Сбитые боинги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сбитые боинги
эта картинка постится здесь уже третий или четвертый раз.
кое что в этом мире не меяется.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
враньё российских официальных лиц)
-
- Графоман
нуда, без сомнения.
Не российский власти чего нашли нового или опять у нас есть но не покжем.
Не российский власти чего нашли нового или опять у нас есть но не покжем.
- Akrav
- Графоман
Заучивают наизусть.borei писал(а):эта картинка постится здесь уже третий или четвертый раз.
- nonn
- Графоман
- nonn
- Графоман
Вот так всегда так с ватой, пол дня уже жду реакцию и выкрики в защиту самых честных генералов, даже картинку специально поставил, для большей яркости, но что-то коморочник borei совершенно не видит мой пост
Варианты,
он меня не читает 90% вероятности
читатет, и у него есть ответ, но больно много чести отвечать 5%
читает и ищет ответ симмитричный ответ в действиях нато с 1949 по 2015 годы -3%
ничего не ищет так как понимает, что это смонтированный госдепом ролик 2%
остальные проценты приходятся на то, что он понимает, что его снова на... дебилы военные, он их так защищал, и почти всех одолел, но эти сволочи вечно мухлют без предупреждения.
PS: возмоэны все варианты, я не берусь защищать какой то один, но сам психотип весьма интересен

Варианты,
остальные проценты приходятся на то, что он понимает, что его снова на... дебилы военные, он их так защищал, и почти всех одолел, но эти сволочи вечно мухлют без предупреждения.
PS: возмоэны все варианты, я не берусь защищать какой то один, но сам психотип весьма интересен

- Gadi
- Графоман
ты так до 146% и не дотянул ...nonn писал(а):Вот так всегда так с ватой, пол дня уже жду реакцию и выкрики в защиту самых честных генералов, даже картинку специально поставил, для большей яркости, но что-то коморочник borei совершенно не видит мой пост![]()
Варианты,
-
- Графоман
Слишком узкие границы.nonn писал(а): читает и ищет ответ симмитричный ответ в действиях нато с 1949 по 2015 годы
Как известно, НАТО уже 1000 лет назад начало продвигаться на восток, чтобы окружить и поработить.
- nonn
- Графоман
ой, всё

-
- Графоман
нонн, вот я например тоже обратил внимание что на одном брифинге говорили что были украинские самолеты поблизости а вот теперь говорят (вроде как) что не было.nonn писал(а):Вот так всегда так с ватой, пол дня уже жду реакцию и выкрики в защиту самых честных генералов, даже картинку специально поставил, для большей яркости, но что-то коморочник borei совершенно не видит мой пост
Варианты,
но есть один нюанс - на втором брифинге ("демонов нету") конструктор не говорит что самолетов не было. Он говорит что радиолокатор не фиксировал никаких сторонних воздушных обьектов, а это немного другое. Локатор-то гражданский -
https://rg.ru/2016/09/22/almaz-antej-pe ... -mh17.html
соответственно неизвестно предназначен ли он вообще для обнаружения в небе военных самолетов. Может он только для ведения обьектов которые сами себя идентифицируют, подают сигналы какие-то гражданские итд итпЛианозовский электромеханический завод - разработчик, производитель и обслуживающая организация трассовых радиолокационных комплексов "Утес-Т". Комплекс предназначен для управления воздушным движением самолетов на трассах гражданской авиации и установлен, в том числе, на ростовском ТРЛК "Усть-Донецк". В конце июля 2014 года в рамках проведения плановых сервисных работ специалисты завода заменили носители информации с головных процессоров Усть-Донецкого трассового радиолокатора "Утес-Т", содержащие данные о воздушной обстановке за июль 2014 года, в том числе - за 17 июля 2014 года в районе катастрофы малайзийского Boeing над Украиной.
так что вполне возможно что информация друг другу не противоречит. Военные засекли украинский самолет (самолеты) о которых говорили свидетели в фильме БиБиСи, а вот гражданский локатор не зафиксировал тк не предназначен
вообще же видимо русские продолжают в том же духе что и раньше, ходы все записаны, выпустили там кусочек информации, тут кусочек, но самое главное, связывающее вместе весь паззл, не разглашают. Все равно ведь никто им не верит, правильно?
- nonn
- Графоман
ой, всё, ещё раз 

НО вобще Биркин, вам зачёт. Таких последователей не было даже у Цезаря, когда он начал врать, его зарезали свои же.

НО вобще Биркин, вам зачёт. Таких последователей не было даже у Цезаря, когда он начал врать, его зарезали свои же.

-
- Графоман
ну как было в фильме БиБиСи - чем богаты.. никто другой ведь ничего не раскрыл. Украина вон вообще выдает детский лепет что мол локаторы отключены были, ниче не знаем, только деньги за пролет самолетов получаем. Светочи демократии тоже молчат и делают вид что не держали под наблюдением каждый миллиметр территории конфликта. Куды бедным правдоискателям податься? только на брифинги...nonn писал(а):НО вобще Биркин, вам зачёт. Таких последователей не было даже у Цезаря, когда он начал врать, его зарезали свои же.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ню-ню... главный посыл этого вброса - мы бука не видели, значит он не мог с тореза/снежного/... а только западнее...Биркин писал(а):соответственно неизвестно предназначен ли он вообще для обнаружения в небе военных самолетов. Может он только для ведения обьектов которые сами себя идентифицируют, подают сигналы какие-то гражданские итд итп
не, ну может буки в отличие от военных самолетов подают сигналы какие-то гражданские итд итп

ну биркин, чо крутиться-то? просто выбери - в 2014 MO врало или сейчас? ну не получается и крестик и трусы

- nonn
- Графоман
Биркин, а вам уже звонили с предложениями о работе? Вы бы такой лажи не допустили. Теперь надо каждому разжёвывать, "что есть один нюанс - на втором брифинге", согласитесь это просчёт. Конечно таких, как вы ничего не проймёт, но есть же колеблющиеся. именно за них нужно бороться.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так вроде говорили... но публиковать разведданные конечно не будут, не до такой степени им украина/россия интересныБиркин писал(а):Светочи демократии тоже молчат и делают вид что не держали под наблюдением каждый миллиметр территории конфликта.