Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.Kiseta писал(а):Ну внешний вид, я не знаю... что там Vlada имела в виду когда говорила что Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессыMarmot писал(а):кровь-то тут причем?Kiseta писал(а):дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?Marmot писал(а):Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...Kiseta писал(а):будущее американское правительство, при любом исходе, на фоне этих красавчегов вот кто не дотягивает
монархисты ау?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: монархисты ау?
- mikei
- Графоман
А чтобы обсуждать красоту/породу жен/мужей, надо самим быть породистым красавицей/красавчиком
Это кто говорил?

Это кто говорил?

-
- Графоман
Не спорю, но я в калашный ряд и не лезу.mikei писал(а):А чтобы обсуждать красоту/породу жен/мужей, надо самим быть породистым красавицей/красавчиком![]()

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
10 Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать ни кто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают.
20 А он украдкою кивает на Петра.
- Hedgehog
- Маньяк
Vlada? вы в курсе, что Кейт тоже совсем " обыкновенная" ( не из дворян:))? Просто умеет держаться ( ну и наверно обучали ее. даже в прессу проскальзовало, что не легко быть принцессой, учили ее и как стоять и как улыбаться .Vlada писал(а):Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.Kiseta писал(а):Ну внешний вид, я не знаю... что там Vlada имела в виду когда говорила что Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессыMarmot писал(а):кровь-то тут причем?Kiseta писал(а):дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?Marmot писал(а): Ну это как посмотреть, кто до кого не дотягивает, так как красавчики перед ними будут ходить на задних лапках и брать под козырек...
Но я согласна, что Софии Трудо нужно менять гардероб ( советников по моде\сочетанию цветов?:) - ну так часто она одета во что-то ну просто совсем ей не к лицу.
-
- Графоман
Ну конечно же я в курсе.Hedgehog писал(а):Vlada? вы в курсе, что Кейт тоже совсем " обыкновенная" ( не из дворян:))? Просто умеет держаться ( ну и наверно обучали ее. даже в прессу проскальзовало, что не легко быть принцессой, учили ее и как стоять и как улыбаться .Vlada писал(а):Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.Kiseta писал(а):Ну внешний вид, я не знаю... что там Vlada имела в виду когда говорила что Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессыMarmot писал(а):кровь-то тут причем?Kiseta писал(а): дотягивать, судя по всему, надо до королевских кровей... считаете президент Америки не будет в ответ под козырек?
Но я согласна, что Софии Трудо нужно менять гардероб ( советников по моде\сочетанию цветов?:) - ну так часто она одета во что-то ну просто совсем ей не к лицу.

P.S Сколько раз замечала, 2 подружки, обе симпатичные, но одна умеет себя держать а другая ни шагу сделать, не слова сказать.
P.S2 Kовбойские корни не спрячешь, хоть тысяча советников по моде.

- Hedgehog
- Маньяк
уточняю: я без сарказма-снобизма уточнила о дворянстве ( например, мои дети вообще ничего о ней не знают, так как им это неинтересно и она их "намного " старше:))Vlada писал(а):Ну конечно же я в курсе.Hedgehog писал(а):Vlada? вы в курсе, что Кейт тоже совсем " обыкновенная" ( не из дворян:))? Просто умеет держаться ( ну и наверно обучали ее. даже в прессу проскальзовало, что не легко быть принцессой, учили ее и как стоять и как улыбаться .Vlada писал(а):Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.Kiseta писал(а):Ну внешний вид, я не знаю... что там Vlada имела в виду когда говорила что Наша тоже симпатичная, но не дотягивает до принцессыMarmot писал(а): кровь-то тут причем?
P.S Сколько раз замечала, 2 подружки, обе симпатичные, но одна умеет себя держать а другая ни шагу сделать, не слова сказать.
P.S2 Kовбойские корни не спрячешь, хоть тысяча советников по моде.
Да, про умение держаться - это или дано природой, или "муштрой", или этого нет... также ведь можно надеть одинаковое с подругой платье и выглядеть совсем по другому, чем она ( несколько раз видела такое, например на местном выпускном - приходят две-три девушки в одинаковых платьях и так по-разному выглядят!!!)
Корни можно спрятать, ведь выглядела в свое время очень достойно жена Михаила Горбачева , а тоже могла бы "ходить в рубище"...
- mikei
- Графоман
А я залезу.Vlada писал(а):Не спорю, но я в калашный ряд и не лезу.mikei писал(а):А чтобы обсуждать красоту/породу жен/мужей, надо самим быть породистым красавицей/красавчиком![]()
![]()

Мне из всей ихней свиты нравится принц Джордж. Такой же индифферентный чувак, как и я.

- mikei
- Графоман
Так в высоком обществе девочек учат всему этому, танцы, осанка, флирт. Трудо - колхоз даже по сравнению с нынешними российскими высшими чиновниками. А что Кэйт вобще ниоткуда? Прямо так он ее на сельской дискотеке снял?Hedgehog писал(а): Да, про умение держаться - это или дано природой, или "муштрой", или этого нет... также ведь можно надеть одинаковое с подругой платье и выглядеть совсем по другому, чем она ( несколько раз видела такое, например на местном выпускном - приходят две-три девушки в одинаковых платьях и так по-разному выглядят!!!)
Корни можно спрятать, ведь выглядела в свое время очень достойно жена Михаила Горбачева , а тоже могла бы "ходить в рубище"...

- Hedgehog
- Маньяк
ну почти:) в студенческой общаге!!!mikei писал(а):Так в высоком обществе девочек учат всему этому, танцы, осанка, флирт. Трудо - колхоз даже по сравнению с нынешними российскими высшими чиновниками. А что Кэйт вобще ниоткуда? Прямо так он ее на сельской дискотеке снял?Hedgehog писал(а): Да, про умение держаться - это или дано природой, или "муштрой", или этого нет... также ведь можно надеть одинаковое с подругой платье и выглядеть совсем по другому, чем она ( несколько раз видела такое, например на местном выпускном - приходят две-три девушки в одинаковых платьях и так по-разному выглядят!!!)
- mikei
- Графоман
Ну в ту общагу наверно не самые деревенские попадалиHedgehog писал(а):ну почти:) в студенческой общаге!!!mikei писал(а):Так в высоком обществе девочек учат всему этому, танцы, осанка, флирт. Трудо - колхоз даже по сравнению с нынешними российскими высшими чиновниками. А что Кэйт вобще ниоткуда? Прямо так он ее на сельской дискотеке снял?Hedgehog писал(а): Да, про умение держаться - это или дано природой, или "муштрой", или этого нет... также ведь можно надеть одинаковое с подругой платье и выглядеть совсем по другому, чем она ( несколько раз видела такое, например на местном выпускном - приходят две-три девушки в одинаковых платьях и так по-разному выглядят!!!)

- elena S.
- Blah-ндинко
истиная статность и аристократияVlada писал(а): Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.

-
- Графоман
это кто?elena S. писал(а):истиная статность и аристократияVlada писал(а): Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.
-
- Графоман
-
- Графоман
от статности очень в глазах рябитelena S. писал(а):истиная статность и аристократияVlada писал(а): Жена Трюдо, симпатичная но обыкновенная. Нет в ней статности и аристократии. Это все что я имела ввиду.

-
- Графоман