монархисты ау?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

монархисты ау?

Сообщение eprst »

удивляюсь я вам. такое событие в городе - и ни одной мессаги. консул Беларуси важнее?

Катя хороша, и хорошо вписалась в королевскую семью. платье - 1-е место на конкурсе красоты!
mikei
Графоман

Re: монархисты ау?

Сообщение mikei »

eprst писал(а):удивляюсь я вам. такое событие в городе - и ни одной мессаги. консул Беларуси важнее?

Катя хороша, и хорошо вписалась в королевскую семью. платье - 1-е место на конкурсе красоты!
Катя хороша. Остальное булшит. Понравилось, Принц Джордж нашему плохишут руки не подал.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

mikei писал(а):Катя хороша. Остальное булшит.
неужели платье не понравилось? mikei- style btw.

я удивляюсь как их угораздило на таком пароходе в викторию возвращаться. там же должно быть шумно. видел я эту машину, ревет неподецки
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

eprst писал(а):
mikei писал(а):Катя хороша. Остальное булшит.
неужели платье не понравилось? mikei- style btw.

я удивляюсь как их угораздило на таком пароходе в викторию возвращаться. там же должно быть шумно. видел я эту машину, ревет неподецки
Как это. Я ж говорю Катя хороша. А хорошая девушка плохое платье не наденет :)
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.Завсегда общественность подходила приложиться и просьбы присовокупить.
Папа как-то упустил.
Пусечек наших двух могли бы отправить и профессора ,как неумолимолимых подпольщиков. Попросить ,чтоб с Путей быстрей разобрались, а то в канади простаки -напростаки жизни уже нет никакой без етого. Икра в рот не лезет .
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LaBella писал(а):От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.
Каморка -- это несколько Artificial intelligence (AI) клиентов, разговаривающих друг с другом. На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели. Каморка -- это интернет-проект темных сил по оболваниванию эммигрантов.

Кстати, а вы на каком языке написаны?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):
Каморка -- это несколько Artificial intelligence (AI) клиентов, разговаривающих друг с другом. На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели. Каморка -- это интернет-проект темных сил по оболваниванию эммигрантов.

Кстати, а вы на каком языке написаны?
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели
Заведомая ложь. На маевках всегда присутствует Мармот (ибо организатор), который един в трех лицах - и писатель, и читатель, и модер. :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
LeoV писал(а):На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели
Заведомая ложь. На маевках всегда присутствует Мармот (ибо организатор), который един в трех лицах - и писатель, и читатель, и модер. :roll:
Дык, за него тоже бот пишет, то есть я... а на маевки ходит совсем другой...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

LeoV писал(а):
это вам с маевкой не повезло
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Монархию на помост! Что за пережитки прошлого.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Монархию на помост! Что за пережитки прошлого.
в дом Ипатьева? Вместе с чадами и домочадцами?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):в дом Ипатьева?
Ну зачем так котегорично. С денег убрать, из правительства убрать, из системы юстиции убрать, пора уже давно стать полноценной страной. Если приезжают, то на правах обычных зарубежных деятелей, а не "королевская семья приехали осматривать поместья и ручковатца с холопами". Вообщем, декоролевизацию в массы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Дык, за него тоже бот пишет, то есть я... а на маевки ходит совсем другой...
так и есть, подтверждаю. иначе бы того, который ходит на майовки, уже давно избили бы всем лесом. в полиэтиленовом пакете.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Я посмотрела только клип о том, как они прилетали в Викторию. Обстрадалась, глядя на жену Трудо ( ну кто , кто ей посоветовал такое странное сочетание цветов и такую аля-охотник-из Баварии шляпу? ну то есть со шляпами у всех из принимающей канадской делегации какие-то были проблемы, видимо Кристи поэтому и гордо стояла без шляпы, устав от отсутствия выбора?:) Но больше всего меня удивила сцена, когда королевская семья спускалась по трапу. Она несла годовалую девочку на одной руке, держала второго другой рукой, смело шагая по металлической лестнице на высоченных каблуках...при этом принц держался за поручень...почему он не взял на руки дочку\ почему не взял на руки малыша, чтобы у жены была возможность иметь одну руку свободной и держаться за поручень, спускаясь вниз по лестнице , балансируя на каблуках ...ее напряжение было видно и понятно... Она конечно молодец, справилась, но навернуться там можно было очень просто...одно (неловкое) движение годовалой дочки...
так, у меня несколько знакомых теток ( с малыми детьми!!!) ездили в Викторию и вчера носились по центру, дабы взмахнуть рукой\флажком\телефоном...атас...ну нет в их истории Хованского поля...повезло.
Ответить