стоит ли это развивать и как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: стоит ли это развивать и как?

Сообщение Hairy Potter »

Немного опоздали, а то можно было миллион заработать с такими "талантами" :)

https://en.wikipedia.org/wiki/One_Milli ... _Challenge
The One Million Dollar Paranormal Challenge was an offer by the James Randi Educational Foundation (JREF) to pay out one million U.S. dollars to anyone who can demonstrate a supernatural or paranormal ability under agreed-upon scientific testing criteria. A version of the challenge was first issued in 1964, and over a thousand people applied to take it, but none were successful. The challenge was terminated in 2015.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У меня часто такое бывает, Кисета. Особенно в снах :) Думаю, стоит развивать, почему нет? Прикольно. Ощущение, когда пережитое однажды в уме происходит в реальности, просто непередаваемое.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а):
The challenge was terminated in 2015.
Они нас просто испугались.
Шестым чувством пронюхали, что надо прекратить заранее.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

паранормальные способности в чем-то сродни договору с банком.
В принципе всё работает, если не читать примечания мелким шрифтом в конце документа.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):У меня часто такое бывает, Кисета. Особенно в снах :) Думаю, стоит развивать, почему нет? Прикольно. Ощущение, когда пережитое однажды в уме происходит в реальности, просто непередаваемое.
Самое трудное, когда разовъёшь это никому не говорить об этом. Я лично был знаком с человеком развившим именно такие способности до состояния, когда у него забрали шнурки от ботинок и пояс от штанов, а так же по словам моего когда-тошнего израильского товарища, -Доктор Абромович всё время требовал от него рассказать более подробнее о том, что должно произойти.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):
Kiseta писал(а):
akela писал(а):стоит ли это развивать не знаю; но рассказывать об этом на форумах уверен что не стОит...
Ну я как бы ничего особенного тут не вижу. Это из области сновидений, осознанных сновидений и тд. Нормальная особенность мозга. Есть у всех в той или иной степени. :)
ну, в некоторых культурах считается, что наблюдения и опыт, получаемые в медитациях (и других подобных практиках), не предназначены для обсуждения. Разве что с учителем.
жизнь мой учитель :D а Каморка кагбэ часть моей жизни :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):
Kiseta писал(а):
akela писал(а):стоит ли это развивать не знаю; но рассказывать об этом на форумах уверен что не стОит...
Ну я как бы ничего особенного тут не вижу. Это из области сновидений, осознанных сновидений и тд. Нормальная особенность мозга. Есть у всех в той или иной степени. :)
ну, в некоторых культурах считается, что наблюдения и опыт, получаемые в медитациях (и других подобных практиках), не предназначены для обсуждения. Разве что с учителем.
Это шоб не хвастались :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kate писал(а):
akela писал(а):
Kiseta писал(а):
Это шоб не хвастались :)
немного не так.
Наверное обращала внимание, что эти люди как бы слегка не такие, как окружающие? :D
Та реальность, она не то, чтобы не для всех, она иногда и существует только среди них.
Ты вот покемонов живьем на улице видишь? Вероятно нет.
Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
Последний раз редактировалось LeeVan 22 авг 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

продолжая:
человеческий организм очень сложная штука с кучей недокументированных функций.
Мало того, что недокументированных, так их еще трактуют и используют все, кому не лень и как попало.
Как правило неверно или некорректно. Ощупали треть-слона, нарисовали целое животное. Рисунок сильно зависит от того, какую часть ощупали.
Вот и начинаются нескладушки. Говорят об одном и том-же, понимают разное, да и то превратно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну, и из классики жанра
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):ну, и из классики жанра
так в построении реальности именно голова участие и принимает.
Бывает сильно замысловато строят.
Изображение

согласись, такое видят далеко не все даже во сне.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeeVan писал(а):
Kate писал(а): Это шоб не хвастались :)
немного не так.
Наверное обращала внимание, что эти люди как бы слегка не такие, как окружающие? :D
Та реальность, она не то, чтобы не для всех, она иногда и существует только среди них.
Ты вот покемонов живьем на улице видишь? Вероятно нет.
Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
Я ж вам объясняю, это скорее сделанно, чтобы оберечь человека
nonn писал(а): Самое трудное, когда разовъёшь это никому не говорить об этом. Я лично был знаком с человеком развившим именно такие способности до состояния, когда у него забрали шнурки от ботинок и пояс от штанов, а так же по словам моего когда-тошнего израильского товарища, -Доктор Абромович всё время требовал от него рассказать более подробнее о том, что должно произойти.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а):Я ж вам объясняю, это скорее сделанно, чтобы оберечь человека
для него то, что он построил это ральность, данная ему в ощущениях.
Он ее видит, и оперирует элементами этой реальности.
Ее не видишь ты.
Ну дак она от этого для него иллюзорной не становится.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а): Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
+1
Надо просто извлекать преимущество.
Например, сделать шаг с вектора времени на 5 мин в сторону и обогнать всех пока не опомнились.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):
LeeVan писал(а): Какой смысл обсуждать их вид и повадки с теми, кто их не видит?
+1
Надо просто извлекать преимущество.
Например, сделать шаг с вектора времени на 5 мин в сторону и обогнать всех пока не опомнились.
прикол в том, что весь этот процесс может протекать только в твоей голове.
автономно
Ответить