монархисты ау?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
монархисты ау?
удивляюсь я вам. такое событие в городе - и ни одной мессаги. консул Беларуси важнее?
Катя хороша, и хорошо вписалась в королевскую семью. платье - 1-е место на конкурсе красоты!
Катя хороша, и хорошо вписалась в королевскую семью. платье - 1-е место на конкурсе красоты!
- mikei
- Графоман
Re: монархисты ау?
Катя хороша. Остальное булшит. Понравилось, Принц Джордж нашему плохишут руки не подал.eprst писал(а):удивляюсь я вам. такое событие в городе - и ни одной мессаги. консул Беларуси важнее?
- eprst
- Маньяк
неужели платье не понравилось? mikei- style btw.mikei писал(а):Катя хороша. Остальное булшит.
я удивляюсь как их угораздило на таком пароходе в викторию возвращаться. там же должно быть шумно. видел я эту машину, ревет неподецки
- mikei
- Графоман
Как это. Я ж говорю Катя хороша. А хорошая девушка плохое платье не наденетeprst писал(а):неужели платье не понравилось? mikei- style btw.mikei писал(а):Катя хороша. Остальное булшит.
я удивляюсь как их угораздило на таком пароходе в викторию возвращаться. там же должно быть шумно. видел я эту машину, ревет неподецки

-
- Завсегдатай
От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.Завсегда общественность подходила приложиться и просьбы присовокупить.
Папа как-то упустил.
Пусечек наших двух могли бы отправить и профессора ,как неумолимолимых подпольщиков. Попросить ,чтоб с Путей быстрей разобрались, а то в канади простаки -напростаки жизни уже нет никакой без етого. Икра в рот не лезет .
Папа как-то упустил.
Пусечек наших двух могли бы отправить и профессора ,как неумолимолимых подпольщиков. Попросить ,чтоб с Путей быстрей разобрались, а то в канади простаки -напростаки жизни уже нет никакой без етого. Икра в рот не лезет .
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Каморка -- это несколько Artificial intelligence (AI) клиентов, разговаривающих друг с другом. На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели. Каморка -- это интернет-проект темных сил по оболваниванию эммигрантов.LaBella писал(а):От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.
Кстати, а вы на каком языке написаны?
- Waterbyte
- Графоман
:)LeoV писал(а):Каморка -- это несколько Artificial intelligence (AI) клиентов, разговаривающих друг с другом. На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели. Каморка -- это интернет-проект темных сил по оболваниванию эммигрантов.LaBella писал(а):От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.
Кстати, а вы на каком языке написаны?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Заведомая ложь. На маевках всегда присутствует Мармот (ибо организатор), который един в трех лицах - и писатель, и читатель, и модер.LeoV писал(а):На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, за него тоже бот пишет, то есть я... а на маевки ходит совсем другой...Stanislav писал(а):Заведомая ложь. На маевках всегда присутствует Мармот (ибо организатор), который един в трех лицах - и писатель, и читатель, и модер.LeoV писал(а):На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели
- Gadi
- Графоман
это вам с маевкой не повезлоLeoV писал(а):Каморка -- это несколько Artificial intelligence (AI) клиентов, разговаривающих друг с другом. На маевках, например, нет ни одного человека, который постит сообщения, только читатели. Каморка -- это интернет-проект темных сил по оболваниванию эммигрантов.LaBella писал(а):От каморки надо было отправить кого-то на встречу с монаршими.
- 3ABXO3
- Графоман
Монархию на помост! Что за пережитки прошлого.
- Gadi
- Графоман
в дом Ипатьева? Вместе с чадами и домочадцами?3ABXO3 писал(а):Монархию на помост! Что за пережитки прошлого.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну зачем так котегорично. С денег убрать, из правительства убрать, из системы юстиции убрать, пора уже давно стать полноценной страной. Если приезжают, то на правах обычных зарубежных деятелей, а не "королевская семья приехали осматривать поместья и ручковатца с холопами". Вообщем, декоролевизацию в массы.Gadi писал(а):в дом Ипатьева?
- Waterbyte
- Графоман
так и есть, подтверждаю. иначе бы того, который ходит на майовки, уже давно избили бы всем лесом. в полиэтиленовом пакете.Marmot писал(а):Дык, за него тоже бот пишет, то есть я... а на маевки ходит совсем другой...
- Hedgehog
- Маньяк
Я посмотрела только клип о том, как они прилетали в Викторию. Обстрадалась, глядя на жену Трудо ( ну кто , кто ей посоветовал такое странное сочетание цветов и такую аля-охотник-из Баварии шляпу? ну то есть со шляпами у всех из принимающей канадской делегации какие-то были проблемы, видимо Кристи поэтому и гордо стояла без шляпы, устав от отсутствия выбора?:) Но больше всего меня удивила сцена, когда королевская семья спускалась по трапу. Она несла годовалую девочку на одной руке, держала второго другой рукой, смело шагая по металлической лестнице на высоченных каблуках...при этом принц держался за поручень...почему он не взял на руки дочку\ почему не взял на руки малыша, чтобы у жены была возможность иметь одну руку свободной и держаться за поручень, спускаясь вниз по лестнице , балансируя на каблуках ...ее напряжение было видно и понятно... Она конечно молодец, справилась, но навернуться там можно было очень просто...одно (неловкое) движение годовалой дочки...
так, у меня несколько знакомых теток ( с малыми детьми!!!) ездили в Викторию и вчера носились по центру, дабы взмахнуть рукой\флажком\телефоном...атас...ну нет в их истории Хованского поля...повезло.
так, у меня несколько знакомых теток ( с малыми детьми!!!) ездили в Викторию и вчера носились по центру, дабы взмахнуть рукой\флажком\телефоном...атас...ну нет в их истории Хованского поля...повезло.