Это не так.JuliaR писал(а):... 20 недель, и ты программист ...
На самом деле: 20 недель, и ты быдлокодер (и никогда не станешь программистом, потому что программист - это состояние души).

Это не так.JuliaR писал(а):... 20 недель, и ты программист ...
Извините. Не хотела обидеть. Зря так написала.Stanislav писал(а):Это не так.JuliaR писал(а):... 20 недель, и ты программист ...
На самом деле: 20 недель, и ты быдлокодер (и никогда не станешь программистом, потому что программист - это состояние души).
Приятно, когда люди признают ошибки и опечатки, а то другие уже 20-ую страницу их доказывают и подкрепляют аргументами.JuliaR писал(а):Извините. Не хотела обидеть. Зря так написала.Stanislav писал(а):Это не так.JuliaR писал(а):... 20 недель, и ты программист ...
А вот меня часто называют программистом. Это обидно. Потому что программистом я не буду никогда, у меня другое состояние душиFedor P. писал(а):А можно было и не извиняться. У него такое определение программиста , сугубо его личное, а у вас другое. А у третьих же, все кто умеет компьютер включать уже программисты и что теперь, всех их исправлять?
Быдло не быдло, в ваш карман не лезут, зарабатывают как умеют. Всякий труд почётен.
Конечно готов ! Спасибо за такое количество полезной инфы!Ringo писал(а): Конечно, это все субъективно и может быть масса других подходов и стратегий. Люди находят работу и первую, и вторую и т. д., тогда, когда они что-то делают в этом направлении и чем больше, тем лучше. Рынок труда тут весьма конкурентный. И это очень крупно должно повезти, чтобы при минимуме опыта, вас сразу взяли на работу и без напрягов. Напряги, скорее всего, будут. Но ведь вы готовы к борьбе?
B1 и ниже это вы хватили конечноMeadie писал(а): Извините, но вы какую-то ерунду советуете. Вы забываете, что человек оценил свои знания английского уровнем В1/В2, т.е интермедиейт (IELTS 4-5). А если принять во внимание его "амбициозность", то реальный уровень скорее В1, если не ниже.
Шансы найти работу тестером с таким английским у него близки к нулю - даже если бы у него было 3 года реального опыта работы. Чтобы пройти интервью/работать тестером в подавляющем большинстве компаний нужен существенно более высокий уровень английского, по крайней мере, С1. C сегодняшним уровнем языка его даже на большинство простых работ не возьмут - Любой местный студент на три порядка будет более привлекательным для потенциального работодателя.
Чтобы достичь нужного уровня - человеку потребуется, по крайней мере, 1.5-3 года (в зависимости от обучаемости и склонности к языкам), и желательно в Канаде: фулл-тайм или парт-тайм учеба - это как получится.
Интересно, сколько у вас стоит смотреть CTV Vancouver? В Ванкувере - 30 (только CTV and CBC пакидж, самый дешевый)CeBeP писал(а):CTV Vancouver
100%Lime писал(а):Прочитал я тут всё про тестеров - как это нудно всё, на фига такая вообще жизнь нужна
Нужно заниматься тем чем хочется заниматься, а не превращать свою жизнь в тюрьму усиленного режима
Да я с сайта, почитываю да посматриваю что выкладывают - просто сразу и язык и погужение в проблемы нового места жительства - так сказать прохожу адаптацию удаленно и язык учуmikei писал(а):Интересно, сколько у вас стоит смотреть CTV Vancouver? В Ванкувере - 30 (только CTV and CBC пакидж, самый дешевый)CeBeP писал(а):CTV Vancouver
Я кстати до сих пор не знаю всех слов, которые они употребляют и не понимаю отдельных дикторов, она вроде говорит складно и все слова знакомые, могу синхронный перевод делать, но о чем она говорит х ее знает, особенно та с кривым ртом. И еще седой мужик с лицом в форме шара.CeBeP писал(а):Да я с сайта, почитываю да посматриваю что выкладывают - просто сразу и язык и погужение в проблемы нового места жительства - так сказать прохожу адаптацию удаленно и язык учуmikei писал(а):Интересно, сколько у вас стоит смотреть CTV Vancouver? В Ванкувере - 30 (только CTV and CBC пакидж, самый дешевый)CeBeP писал(а):CTV Vancouver
+4567На слух я тогда не понимала почти ничего. Делала умное лицо и соглашалась со всеми на все (улыбалась и кивала, а сама думала: выгляжу как полная идиотка). Телефон не брала никогда - все на мессаджи и потом слушала по сто раз.
Ну в этом они может и правильно поступали. В России можно было даже фотографии аттачментом к резюме требовать. А вдруг какой-нибудь минорный на интервью припретсяlevak писал(а):+4567На слух я тогда не понимала почти ничего. Делала умное лицо и соглашалась со всеми на все (улыбалась и кивала, а сама думала: выгляжу как полная идиотка). Телефон не брала никогда - все на мессаджи и потом слушала по сто раз.
Тока в 90-х не было возможности послать имэйл с ответом..Фсе хотели послушать звонящего..
Вот именно поэтому Мармот, в открытом доступе, так сказать, не может найти себе кадры в контору. Коли определенные кандидаты уверовали, что за 20 недель буткампа они программистами становятсяJuliaR писал(а):как буткамп - 20 недель, и ты программист