Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
"не так давно тут озвучивали, что едет не тундра, а вполне образованые люди."
- Во первых беженцев не отбирают по квалификации АФАИК.
- Во вторых даже образованные и тем более они, понимают ништяки от паразитства. У меня немало примеров образованных которые работать не спешат. На Квебек посмотрите хотябы.
Я сделал поиск новостей по поводу беженцев - работа. Результатов 0. Не я могу предположить что некоторому небольшому % все таки удасться работать. Ну там дураки, молодые дураки итд...Но это меньшинство...
Посмотрите вот - они рюкзаки ждут. Причем то 850 то 300. С бюджетом в 125тысяч баксов. Это ж какой наварчик то от проекта...
- Во первых беженцев не отбирают по квалификации АФАИК.
- Во вторых даже образованные и тем более они, понимают ништяки от паразитства. У меня немало примеров образованных которые работать не спешат. На Квебек посмотрите хотябы.
Я сделал поиск новостей по поводу беженцев - работа. Результатов 0. Не я могу предположить что некоторому небольшому % все таки удасться работать. Ну там дураки, молодые дураки итд...Но это меньшинство...
Посмотрите вот - они рюкзаки ждут. Причем то 850 то 300. С бюджетом в 125тысяч баксов. Это ж какой наварчик то от проекта...
-
- Маньяк
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Так, для инфы. Европейские купальные костюмы в 1868 году:bedi писал(а):Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если бы я в 80 годах вышел бы на любой пляж Советского Союза в таких трусах, как я здесь одеваю, на меня бы смотрели, как на идиота.bedi писал(а):Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...

- mikei
- Графоман
В России, в таких удаленных местах, как Алоэт лэйк и кэмпграунды, мы вечером голые купались.LeoV писал(а):Если бы я в 80 годах вышел бы на любой пляж Советского Союза в таких трусах, как я здесь одеваю, на меня бы смотрели, как на идиота.bedi писал(а):Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...
-
- Графоман
+1LeoV писал(а): Если бы я в 80 годах вышел бы на любой пляж Советского Союза в таких трусах, как я здесь одеваю, на меня бы смотрели, как на идиота.
Здешние купальные штаны - верх маразма.
- mikei
- Графоман
Вы сейчас поливаете Канаду грязьюtasko писал(а):+1LeoV писал(а): Если бы я в 80 годах вышел бы на любой пляж Советского Союза в таких трусах, как я здесь одеваю, на меня бы смотрели, как на идиота.
Здешние купальные штаны - верх маразма.

-
- Графоман
Надо выпить за то чтоб это была самая большая канадская проблема.mikei писал(а): Вы сейчас поливаете Канаду грязью
- bedi
- Графоман
Вы хотите жить в середине 19го века?tuda_i_obratno писал(а):Так, для инфы. Европейские купальные костюмы в 1868 году:bedi писал(а):Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...

-
- Маньяк
А так выглядели купальные костюмы в Римской империи:bedi писал(а):Вы хотите жить в середине 19го века?tuda_i_obratno писал(а):Так, для инфы. Европейские купальные костюмы в 1868 году:bedi писал(а):Позавчера на Алоэт кэмпграунде вечером (когда мало народу на пляже) купались с головы до ног закутанные 13 человек, из них 10 детей...

Перефразируя, могу спросить -- вы хотите жить при рабовладельческом строе? Времена и нравы меняются, с ними меняются и купальные костюмы.
- levak
- Графоман
Бляха муха еще издеваются над нами...
Please send to friends and family.
Tuesday, August 23, 2016 9:10 AM
From:
"Local Color" <jangenn@gmail.com>
I have a commercial sitting August 25, 26, 27th, 30th, 31st and September 1
specifically looking for women who wear hajibs or. burqas
It is for a United States department store.
They are trying to represent all of ethnicities in the United States. And every day seems, at the beach, at high school, at a birthday party,. So I'm looking for all ages.
If you know anyone that has the style of clothing and is available to work. Have them send me a photo, their name, the contact email, their contact phone, their height and my weight.
The rate for the commercial is $250 per day.
Local colour chart is 15% on all monies earned
- mikei
- Графоман
Так там у Беди кино снималиlevak писал(а):Бляха муха еще издеваются над нами...
Please send to friends and family.
Tuesday, August 23, 2016 9:10 AM
From:
"Local Color" <jangenn@gmail.com>
I have a commercial sitting August 25, 26, 27th, 30th, 31st and September 1
specifically looking for women who wear hajibs or. burqas
It is for a United States department store.
They are trying to represent all of ethnicities in the United States. And every day seems, at the beach, at high school, at a birthday party,. So I'm looking for all ages.
If you know anyone that has the style of clothing and is available to work. Have them send me a photo, their name, the contact email, their contact phone, their height and my weight.
The rate for the commercial is $250 per day.
Local colour chart is 15% on all monies earned

- Serpentia
- Графоман
друг мой, налоги ваши идут не на сирийских беженцев, а на зарплату мне - 33-37 долларов в час, в зависимости от времени суток. Так что вы обеспечиваете не чье-то безделье, а мою запредельную занятость. Так как сейчас лето - то работаю я каждый день, иногда по две смены. И, в общем. у меня нет времени на бла-бла, простите, тупое. НО, как фронт-лайн тех, кто работает с потребителями социальных сервисов могу сказать, что сирийских беженцев, да и вообще, беженцев там минимальное количество. Не буду вдаваться в подробности дабы не обижать и не угрожать конфиденциальности наших любимых клиентов - но вы просто мало что понимаете в том, куда идут налоги кто их потребляют. 6 тысяч сирийских беженцев в БС - это капля в море. Ну и в нашем нейборхуд их как-то вообще не видно. И не преувеличивайте - я против бесконтрольного приема, в большом количестве, что сделали в Европе. Там, к сожалению, случился переход количества в качество. С этими несчастными 25 тыс. , значительная часть которых спонсируются, кстати, частниками, а не государством, полагаю не должно быть каких-то значительных проблем в силу их малочисленности . НО у страха как говорится глаза велики и многие тут путают реальность с собственным "а если бы он вез патроны". Если что напишите, не гарантирую, что отвечу - у меня высокий сезон и я занята. Но прошу конструктивно и без кидания какашек.nonn писал(а):В случае с сирпентией, хоть за глаза и не принято, но пусть это будет такой слбирательный обоаз доброго канадца. Так вот сирпентия яркий представитель европы конца 20 го века. Когда люди там думали, что раз они добрые, то все точно такие же. К сожалению на ошибках других поучится не удалось. Канадцы с головой серпентии не могут сравнить свое будущее с настоящим европы.
Кстати, я не против новых людей в канаду. Я против того, что я обеспечиваю, чье то безделие и вынужден скоро буду потакать их запросам.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подруга вы наша сердобольная. если не прочитаете, то особо и не надо. мои налоги идущие на социальные нужды, именно нуждающихся, это моё осознанное решение, принятое тогда же, когда я решил жить в этой стране. Как я вижу, ваша защита дормоедов строится не на том, что они нуждаются, а на том что их оказывается мало. Выгоду вашу теперь я узрел, так сказать в одном маленьком человечке подсознательно сконцентроровалось идея большой системы. Больше ртов больше денег от государства - на зарплату мне - 33-37 долларов в час, и ничего, что 80% из них могли бы сами платить налоги работая. Вторая часть вашей программы за, - в нашем нейборхуд их как-то вообще не видно , просто охерительный пример наглости брать на себя ответственность, потому что всё равно с этим не столкнёшся. Точь в точь дорогой наш премьер. Про то что - у страха как говорится глаза велики, рассказывайте своему мужу, а не человеку прожившему 10 лет с вашими любимцами бок о бок. Тут скорее подойдёт поговорка, коготок увяз - всей птичке пропасть, правда вы как и большинство вам подобных этого не понимают и всё ещё думают, что остановят процесс в любой момент, как французы и немцы. Ну и вот это пожалуйста, последнее, найдите мне цитату ваших слов о том, -я против бесконтрольного приема, в большом количестве, наверно я пропустил.
PS: кстати, если не отвечу на ваше вдруг написанное в ответ, то только потому что всё уже сказал и останусь при своём мнении, продолжать дальнейшую дискуссию на данный момент не считаю целесообразным
PS: кстати, если не отвечу на ваше вдруг написанное в ответ, то только потому что всё уже сказал и останусь при своём мнении, продолжать дальнейшую дискуссию на данный момент не считаю целесообразным
- Serpentia
- Графоман
Работы на всех не хватит, это если коротко. Но в целом, вы просто не понимаете - из кого "нуждающиеся" складываются. НЕ из беженцев по большей части. И, вообще, в вашей голове похоже смешалось все и кони и люди и вы не сильно, видимо, понимаете где беженцы, где дармоеды, где социальные сервисы.nonn писал(а):подруга вы наша сердобольная. если не прочитаете, то особо и не надо. мои налоги идущие на социальные нужды, именно нуждающихся, это моё осознанное решение, принятое тогда же, когда я решил жить в этой стране. Как я вижу, ваша защита дормоедов строится не на том, что они нуждаются, а на том что их оказывается мало. Выгоду вашу теперь я узрел, так сказать в одном маленьком человечке подсознательно сконцентроровалось идея большой системы. Больше ртов больше денег от государства - на зарплату мне - 33-37 долларов в час, и ничего, что 80% из них могли бы сами платить налоги работая.
переезжайте в другой нейборхуд и тоже с ними не сталкивайтесь. НЕ нравится - не ешьте.nonn писал(а):Вторая часть вашей программы за, - в нашем нейборхуд их как-то вообще не видно , просто охерительный пример наглости брать на себя ответственность, потому что всё равно с этим не столкнёшся.
эти 10 лет - главная причина того, что от вас трудно ждать объективности. Вы слишком предвзяты. И они, если что - не мои любимцы. Среди моих любимцев, как раз беженцев почти нет. Но, 6 тыс. для БС - это мизер, в принципе.nonn писал(а):Точь в точь дорогой наш премьер. Про то что - у страха как говорится глаза велики, рассказывайте своему мужу, а не человеку прожившему 10 лет с вашими любимцами бок о бок.
nonn писал(а): Тут скорее подойдёт поговорка, коготок увяз - всей птичке пропасть, правда вы как и большинство вам подобных этого не понимают и всё ещё думают, что остановят процесс в любой момент, как французы и немцы. Ну и вот это пожалуйста, последнее, найдите мне цитату ваших слов о том, -я против бесконтрольного приема, в большом количестве, наверно я пропустил.
пропустили конечно. Это обсуждалось и я всегда говорила, что 25 тыс - это мизер, не та цифра от которой будут проблемы, как раз тот разумный минимум, который, в принципе, можно принять без проблем.
nonn писал(а):PS: кстати, если не отвечу на ваше вдруг написанное в ответ, то только потому что всё уже сказал и останусь при своём мнении, продолжать дальнейшую дискуссию на данный момент не считаю целесообразным
А что отвечали тогда? Или трусы оденьте или шляпу снимите. НЕ считатете целесообзарным - не отвечайте и, не поминайте мое имя в суе. Сами же позвали... Мне то - тем более не надо с вами дискутировать. ВЫ мне глубоко неинтересны со своими страхами и своим очень узким пониманием дейсвительности. Пока!
P.S. Очень правильное решение не тратить время на дискуссию - больше будет время на работу и больше будет налогов
- mikei
- Графоман
Демократия, свобода слова, письмо Трудо, статью в газету, на ступеньки галереи. Там расскажи им, что они налоги не тем подругам отдали. Они выслушают и учтут мнение избирателя.nonn писал(а):подруга мои налоги