The One Million Dollar Paranormal Challenge was an offer by the James Randi Educational Foundation (JREF) to pay out one million U.S. dollars to anyone who can demonstrate a supernatural or paranormal ability under agreed-upon scientific testing criteria. A version of the challenge was first issued in 1964, and over a thousand people applied to take it, but none were successful. The challenge was terminated in 2015.
У меня часто такое бывает, Кисета. Особенно в снах Думаю, стоит развивать, почему нет? Прикольно. Ощущение, когда пережитое однажды в уме происходит в реальности, просто непередаваемое.
Kate писал(а):У меня часто такое бывает, Кисета. Особенно в снах Думаю, стоит развивать, почему нет? Прикольно. Ощущение, когда пережитое однажды в уме происходит в реальности, просто непередаваемое.
Самое трудное, когда разовъёшь это никому не говорить об этом. Я лично был знаком с человеком развившим именно такие способности до состояния, когда у него забрали шнурки от ботинок и пояс от штанов, а так же по словам моего когда-тошнего израильского товарища, -Доктор Абромович всё время требовал от него рассказать более подробнее о том, что должно произойти.
akela писал(а):стоит ли это развивать не знаю; но рассказывать об этом на форумах уверен что не стОит...
Ну я как бы ничего особенного тут не вижу. Это из области сновидений, осознанных сновидений и тд. Нормальная особенность мозга. Есть у всех в той или иной степени.
ну, в некоторых культурах считается, что наблюдения и опыт, получаемые в медитациях (и других подобных практиках), не предназначены для обсуждения. Разве что с учителем.
жизнь мой учитель а Каморка кагбэ часть моей жизни
akela писал(а):стоит ли это развивать не знаю; но рассказывать об этом на форумах уверен что не стОит...
Ну я как бы ничего особенного тут не вижу. Это из области сновидений, осознанных сновидений и тд. Нормальная особенность мозга. Есть у всех в той или иной степени.
ну, в некоторых культурах считается, что наблюдения и опыт, получаемые в медитациях (и других подобных практиках), не предназначены для обсуждения. Разве что с учителем.
Это шоб не хвастались
немного не так.
Наверное обращала внимание, что эти люди как бы слегка не такие, как окружающие?
Та реальность, она не то, чтобы не для всех, она иногда и существует только среди них.
Ты вот покемонов живьем на улице видишь? Вероятно нет.
Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
Последний раз редактировалось LeeVan 22 авг 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
продолжая:
человеческий организм очень сложная штука с кучей недокументированных функций.
Мало того, что недокументированных, так их еще трактуют и используют все, кому не лень и как попало.
Как правило неверно или некорректно. Ощупали треть-слона, нарисовали целое животное. Рисунок сильно зависит от того, какую часть ощупали.
Вот и начинаются нескладушки. Говорят об одном и том-же, понимают разное, да и то превратно.
немного не так.
Наверное обращала внимание, что эти люди как бы слегка не такие, как окружающие?
Та реальность, она не то, чтобы не для всех, она иногда и существует только среди них.
Ты вот покемонов живьем на улице видишь? Вероятно нет.
Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
Я ж вам объясняю, это скорее сделанно, чтобы оберечь человека
nonn писал(а):
Самое трудное, когда разовъёшь это никому не говорить об этом. Я лично был знаком с человеком развившим именно такие способности до состояния, когда у него забрали шнурки от ботинок и пояс от штанов, а так же по словам моего когда-тошнего израильского товарища, -Доктор Абромович всё время требовал от него рассказать более подробнее о том, что должно произойти.
nonn писал(а):Я ж вам объясняю, это скорее сделанно, чтобы оберечь человека
для него то, что он построил это ральность, данная ему в ощущениях.
Он ее видит, и оперирует элементами этой реальности.
Ее не видишь ты.
Ну дак она от этого для него иллюзорной не становится.