Дочь л-та Шмидта писал(а):Gadi писал(а): ПС
"Хоботов, это мелко!" (с)
А противопоставлять гуманитариев "нормальным людям" было еще и мерзко. Так что, кто с мечом пришел, тот по оралу и получил. (Не хочешь получить? Тогда держи меч в порядке (см. выше - а кому сейчас легко?)). Дело в том, что я вообще полиглот по убеждениям, и по возможности стараюсь говорить с человеком на понятном ему языке.
ПС
"И так будет с каждым, кто покусится" (с)
Знаете, я уверен что вы абсолютно не грамотная в чем-то другом.
А этот человек не писал трактат о русском языке, он писал о абсолютно других вещах, в чем он, наверно, грамотен. Вполне вероятно, что в русском языке он не грамотен, но это не имеет никакого значения к теме.
И таки да, в отличие от вас, кто тоже, вероятно, грамотная в этом вопросе, большинство народа ничего в этом не понимает и просто верит, что если написано органик, это полезнее, вкуснее, лучше для окружающей среды и том, что "химия" в органик продуктах не употребляется и не содержится. Да, в это верит куча народу. Поэтому этот парень и написал то, что написал. Да, не в политически корректной форме. Он же сразу предупредил что текст будет "не очень злой". Но он не вам это написал, а вы это приняли почти как персональный наезд.
Парень в простой форме показал, что растение потребляет те-же химические соединения (нитраты, и т.д.), не важно, чем это растение удобряли.
Еще раз скажу: мои родители на даче, кроме навоза, использовали кучу удобрений, я уверен в то время они не были органическими. А то, что там росло, было очень вкусным- вкуснее чем любой органик продукт или продукт на фермерс маркете, который я здесь покупал.