А вы что , на каждый чих специалистов вызываете? И блинов не печете, и домашнего хлеба никогда не ели? Пирожки вообще за пределами досягаемости? Бедолажка ( где плачущий смайлик ?)mikei писал(а):Это наверно такой же троллинг, как когда кто-то спрашивает про инсталляторов пола, а ейdeliasmith писал(а):Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Много- много кумина и вуаля.рассказывают как инсталлировать пол самому
фалафель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: фалафель
- paw
- Графоман
Я бедолажка! Угостите пирогами!
- mikei
- Графоман
У меня как-раз дуитёрселф аттититьюд, но ремонт машины и еду я доверяю специалистам. Хлеб блины печем, но не на регулярной основе, а когда в голову взбредет. А пирожки, да, за пределами досягаемости, и русский магазин близко.deliasmith писал(а):А вы что , на каждый чих специалистов вызываете? И блинов не печете, и домашнего хлеба никогда не ели? Пирожки вообще за пределами досягаемости? Бедолажка ( где плачущий смайлик ?)mikei писал(а):Это наверно такой же троллинг, как когда кто-то спрашивает про инсталляторов пола, а ейdeliasmith писал(а):Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Много- много кумина и вуаля.рассказывают как инсталлировать пол самому
-
- Графоман
куда девать гороховую воду

Последний раз редактировалось Kiseta 18 июн 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Это какой чикин имеется ввиду, нормальный или кормовойKiseta писал(а):![]()

Также я боюсь, что список далеко не полный.
- mikei
- Графоман
Беру банку чикпис, купленную сегодня заместо чикена. Никогда не читал состав. Там вобще бардак! Часть комплектующих в процентах, часть в граммах.
Например,
Жир - 6%
Холетсерола 0 и г и %
Фибра - 28%
Витаминов - 0
Железа - 15%! Это потому что в железной банке что-ли?
Вобщем дурят нашего брата. А на курице состав вобще никогда не пишут.
Кстати, судя по написанию fiber - курица американская. Надо нашу курицу с нашим горохом сравнивать.
Например,
Жир - 6%
Холетсерола 0 и г и %
Фибра - 28%
Витаминов - 0
Железа - 15%! Это потому что в железной банке что-ли?

Вобщем дурят нашего брата. А на курице состав вобще никогда не пишут.
Кстати, судя по написанию fiber - курица американская. Надо нашу курицу с нашим горохом сравнивать.
- mikei
- Графоман
Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.Kiseta писал(а):
Проценты не складываются в 100%.
-
- Графоман
А они и не должны складываться, математегmikei писал(а):Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.Kiseta писал(а):
Проценты не складываются в 100%.

- Waterbyte
- Графоман
я, кажеццо, начинаю догадываццо о смысле известной фразы "хорошенько накушавшись гороха"... я раньше думал, что это идиома...Kiseta писал(а):Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил
- Gatchinskiy
- Комбинатор
грудки по протеину рулят, а это наше все, это вам не горох... 

-
- Графоман
Они так же рулят по жиру и холестеролу и ингредиентом фалафеля ни разу не являютсяGatchinskiy писал(а):грудки по протеину рулят, а это наше все, это вам не горох...

- mikei
- Графоман
У меня вывих мозга от такой математики. Это что, значит чтобы получить мою дневную дозу жира, мне надо 14 чашек гороха съесть или догнаться свининой?Kiseta писал(а):А они и не должны складываться, математегmikei писал(а):Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.Kiseta писал(а):
Проценты не складываются в 100%.это процент от рекомендуемой дневной нормы. Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил, там же все написано
А 8г сахара в каих единицах дневного потребления?
-
- Графоман
Да, у меня тоже вывих, никто не делает это просто для понимания.mikei писал(а):У меня вывих мозга от такой математики. Это что, значит чтобы получить мою дневную дозу жира, мне надо 14 чашек гороха съесть или догнаться свининой?Kiseta писал(а):А они и не должны складываться, математегmikei писал(а):Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.Kiseta писал(а):
Проценты не складываются в 100%.это процент от рекомендуемой дневной нормы. Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил, там же все написано
А 8г сахара в каих единицах дневного потребления?
Еще надо рекомендации смотреть. Соотношение белков, жиров и углеводов в рекомендованых 2000 калориях. Чего там Health Canada рекомендует? Если 10% от 2000 калорий в день жира, то пару чашек гороха и нужную дозу уже получил