что тот пошутил о религии. Отец убийцы не верит этим рассказам — ранее он заявлял, что его сын геев не любил и однажды сильно разозлился, когда двое мужчин начали целоваться на глазах его жены и детей.
Стрельба в гей-баре Pulse произошла в ночь на воскресенье, 12 июня, когда внутри находились 320 человек. Матин, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся в клубе с несколькими заложниками. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Спустя несколько часов подозреваемый был ликвидирован, заложники освобождены. Погибли 49 человек, еще 53 получили ранения.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее, заявив, что человек, атаковавший гей-клуб, был ее бойцом. Кроме того, сам Матин за 20 минут до атаки позвонил в службу 911 и поклялся в верности террористической группировке «Исламское государство» (запрещена на территории России).
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):пусть будет полу автоматическое, или оно тоже запрещено? я не спец в оружии.. именно то, которым можно уложить кучу людей
Ну, если полуавтоматическое запрещать, то придетца запретить 85% того что на руках. Все эти запреты в основном своем сотрясание воздуха - толку особо не будет, а если запрещать то запрещать надо много и на такое ни один политик не пойдет. Грустно все это.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну, если полуавтоматическое запрещать, то придетца запретить 85% того что на руках.
Я бы даже производство оружия запретил бы ..
Тока камни ножи луки и арбалеты.. :s3:
Копья тоже низзя... :alco:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

levak писал(а):Я бы даже производство оружия запретил бы ..
Тоталитаризмус какой-то предлагаете, батенька.
Закрыто