а вы можете по профессии родителей определить что ели в СССР?LeoV писал(а):У вас родители кто по профессии?Victoria писал(а):самтынаташаLeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны...![]()
но что-то же ели там, в ссср ?
Селёдочное/ шоколадное масло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40384
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
sounds like про коньяк по утрамLeoV писал(а):У вас родители кто по профессии?Victoria писал(а):самтынаташаLeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны...![]()
но что-то же ели там, в ссср ?
-
mamida
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.Victoria писал(а):выходит: не елиLeoV писал(а):Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).Victoria писал(а):но вы не ответилиLeoV писал(а):Ваш вопрос содержит ответ.Victoria писал(а):и вы ели?
В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26944
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40384
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
вот как раз копчёную не все дети ели. и продукты не только из магазина былиmamida писал(а):и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.Victoria писал(а):выходит: не елиLeoV писал(а):Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).Victoria писал(а):но вы не ответилиLeoV писал(а):Ваш вопрос содержит ответ.
В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26944
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
Брат когда-то работал в техническом отделе мясокомбината. Напрясмую с производством связан не был, но от увиденного ещё лет 10-15 не мог кушать колбасу))Victoria писал(а): В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
Пословицы не врут и не важно о какой стране речь
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не знать из чего делается и то и другое.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40384
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
в ОблСЭСе подрабатывала mamida :)
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
а викория ела бумагу. и вот результат!Victoria писал(а):в ОблСЭСе подрабатывала mamida :)
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40384
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
а у вас молоко убежалоWaterbyte писал(а):и вот результат!
-
Vlada
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
Waterbyte писал(а):а викория ела бумагу. и вот результат!Victoria писал(а):в ОблСЭСе подрабатывала mamida
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
Да какой колбасный иммигрант, я , получается уехал от колбасы к ГМО. У меня было очень много - положение, престижная, очень высокооплачиваемая и интересная, хотя и неспокойная работа, машина девятка, много друзей и т.д.nonn писал(а):То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
И что я получил . Фигню.
Я ездил каждый год на море . А сейчас
Последний раз редактировалось Lime 15 сен 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40384
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
ты попробуй, это вкусно, словно лист жуёшь капустныйVlada писал(а):![]()
![]()
- LeoV
- Графоман
- Сообщения: 14497
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
- Откуда: Графство O'Mан
- Контактная информация:
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
Вы че, и синей колбасы в СССР никогда не видели? Вы в СССР вообще-то бывали?Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
- LeoV
- Графоман
- Сообщения: 14497
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
- Откуда: Графство O'Mан
- Контактная информация:
Re: Селёдочное/ шоколадное масло
Элементарно. Помню два магазина рядом, Молочный и Канцтовары. В Молочном продавщицы очень полные, а Канцтоварах -- худенькие.Vlada писал(а):а вы можете по профессии родителей определить что ели в СССР?LeoV писал(а):У вас родители кто по профессии?Victoria писал(а):самтынаташаLeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны...![]()
но что-то же ели там, в ссср ?