Лицо британской культуры

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

nonn

Сообщение nonn »

и да, меня в битве может победить только Мармот :-)
mikei
Графоман

Re: nonn

Сообщение mikei »

nonn писал(а):и да, меня в битве может победить только Мармот :-)
Что, поторопился, да, вот так, семь раз подумай, а не шесть.

А с кем ты бьешься тут, если не секрет?
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

mikei писал(а):

ты о чем человек никто)? в смысле про дедушку? да ради бога, просто подумал он вопрос не заметит когда будет многт текста. я ни с кем не бьюсь это ты меня записал в бойцы, ну пусть будет так. я знаю что мне не стыдно смотреть своим детям в глаза в отличии от шакалья, которое скорее всего только на коморке такое ватное :-)
ну и в целом, мне букв не жалко. время есть. давай работай, тебе нельзя оставлять мой пост последним иначе ты типа обосрался.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):

Да все пацан правильно говорит, только забыл, что у папы Карло тоже кнопка есть и он тоже может победить. Была бы у вас такая кнопка и вы могли бы победить персонажа.
Akrav
Графоман

Re: Лицо британской культуры

Сообщение Akrav »

Читаю долгожданный доклад сэра Чилкота о войне в Ираке.

Он подтвердил, что фактически по каждому пункту касательно причин вторжения в Ирак правительства Британии и Штатов в 2003 г. лгали мировой и своей общественности, своим парламентам, ООН, прессе.

Британцам потребовалось 13 лет, чтобы осознать это.

Все винят Блэра, тогдашних министров и военных. Но не вижу (пока, во всяком случае) ни одной статьи по поводу того, что эта «сенсация» от Чилкота была ведь хорошо известна и тогда, 13 лет назад! И ее прямо озвучивала Москва.

Все «внезапно открывшиеся» факты открыто приводили российские дипломаты в ООН и российские СМИ. Но тогда это называлось «российской пропагандой», якобы пытавшейся спасти режим Хусейна.

И вот, казалось бы, сядьте теперь и разберитесь, кто же лгал и занимался пропагандой, а кто говорил правду. И подумайте: может, и сейчас ничего не изменилось! И по поводу Украины, и по поводу Сирии, и по поводу самой России.

Но понятное дело, все те, кто на Западе удивляется «внезапно раскрывшейся» лжи 13-летней давности, так далеко не зайдут!

Рано еще. Вот через 13 лет…

КОРНИЛОВ Владимир

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1467821674
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
nonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?
Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украины :D
Старый, никому не нужный, русско-говорящий канадец следует идеологическим установкам комитета комсомола Николаевской области бывшей Украины :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?
Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украины :D
Старый, никому не нужный, русско-говорящий канадец следует идеологическим установкам комитета комсомола Николаевской области бывшей Украины :D
Я понимаю, это естественное желание поддержать члена своей референтной группы (товарища). Но человек, который думает своей головой, сначала бы отфильтровал зерна от плевел (не знаю что такое).

Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.
Последний раз редактировалось LeoV 02 окт 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а): Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов.
Вобще-то я изложил факты под грифом словесности.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

LeoV писал(а): Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.
да нормально всё, микей не выразитель идёй, он скорее ждёт, что будет подачка за рвение. он вчера сравнил меня с Киселёвым, вроде как пытаясь унизить, то есть у человека вообще 2+2 не складывается. С одной стороны подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы. То есть варианта только два, всё понимает но шестерит, ничего не понимает и просто гонит. в принципе, одно от другого ничем не отличается.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
LeoV писал(а): Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.
да нормально всё, микей не выразитель идёй, он скорее ждёт, что будет подачка за рвение. он вчера сравнил меня с Киселёвым, вроде как пытаясь унизить, то есть у человека вообще 2+2 не складывается. С одной стороны подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы. То есть варианта только два, всё понимает но шестерит, ничего не понимает и просто гонит. в принципе, одно от другого ничем не отличается.
К тебе как ксива комсомольская то попала?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы.
:D
Ответить