Да что-б я так жил.

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Re: Да что-б я так жил.

Сообщение tasko »

wasser писал(а):Только одно непонятно - Навальный такой недалекий (как и вся оппозиция) или что? Как-то грустно от этого факта (как в том анекдоте про кукурузник врезавшийся в балкон хрущевки - "какая страна - такой и теракт") - в смысле - какая власть - такая и оппозиция (потешная)
Почему-то никак им не понять - что вот такими картинками народ не возбудить. Народ считает что цари имеют право на дворцы. Подумаешь - еще одна усадьба, еще десяток мешков денег, самолет для собачек - им _положено_.
Во-первых, Навальный же не один в стране. Он открыл свой проект и ведет его. Его право. Пусть другие оппозиционеры ищут другую нишу.
И потом, "never say never". В 1914г рейтинг царя был выше крыши, а про большевиков практически никто не знал.
И всего лишь через 3 года вон оно как обернулось.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Groundhog писал(а): Как трактовать такое заявление?
- не принадлежит Медьведеву а принадлежит его теще, брату, свату?
- используется Медведевым и членами его семьи + теща , брат сват, двоюродный племянник как дача использование которой регламентируется постановлением Правительства ХХХ сгласно которому дача используется Председателен Правительства?
- арендную плату (в сумме ХХХ) Правительство выплачивет собственнику дачи
Где билядь подробности которые сняли бы все сомнения?
Подобные обьекты принадлежат государству и находятца на балансе. Так же как скажем лимузины которые находятца на балансе государства - лимузины не принадлежат Медведеву но по должности он на них разьезжает, останавливаетца в специально оборудованных резиденциях, и летает на специально оборудованных самолетах.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):...останавливаетца в специально оборудованных резиденциях, и летает на специально оборудованных самолетах.
Ну да, ну да, государство пенсии замораживает, но строит и содержит вот такие резиденции... скромнее надо быть, этому государству...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):...останавливаетца в специально оборудованных резиденциях, и летает на специально оборудованных самолетах.
Ну да, ну да, государство пенсии замораживает, но строит и содержит вот такие резиденции... скромнее надо быть, этому государству...
Народ не возражает.
Народу главное чтоб танчики и самолетики были.
За это он готов вытерпеть любую нищету.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Что вы прицепились, у простого мента может быть 5 ярдов денег, а премьер с поместьем это вас удивляет.
17-й год уже через несколько месяцев...
Это теперь внутренний вопрос Украины.
Слабоват ты против наставников, надо всегда говорить о штатах, в крайнем случае европе. Запомни же, неразумный ты студент. На любой вопрос про Россию, ответ должен быть о стране НАТО минимум.
В Штатах грядут большие перемены. И да, не без участия...
Выборы в США
Мария Захарова ответила на вопрос журналистов о предвыборной гонке в США, прокомментировав заявление американского президента Барака Обамы о готовности передать эстафетную палочку Хиллари Клинтон.

«Главное, чтобы эстафетная палочка не упала и не было принято решение о том, чтобы запустить эстафету повторно», — заявила дипломат.

При этом Захарова напомнила о ситуации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, когда занявшим последнее место американским бегуньям разрешили повторно пройти дистанцию — якобы из-за того, что им помешали соперницы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Выборы в США
Мария Захарова ответила на вопрос журналистов о предвыборной гонке в США, прокомментировав заявление американского президента Барака Обамы о готовности передать эстафетную палочку Хиллари Клинтон.

«Главное, чтобы эстафетная палочка не упала и не было принято решение о том, чтобы запустить эстафету повторно», — заявила дипломат.
Это слишком сложно, проще конституцию поменять и вместо четырех лет сделать шесть.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):скромнее надо быть, этому государству...
Ну, дискуссии как обустроить страну это не про меня, я лишь на конкретный вопрос ответил.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):

Глупая Захарова почти выдала секретную путинскую операцию.
В военное время за такое - расстрел на месте.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Сегодня на стоянке, подошла опрятная бабушка и робко попросила денюшку на лекарства.
-Что мать, Путин ограбил?
-Ограбил, сынок, ограбил.

(с)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Лучше дач могут быть только дачи,
на которых ещё не бывал
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Groundhog писал(а): Как трактовать такое заявление?
- не принадлежит Медьведеву а принадлежит его теще, брату, свату?
- используется Медведевым и членами его семьи + теща , брат сват, двоюродный племянник как дача использование которой регламентируется постановлением Правительства ХХХ сгласно которому дача используется Председателен Правительства?
- арендную плату (в сумме ХХХ) Правительство выплачивет собственнику дачи
Где билядь подробности которые сняли бы все сомнения?
Подобные обьекты принадлежат государству и находятца на балансе. Так же как скажем лимузины которые находятца на балансе государства - лимузины не принадлежат Медведеву но по должности он на них разьезжает, останавливаетца в специально оборудованных резиденциях, и летает на специально оборудованных самолетах.
вообще-то в ролике говорится на чьем балансе находится "дача". И это не государство ни разу ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

wasser писал(а):Только одно непонятно - Навальный такой недалекий (как и вся оппозиция) или что? Как-то грустно от этого факта (как в том анекдоте про кукурузник врезавшийся в балкон хрущевки - "какая страна - такой и теракт") - в смысле - какая власть - такая и оппозиция (потешная)
Почему-то никак им не понять - что вот такими картинками народ не возбудить. Народ считает что цари имеют право на дворцы. Подумаешь - еще одна усадьба, еще десяток мешков денег, самолет для собачек - им _положено_.
https://www.youtube.com/watch?v=_O2xrakYgA

А вы в Америке народ возбуждайте. Там и власть хорошая, да и Россия отдохнет от возбудителей. Да и вам сподручнее.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
wasser писал(а):не - нас удивляет что народ это не удивляет.
меня это уже давно не удивляет... тот народ сам на себе поставил крест... православный...
Ровно также как те у которых через слово-два иудаизм проскакивает антисемиты, те кто все проблемы видит в православии русофобы.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Что вы прицепились, у простого мента может быть 5 ярдов денег, а премьер с поместьем это вас удивляет.
17-й год уже через несколько месяцев...
Это теперь внутренний вопрос Украины.
Украина, так сказать, досрочно. А Россия приурочит к праздникам...
Ответить