фалафель

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
deliasmith
Маньяк

Re: фалафель

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.
Много- много кумина и вуаля.
Это наверно такой же троллинг, как когда кто-то спрашивает про инсталляторов пола, а ей :) рассказывают как инсталлировать пол самому :D
А вы что , на каждый чих специалистов вызываете? И блинов не печете, и домашнего хлеба никогда не ели? Пирожки вообще за пределами досягаемости? Бедолажка ( где плачущий смайлик ?)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Я бедолажка! Угостите пирогами!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.
Много- много кумина и вуаля.
Это наверно такой же троллинг, как когда кто-то спрашивает про инсталляторов пола, а ей :) рассказывают как инсталлировать пол самому :D
А вы что , на каждый чих специалистов вызываете? И блинов не печете, и домашнего хлеба никогда не ели? Пирожки вообще за пределами досягаемости? Бедолажка ( где плачущий смайлик ?)
У меня как-раз дуитёрселф аттититьюд, но ремонт машины и еду я доверяю специалистам. Хлеб блины печем, но не на регулярной основе, а когда в голову взбредет. А пирожки, да, за пределами досягаемости, и русский магазин близко.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

куда девать гороховую воду :D
Последний раз редактировалось Kiseta 18 июн 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Изображение :D
Это какой чикин имеется ввиду, нормальный или кормовой :D
Также я боюсь, что список далеко не полный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Беру банку чикпис, купленную сегодня заместо чикена. Никогда не читал состав. Там вобще бардак! Часть комплектующих в процентах, часть в граммах.
Например,
Жир - 6%
Холетсерола 0 и г и %
Фибра - 28%
Витаминов - 0
Железа - 15%! Это потому что в железной банке что-ли? :mrgreen:

Вобщем дурят нашего брата. А на курице состав вобще никогда не пишут.

Кстати, судя по написанию fiber - курица американская. Надо нашу курицу с нашим горохом сравнивать.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Изображение
Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.
Проценты не складываются в 100%.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
А они и не должны складываться, математег :D это процент от рекомендуемой дневной нормы. Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил, там же все написано :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил
я, кажеццо, начинаю догадываццо о смысле известной фразы "хорошенько накушавшись гороха"... я раньше думал, что это идиома...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

грудки по протеину рулят, а это наше все, это вам не горох... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gatchinskiy писал(а):грудки по протеину рулят, а это наше все, это вам не горох... :)
Они так же рулят по жиру и холестеролу и ингредиентом фалафеля ни разу не являются :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
mikei писал(а):
А они и не должны складываться, математег :D это процент от рекомендуемой дневной нормы. Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил, там же все написано :D
У меня вывих мозга от такой математики. Это что, значит чтобы получить мою дневную дозу жира, мне надо 14 чашек гороха съесть или догнаться свининой?
А 8г сахара в каих единицах дневного потребления?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Kiseta писал(а):
mikei писал(а):
У меня вывих мозга от такой математики. Это что, значит чтобы получить мою дневную дозу жира, мне надо 14 чашек гороха съесть или догнаться свининой?
А 8г сахара в каих единицах дневного потребления?
Да, у меня тоже вывих, никто не делает это просто для понимания.
Еще надо рекомендации смотреть. Соотношение белков, жиров и углеводов в рекомендованых 2000 калориях. Чего там Health Canada рекомендует? Если 10% от 2000 калорий в день жира, то пару чашек гороха и нужную дозу уже получил :D
Закрыто