Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).
выходит: не ели
и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.
В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.
Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).
выходит: не ели
и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.
В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
вот как раз копчёную не все дети ели. и продукты не только из магазина были
Victoria писал(а):
В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
Брат когда-то работал в техническом отделе мясокомбината. Напрясмую с производством связан не был, но от увиденного ещё лет 10-15 не мог кушать колбасу))
Пословицы не врут и не важно о какой стране речь
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не знать из чего делается и то и другое.
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.
Да какой колбасный иммигрант, я , получается уехал от колбасы к ГМО. У меня было очень много - положение, престижная, очень высокооплачиваемая и интересная, хотя и неспокойная работа, машина девятка, много друзей и т.д.
И что я получил . Фигню.
Я ездил каждый год на море . А сейчас .
Последний раз редактировалось Lime 15 сен 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
Вы че, и синей колбасы в СССР никогда не видели? Вы в СССР вообще-то бывали?