Кто чем котов кормит?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Malysh'ka
Маньяк

Кто чем котов кормит?

Сообщение Malysh'ka »

У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
Olesja
Маньяк

Re: Кто чем котов кормит?

Сообщение Olesja »

Malysh'ka писал(а):У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
мы котам меняем сухой корм постоянно. и каждый денгь даем ещё консервы разные, вискасное молоко.
кроме того, один из мохнарылых ест только живую еду, как обычный советский кот: мясо, рыбу, сыр, колбасу, сосиски, творог. кроме этого любит креветки, оливки, кукурузу, мороженое, сгущенку.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

мериканским мяу миксом (в канаду почему то не поставляется)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):мериканским мяу миксом (в канаду почему то не поставляется)
обломчик, признайся, ты и сам иногда им балуешься - у тебя шерстка такая густая и глазки блестят :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я не могу, мне кот не дает
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):я не могу, мне кот не дает
кастрированный что ли?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а надо?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

кому?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вот и я так же подумал
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):вот и я так же подумал
знаешь, обломчик, оказывается, мы с тобой почти одновременно зарегистрировались. 2 дня разница. к чему бы это.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Olesja писал(а):мы котам меняем сухой корм постоянно. и каждый денгь даем ещё консервы разные, вискасное молоко.
кроме того, один из мохнарылых ест только живую еду, как обычный советский кот: мясо, рыбу, сыр, колбасу, сосиски, творог. кроме этого любит креветки, оливки, кукурузу, мороженое, сгущенку.
Постоянно - это как часто? По какой причине меняете? Какими уже пользовались, как они себя зарекомендовали? Консервы - какие? Что такое "вискасное молоко"? Тот кот, который человеческую еду ест - он кошачий корм совсем не ест? Те, что кошачий корм едят - человеческую еду совсем не едят?
Последний раз редактировалось Malysh'ka 24 ноя 2006, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Malysh'ka писал(а):У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю.. консервы пробовали разные..она любит только туна и чикен президент чойс из суперстора. ест ветчину из турки , любит несквик-шоколадные шарики- сириал- много не даем..знаю шоколад собакам вреден, не знаю кошкам может тоже :) . Летом в жару есть сметану. ну и самое главное, она у нас гуляет на улице и ест там что попало( витамины, я надеюсь :) ).
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а): у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю[/b

А зачем сухой корм подмешивать в консерву? Ну, не любит, так пусть не ест. А почему сухой корм меняете? По какому принципу выбираете?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Ой, Elena S., я же забыла - у вас же кошка, к тому же непрооперированная. Тогда этот случай меня, видимо, меньше интересует - с кошкой у меня всё в порядке.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Malysh'ka писал(а):
elena S. писал(а): у нас сухой корм ест только с голодухи. Я его добавляю в консерву, она там за запахом не замечает все равно, сухой корм все время меняю[/b

А зачем сухой корм подмешивать в консерву? Ну, не любит, так пусть не ест. А почему сухой корм меняете? По какому принципу выбираете?

ну я думаю что бы зубки были острые, похрумкать ей надо иногда, потом на одной консерве она нас по - миру пустит, а так и похрумкал- и животик полный, а меняем..ну так разные бренды, может по разным технологиям, да и конфигурация разная..иногда на сэйле бывает что то очень дешево.. то колеса :D , то рыбки, то шарики- что бы все как у людей :) упс...поздно, уже отправила :)
Ответить