Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Misha
Житель

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Misha »

Очень жаль, что за последние десять лет сделали с Канадой. Военные- женщины в черных платках, полицейские в чалмах, рядовые- сплошь голубые неопознанного пола. Мне было бы все равно, но зачем же им всем в армию? Там что медом намазано? Когда первый раз увидел человека в чалме в полицейской машине несколько лет назад, первая мысль была- угнал, бандит. Потом взгляд упал ниже плеч и удивлению не было предела- в полицейской форме, а я уже телефон из кармана выгребал, стучать об угоне.
LeeVan
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
Baguk писал(а):Я думаю что форма должна быть едина.
Ну раз на то пошло, то пущай одинаковая и для мальчиков и для девочек.
Чтобы не было ужасных изменений в нашей культуре от которых тут у некоторых серьезный баттхерт.
Смотри, что происходит.
Министр обороны публично ходит в чалме, при исполнении, так сказать.
Тоись тебе открытым текстом заявляется, моя религия и моя принадлежность к этой группе людей приоритет номер 1. Не поступлюсь так сказаться принципами.
Если возникнет серьезная проблема выбора, как ты думаешь, что он выберет, интересы своей религиозной группы, или интересы Государства?
Ташкта от культур мультур это на самом деле очень далеко.
И лично я не особенно доверяю свое благополучие людям, которые так старательно и демонстративно подчеркивают свои религиозные приоритеты.
levak
Графоман

Сообщение levak »

а я уже телефон из кармана выгребал, стучать об угоне.
Фигасебе, фсе стукачи в Канаду переехали...афигеть.. :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а):Министр обороны публично ходит в чалме, при исполнении, так сказать.
Тоись тебе открытым текстом заявляется, моя религия и моя принадлежность к этой группе людей приоритет номер 1.
ну, может, чалма всё ж таки к культур-мультур больше относиццо, чем к религии. например, мы же ходим в трусах не по религиозным соображениям, а просто так привыкли. а на каких-нть островах тихоокеанских народ рассекает без. тоже потому что так привыкли.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):ну, может, чалма всё ж таки к культур-мультур больше относиццо, чем к религии. например, мы же ходим в трусах не по религиозным соображениям, а просто так привыкли. а на каких-нть островах тихоокеанских народ рассекает без. тоже потому что так привыкли.
Дело не в том что означает данный корпоративный индикатор.
Он в списке приоритетов под номером 1.
И это навязчиво демонстрируется окружающим.
Что наводит на неприятные размышления.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):И лично я не особенно доверяю свое благополучие людям, которые так старательно и демонстративно подчеркивают свои религиозные приоритеты.
А крестики на каждом втором министре тебя не волнуют? Или трогательная картинка нашего премьера с семьей в церкви на рождество?

Предадут ли они принципы ради боженьки?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):Министр обороны публично ходит в чалме, при исполнении, так сказать.
Тоись тебе открытым текстом заявляется, моя религия и моя принадлежность к этой группе людей приоритет номер 1.
ну, может, чалма всё ж таки к культур-мультур больше относиццо, чем к религии. например, мы же ходим в трусах не по религиозным соображениям, а просто так привыкли. а на каких-нть островах тихоокеанских народ рассекает без. тоже потому что так привыкли.
Ну а я что говорил. Типа бейсбольной кипы. Не лучше не хуже. Соломенная шляпка также у вьетнамцев. Бандана вобще непонятно какой культур. Только не надо, что от солнца. Вот бороду и усы я бы квесчин. Также бы я квесчин ношение шапки в помещении.
Последний раз редактировалось mikei 27 авг 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Правильно, кроме набедренной повязки людям ничего не нужно. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):И лично я не особенно доверяю свое благополучие людям, которые так старательно и демонстративно подчеркивают свои религиозные приоритеты.
А крестики на каждом втором министре тебя не волнуют? Или трогательная картинка нашего премьера с семьей в церкви на рождество?

Предадут ли они принципы ради боженьки?
Абсолютно в дырочку.
Времена, когда устав КПСС заменял Конституцию СССР я прекрасно помню.
Предел карьеры без партбилета- должность начальника цеха. И то не везде.
И кто же начал курочить СССР? Беспаритийный Ваня?
Не, это сделал генеральный секретарь КПСС, потомственные хлебороб и комбайнер дядя Миша Горбачев :D
Закончил первый секретарь МГК КПСС Ельцин Борис Николаевич.
А уставы бывают разные, не обязательно партийные
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

LeeVan писал(а):
Serpentia писал(а): Основными потребителями социальных сервисов в БС являются далеко не сирийские беженцы.
Никто и не говорил, что основные.
Проблема в том, что их бодро втянули в страну, предварительно заверив всех публично, что все под контролем, бюджетные деньги есть, никто ни в чем недостатка испытывать не будет. Если что то спонсоры у половины прибывших.
Прошло не так много времени. Оказывается некуда селить, негде и не на что учить.
Прям все 25 тыс.? :shock:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а):
Serpentia писал(а):(как фронт лайн тех кто с ними работает говорю) 6 тыс. - не та цифра, чтобы наделать проблем провинции с населением в 3.5 млн.
говорить-то вы можете, да только не о тех проблемах (за работу над которыми вы получаете свои деньги) речь идет.
проблемы за работу над которыми я получаю свои деньги - гораздо серьезнее и глобальнее, чем 6 тыс сирийских беженцев в БС. Нет, они, конечно, есть и с этими 6 тыс. - но раздувание этих проблем больше похоже на "слона из мухи", и тут трудно отделить реальные проблемы от страхов и предрассудков, которые в большом количестве тут были высказыны. Разговор по существу должен выглдяеть примерно так: 1) совершено преступлений - столько то, 2) радикализировалось столько то 3) Через три года (допустим) сидят на шее государства и получают велфер - столько то.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

LeeVan писал(а): Полицейский носит форменную фуражку..
http://www.nwpolice.org/join-nwpd/polic ... join-nwpd/ - где фуражка на этих ребятах?
Я их при исполнении часто вообще без всяких головным уборов вижу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):проблемы за работу над которыми я получаю свои деньги - гораздо серьезнее и глобальнее, чем 6 тыс сирийских беженцев в БС. Нет, они, конечно, есть и с этими 6 тыс. - но раздувание этих проблем больше похоже на "слона из мухи", и тут трудно отделить реальные проблемы от страхов и предрассудков, которые в большом количестве тут были высказыны. Разговор по существу должен выглдяеть примерно так: 1) совершено преступлений - столько то, 2) радикализировалось столько то 3) Через три года (допустим) сидят на шее государства и получают велфер - столько то.
Если Вы понимаете серьезность и глобальность проблемы, то ответьте на вопрос - Зачем переселять каких-то отдельных избранных (тысячи из миллионов) непонятного происхождения людей? Если на это есть лишние деньги, не лучше ли раздать их на месте, хотя бы поделить по-ровну, лучше конечно не деньгами, а едой, жильем, школами, помогать правительствам африканских стран бороться с преступностью, а не преступникам бороться с правительством. Глупо да? Тащить их сюда еще глупее. 6 тыс рассосется, да, но зачем? Пойнт в чем?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Беженцы бы приветствовались, если бы правительство честно заявило, что на основании исследования канадских ученых и в связи с тотальной гомосексуализацией местного населения, а также в связи с проблемой ожирения, для спасения нации необходимо завезти столько-то тысяч из Африки и столько-то с Ближнего Востока.

В этом смысле иммиграционная программа Австралии вполне честная и прозрачная. Требуются молодые семьи с детьми, много девочек, мальчики только в нагрузку. При этом иммигрант обязан быть либо атеистом либо христианином. Канада же поет песни про нехватку квалифицированных кадров.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Serpentia писал(а):
Gadi писал(а):
Serpentia писал(а):(как фронт лайн тех кто с ними работает говорю) 6 тыс. - не та цифра, чтобы наделать проблем провинции с населением в 3.5 млн.
говорить-то вы можете, да только не о тех проблемах (за работу над которыми вы получаете свои деньги) речь идет.
проблемы за работу над которыми я получаю свои деньги - гораздо серьезнее и глобальнее, чем 6 тыс сирийских беженцев в БС.
вот я и говорю: вы понятия не имеете о том, что серьезнее и что глобальнее ...
Ответить