Кто чем котов кормит?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Кто чем котов кормит?
У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
- Olesja
- Маньяк
Re: Кто чем котов кормит?
мы котам меняем сухой корм постоянно. и каждый денгь даем ещё консервы разные, вискасное молоко.Malysh'ka писал(а):У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
кроме того, один из мохнарылых ест только живую еду, как обычный советский кот: мясо, рыбу, сыр, колбасу, сосиски, творог. кроме этого любит креветки, оливки, кукурузу, мороженое, сгущенку.
-
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
-
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
-
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
-
- Маньяк
Постоянно - это как часто? По какой причине меняете? Какими уже пользовались, как они себя зарекомендовали? Консервы - какие? Что такое "вискасное молоко"? Тот кот, который человеческую еду ест - он кошачий корм совсем не ест? Те, что кошачий корм едят - человеческую еду совсем не едят?Olesja писал(а):мы котам меняем сухой корм постоянно. и каждый денгь даем ещё консервы разные, вискасное молоко.
кроме того, один из мохнарылых ест только живую еду, как обычный советский кот: мясо, рыбу, сыр, колбасу, сосиски, творог. кроме этого любит креветки, оливки, кукурузу, мороженое, сгущенку.
Последний раз редактировалось Malysh'ka 24 ноя 2006, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю.. консервы пробовали разные..она любит только туна и чикен президент чойс из суперстора. ест ветчину из турки , любит несквик-шоколадные шарики- сириал- много не даем..знаю шоколад собакам вреден, не знаю кошкам может тожеMalysh'ka писал(а):У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.

-
- Маньяк
elena S. писал(а): у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю[/b
А зачем сухой корм подмешивать в консерву? Ну, не любит, так пусть не ест. А почему сухой корм меняете? По какому принципу выбираете?
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
Malysh'ka писал(а):elena S. писал(а): у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю[/b
А зачем сухой корм подмешивать в консерву? Ну, не любит, так пусть не ест. А почему сухой корм меняете? По какому принципу выбираете?
ну я думаю что бы зубки были острые, похрумкать ей надо иногда, потом на одной консерве она нас по - миру пустит, а так и похрумкал- и животик полный, а меняем..ну так разные бренды, может по разным технологиям, да и конфигурация разная..иногда на сэйле бывает что то очень дешево.. то колеса