10-летняя виза для родителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
10-летняя виза для родителей
Теще дали визу на 10 лет, но не мульти визу. Это что сейчас новые такие правила.
-
- Маньяк
Re: 10-летняя виза для родителей
Да, так и есть. Сейчас только на 10 лет дают.
-
- Маньяк
Это как на один въезд?turtle писал(а): но не мульти визу
-
- Графоман
Нет на многократный вьезд. Но думаю не более чем на 6 месяцев. А через сколько дней-месяцев можно в следующий раз не знаю. Возможно 6 через 6
-
- Маньяк
turtle писал(а):Теще дали визу на 10 лет, но не мульти визу. Это что сейчас новые такие правила.

- paw
- Графоман
Я не знаю точно, но предположу, что если поездка менее 6мес, то не надо покупать мед. страховку.turtle писал(а):Нет на многократный вьезд. Но думаю не более чем на 6 месяцев. А через сколько дней-месяцев можно в следующий раз не знаю. Возможно 6 через 6
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это то же самое, называется 10-year multiple-entry visa.turtle писал(а):Теще дали визу на 10 лет, но не мульти визу. Это что сейчас новые такие правила.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
причем здесь медстраховка, это разное. Вьезжать можно сколько хочешь раз на время действия визы (10 years). Время пребывания в стране определяется иммиграционным чиновником на вьезде.paw писал(а):Я не знаю точно, но предположу, что если поездка менее 6мес, то не надо покупать мед. страховку.turtle писал(а):Нет на многократный вьезд. Но думаю не более чем на 6 месяцев. А через сколько дней-месяцев можно в следующий раз не знаю. Возможно 6 через 6
-
- Графоман
Страховку мы покупаем всегда даже на несколько часов в бэллингхэм.
А теще 80 почти
А теще 80 почти
-
- Графоман
А как время пребывания определяеться иммиграционным чиновником на вьезде?
В последний приезд поставили штамп о въезде с датой въезда но без даты выезда. Т.е. получаеться логически что человек может находиться в канаде до конца срока визы. Ан нет есть закон максмум 6 месяцев или продлять
В последний приезд поставили штамп о въезде с датой въезда но без даты выезда. Т.е. получаеться логически что человек может находиться в канаде до конца срока визы. Ан нет есть закон максмум 6 месяцев или продлять
- paw
- Графоман
При_том, что мое сообщение было обращено к turtle, т.к мы с ним тему этих виз давно обсуждали.Gatchinskiy писал(а):причем здесь медстраховка, это разное. Вьезжать можно сколько хочешь раз на время действия визы (10 years). Время пребывания в стране определяется иммиграционным чиновником на вьезде.paw писал(а):Я не знаю точно, но предположу, что если поездка менее 6мес, то не надо покупать мед. страховку.turtle писал(а):Нет на многократный вьезд. Но думаю не более чем на 6 месяцев. А через сколько дней-месяцев можно в следующий раз не знаю. Возможно 6 через 6
- paw
- Графоман
При въезде по этой визе Parent Grandparent Visa срок выезда ставится в виде штампа с вписанной от руки датой. Ваша теща будет писать в таможенной декларации, сколько она собирается находиться в стране. А там уже офицер решит сам. Мы писали год, разрешили 2, потом еще продлевали.turtle писал(а):А как время пребывания определяеться иммиграционным чиновником на вьезде?
- Hedgehog
- Маньяк
как можно не покупать страховку?
где-то же совсем недавно здесь была тема с просьбой о денежной помощи родственнице, которая приехала сюда и сломала бедро ( несколько раз). Я конечно была удивлена, что там страховка не оплатила все это, так как это не "pre-existing" болячки.Но я сейчас не об этом, ведь все на машинах, ради одного этого обязательно нужна страховка.
где-то же совсем недавно здесь была тема с просьбой о денежной помощи родственнице, которая приехала сюда и сломала бедро ( несколько раз). Я конечно была удивлена, что там страховка не оплатила все это, так как это не "pre-existing" болячки.Но я сейчас не об этом, ведь все на машинах, ради одного этого обязательно нужна страховка.
-
- Графоман
Парэнт-грэндпарэнт виза это супер виза с возможностью пребывания до двух лет. Это не для тещи. У нее я так понял обычная виза на пол года, и с возможностью продления. И я или забыл или нет такого в таможенной лекларации сколько человек планирует находиться в канаде.
- levak
- Графоман
А где на несколько часов в бэллингхэм можно купить?Страховку мы покупаем всегда даже на несколько часов в бэллингхэм. А теще 80 почти
Моей теще уже почти 90,надо пригласить её на пару часов...