Они оба (обе) убежденные феминисткиHedgehog писал(а): удивила сцена, когда королевская семья спускалась по трапу. Она несла годовалую девочку на одной руке, держала второго другой рукой, смело шагая по металлической лестнице на высоченных каблуках...при этом принц держался за поручень...почему он не взял на руки дочку\ почему не взял на руки малыша, чтобы у жены была возможность иметь одну руку свободной и держаться за поручень, спускаясь вниз по лестнице , балансируя на каблуках ...ее напряжение было видно и понятно... Она конечно молодец, справилась, но навернуться там можно было очень просто...одно (неловкое) движение годовалой дочки...
монархисты ау?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: монархисты ау?
-
Vlada
- Графоман

Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.
-
Kiseta
- Графоман
История (грустная) про другого принца Вильяма и версия почему папа Чарльз назвал сына Вильямом.
-
Kiseta
- Графоман
Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а):
Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.
- mikei
- Графоман
Тем более мы уже выяснили, что облысение является показателем серьезных заболеванийKiseta писал(а):Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а): Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.
Но я согласен с Владой, что у нашей значительный недостаток породности, и поэтому, и шляпка и платье не так сидят.
-
Kiseta
- Графоман
Это такое какчество головного москаmikei писал(а):Тем более мы уже выяснили, что облысение является показателем серьезных заболеванийKiseta писал(а):Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а): Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.![]()
Но я согласен с Владой, что у нашей значительный недостаток породности, и поэтому, и шляпка и платье не так сидят.
-
Vlada
- Графоман
Какие гадости? Я ж никого не обозвала. Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессы. Только и всего.Kiseta писал(а):Это такое какчество головного москаmikei писал(а):Тем более мы уже выяснили, что облысение является показателем серьезных заболеванийKiseta писал(а):Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а): Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.![]()
Но я согласен с Владой, что у нашей значительный недостаток породности, и поэтому, и шляпка и платье не так сидят.замечать гадости и чего б такого покритиковать. Тем, кто весь в белом пальто, все нравиться, кроме, в этом случае простительной, лысины
- mikei
- Графоман
Я сам с лысиной. Поэтому имею право.Kiseta писал(а):Это такое какчество головного москаmikei писал(а):Тем более мы уже выяснили, что облысение является показателем серьезных заболеванийKiseta писал(а):Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а): Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.![]()
Но я согласен с Владой, что у нашей значительный недостаток породности, и поэтому, и шляпка и платье не так сидят.замечать гадости и чего б такого покритиковать. Тем, кто весь в белом пальто, все нравиться, кроме, в этом случае простительной, лысины
-
Kiseta
- Графоман
Да, мне наша тоже нравится, кьют, жена (кьют) премьер министра, next best thing, корочеVlada писал(а):Какие гадости? Я ж никого не обозвала. Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессы. Только и всего.Kiseta писал(а):Это такое какчество головного москаmikei писал(а):Тем более мы уже выяснили, что облысение является показателем серьезных заболеванийKiseta писал(а):Вы лучше сравните мужские шевелюры, не в пользу породистогоVlada писал(а): Трюдо с принцессой хорошо смотриться. Наша тоже не плоха, но беспородная кака-то.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...Kiseta писал(а):будущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает
-
Kiseta
- Графоман
дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?Marmot писал(а):Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...Kiseta писал(а):будущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
кровь-то тут причем?Kiseta писал(а):дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?Marmot писал(а):Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...Kiseta писал(а):будущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает
-
Kiseta
- Графоман
Ну внешний вид, я не знаю... что там Vlada имела в виду когда говорила что Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессыMarmot писал(а):кровь-то тут причем?Kiseta писал(а):дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?Marmot писал(а):Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...Kiseta писал(а):будущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает
- 3ABXO3
- Графоман
Не, наша Софочка все-таки пообьемистей.Kiseta писал(а):Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессы
- mikei
- Графоман
А по-моему Мишель была очень даже ничего, но за годы правления мужа от нее стало попахивать дьяволизмом.Kiseta писал(а):Да, мне наша тоже нравится, кьют, жена (кьют) премьер министра, next best thing, корочебудущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает