Их есть у меня. Когда говорят share a drink тоже не имеют в виду обоим любителям пить из одного бокалаlevak писал(а):Свою надо иметь...С удовольствием бы выкурил с тобой кубинскую Кохибу

Их есть у меня. Когда говорят share a drink тоже не имеют в виду обоим любителям пить из одного бокалаlevak писал(а):Свою надо иметь...С удовольствием бы выкурил с тобой кубинскую Кохибу
Вобщем да, духи тоже можно классифицировать от сигаретных до сигарных.SYEM писал(а):Дешевых духов.mikei писал(а):В том смысле, что запах (стинк) духов ничем не лучше табачного.
Если не считать того, что у курильщика вся одежда, руки пропахивают табаком. Да и курить его тянет каждый час.george писал(а):Табак держится с пол-часа, чеснок - часами. Не говоря уже об амбрэ
Видно, все-таки из одной бутылки, а не из одного бокала.Биркин писал(а):Их есть у меня. Когда говорят share a drink тоже не имеют в виду обоим любителям пить из одного бокалаlevak писал(а):Свою надо иметь...С удовольствием бы выкурил с тобой кубинскую Кохибу
А также машина, квартира, жена и детиSYEM писал(а):Если не считать того, что у курильщика вся одежда, руки пропахивают табаком. Да и курить его тянет каждый час.george писал(а):Табак держится с пол-часа, чеснок - часами. Не говоря уже об амбрэ![]()
Сам курил десять лет - знаю.
Видно все-таки табачный дым?mikei писал(а):Но в одном и том же классе, я бы предпочел вторично нюхать табак, чем духи.
раньше ваши копы начеку были, и отлавливали наших марихуанщиков прямо на границе. сажали их не на 5-6 месяцев, как у нас, а на 25 лет, а то и на пожизненное. а теперь разжирели, мышей не ловят... скоро их, как наших, можно будет только в старбаксах увидеть...SYEM писал(а):Меня больше эта лечебная марихуана убивает. Раньше только по Ванкуверу эта скунксовая вонь ходила, теперь уж и до Сиэтла добралась. :s2:
За нашими я как-раз не замечал. Наверно все, кого я знаю или не пользуются или пользуются правильно правильными (так чтобы не заметно было)SYEM писал(а):Видно все-таки табачный дым?mikei писал(а):Но в одном и том же классе, я бы предпочел вторично нюхать табак, чем духи.
С духами еще одна проблема - мало кто ими правильно пользуется - особенно из наших: все наровят по пол-флакона на себя вылить за раз.
Не разжирели. Просто и у нас эту срань легализовали.Waterbyte писал(а):раньше ваши копы начеку были, и отлавливали наших марихуанщиков прямо на границеSYEM писал(а):Меня больше эта лечебная марихуана убивает. Раньше только по Ванкуверу эта скунксовая вонь ходила, теперь уж и до Сиэтла добралась.
Пока нормально работают - через 20-ть часов нашли урода.Waterbyte писал(а): пыс. брешут, постреляли у вас в бурлингтоне в пятницу. в мейсисе. вошёл без волыны, а потом она откуда-то у него взялась. завалил пятерых и смылсо, сцуко. может, уже и поймали, я не в курсе. но это точно похуже марихуаны. если это из сиэтла в ванкувер переползёт, я расстроюсь даже больше чем из-за марихуаны.
пыспыс. погуглил. поймали. сцуко местным алах акбаром оказалсо. какая неожиданность...
Страшно читать американские новости..Пока нормально работают - через 20-ть часов нашли урода.
Я не вдохновенный. Но заставить могут две вещи, страх или вдохновение.Kiseta писал(а):Вопрос вдохновенным курильщикам. Что бы вас заставило бросить курить? И заставило бы что-нибудь вообще?
Я курила 18 лет. Прям очень курила. Ночные дежурства в российских больницах, курящие подружки- и не пыталась бросить, честно говоря.Kiseta писал(а):Вопрос вдохновенным курильщикам. Что бы вас заставило бросить курить? И заставило бы что-нибудь вообще?