Сбитые боинги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сбитые боинги
Биркин, личная просьба, вы можете на форуме выставить своё фото. Ну или в личку пошлите.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаю если бы выводы комиссии совпадали с твоим мироощущением ты бы первый был горой за тайну следствия, не?Биркин писал(а):и теперь до суда
- george
- Графоман
Примерно так, навернаnonn писал(а):Биркин, личная просьба, вы можете на форуме выставить своё фото. Ну или в личку пошлите.
http://www.bbc.com/russian/media-37500080
-
- Графоман
я не выгораживаю повстанцев-сепаратистов, может они и сбили, тем более что тогда же Украина, применяя авиацию, потеряла несколько своих самолетов на больших высотах. А может и Украина, чьим войскам ПВО случалось сбивать пассажирские самолетыYury писал(а):думаю если бы выводы комиссии совпадали с твоим мироощущением ты бы первый был горой за тайну следствия, не?Биркин писал(а):и теперь до суда
но моему мироощущению во-первых с самого начала истории с Боингом не нравятся постоянные попытки обвинять кого-то не утруждая себя доказательствами (до сих пор. мол доказательства вроде как есть но мы их увидим хз когда). А во-вторых моему мироощущению хочется раскрыть для себя все подробности данного дела, включая украинскую "преступную халатность" как ты говоришь и понять а только ли халатность имела место
-
- Графоман
перетопчешься. что за постоянный и имхо нездоровый интерес к моей личности? тут про боингnonn писал(а):Биркин, личная просьба, вы можете на форуме выставить своё фото. Ну или в личку пошлите.
- 3ABXO3
- Графоман
Доказательства они для комиссий. Для широкой общественности только общие слова. Различные спутниковые сьемки и прослушки не светят хотя бы потому что не хотят светить свои возможности. Поэтому настоящие сьемки ползающих БУКов никто не побежит показывать по телевизору, а вот комиссии с грифом секретно могут и показать. Но то что их по телику не показывают, совсем не значит что их нет.Биркин писал(а):Я всего лишь спросил о доказательствах предьявленных для обоснования этих выводов. Соцсети и переговоры кого-то с кем-то названы и показана их расшифровка. Что еще предьявлено?
- george
- Графоман
Ну вот, похоже даже ты уже допускаешь, что ихтаместь.3ABXO3 писал(а):Доказательства они для комиссий. Для широкой общественности только общие слова. Различные спутниковые сьемки и прослушки не светят хотя бы потому что не хотят светить свои возможности. Поэтому настоящие сьемки ползающих БУКов никто не побежит показывать по телевизору, а вот комиссии с грифом секретно могут и показать. Но то что их по телику не показывают, совсем не значит что их нет.Биркин писал(а):Я всего лишь спросил о доказательствах предьявленных для обоснования этих выводов. Соцсети и переговоры кого-то с кем-то названы и показана их расшифровка. Что еще предьявлено?
Биркин с д.Вовой, наверное, последние остались, кто будет нам австралийских парашютистов на уши вешать, и очередные серии сериала "МО РФ + Алмаз Антей=..." стримить.
-
- Графоман
Сознался наш Скумбриевич. Очной ставки не выдержал.george писал(а): Ну вот, похоже даже ты уже допускаешь, что ихтаместь.
(с)
- Hoff
- Маньяк
Дык я ж и говорил, что такие козыри будут придерживать до последнего. А настанет время, засветят один, но не для публики, а для оппонента, чтобы спесь сбить. А вот если уже не последнего не дойдёт, то тогда козыри и всплывут в медиа.3ABXO3 писал(а): Доказательства они для комиссий. Для широкой общественности только общие слова. Различные спутниковые сьемки и прослушки не светят хотя бы потому что не хотят светить свои возможности. Поэтому настоящие сьемки ползающих БУКов никто не побежит показывать по телевизору, а вот комиссии с грифом секретно могут и показать. Но то что их по телику не показывают, совсем не значит что их нет.
- Akrav
- Графоман
Клучевое слово "НЕЗДОРОВЫЙ".Биркин писал(а):перетопчешься. что за постоянный и имхо нездоровый интерес к моей личности? тут про боингnonn писал(а):Биркин, личная просьба, вы можете на форуме выставить своё фото. Ну или в личку пошлите.
- Akrav
- Графоман
Что-то больно долго тянется следствие со своими тайнами. Когда еще так долго расследовались авиа происшествия?Yury писал(а):думаю если бы выводы комиссии совпадали с твоим мироощущением ты бы первый был горой за тайну следствия, не?Биркин писал(а):и теперь до суда
- Akrav
- Графоман
Тоже кстати мутная история. Тоже годы понадобились фабриковать "факты".Yury писал(а):боинг над локерби взорвали в 88elena S. писал(а):ну ок, а дальше что? ведь реально ничего сделать нельзя. кого судить? кого наказывать и как, самое главное, это наказание осуществитьMr. Trump писал(а): никто сейчас ничего предоставлять не собирается. будет суд - там все и предоставят. в том числе и данные, полученные от американцев и европейцев. спутниковые снимки, информация с радаров и т.п. - по полной программе отгрузят.
обвинение против конкретных лиц было выдвинуто в 91
в 99 ливия выдала обвиняемых
в 2003 ливия согласилась выплатить компенсации...
а так да, сделать ничего нельзя, ведь все эти 8 лет до выдачи ливия просто процветала, невзирая на санкции, а выдала в итого чисто из каддафиевского гуманизма
http://www.pressreader.com/
-
- Графоман
другими словами мало что изменилось - "доказательства есть но мы никому не покажем". Все непублично и секретно, а вместо нормальных доказательств публике зачем-то суют соцсети и мутные записи разговоров... так можно что угодно намастрячить и что угодно замять3ABXO3 писал(а):Доказательства они для комиссий. Для широкой общественности только общие слова. Различные спутниковые сьемки и прослушки не светят хотя бы потому что не хотят светить свои возможности. Поэтому настоящие сьемки ползающих БУКов никто не побежит показывать по телевизору, а вот комиссии с грифом секретно могут и показать. Но то что их по телику не показывают, совсем не значит что их нет.Биркин писал(а):Я всего лишь спросил о доказательствах предьявленных для обоснования этих выводов. Соцсети и переговоры кого-то с кем-то названы и показана их расшифровка. Что еще предьявлено?
- 3ABXO3
- Графоман
В принципе, так и есть.Биркин писал(а):Все непублично и секретно, а вместо нормальных доказательств публике зачем-то суют соцсети и мутные записи разговоров... так можно что угодно намастрячить и что угодно замять
-
- Очарованный странник
что-то подсказывает, в международном праве больше полагаются на принцип ratio decidendi, нежели прецедент