Лицо британской культуры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
ты о чем человек никто)? в смысле про дедушку? да ради бога, просто подумал он вопрос не заметит когда будет многт текста. я ни с кем не бьюсь это ты меня записал в бойцы, ну пусть будет так. я знаю что мне не стыдно смотреть своим детям в глаза в отличии от шакалья, которое скорее всего только на коморке такое ватноеmikei писал(а):Что, поторопился, да, вот так, семь раз подумай, а не шесть.nonn писал(а):и да, меня в битве может победить только Мармот
А с кем ты бьешься тут, если не секрет?

ну и в целом, мне букв не жалко. время есть. давай работай, тебе нельзя оставлять мой пост последним иначе ты типа обосрался.
- Akrav
- Графоман
Re: nonn
Да все пацан правильно говорит, только забыл, что у папы Карло тоже кнопка есть и он тоже может победить. Была бы у вас такая кнопка и вы могли бы победить персонажа.mikei писал(а):Что, поторопился, да, вот так, семь раз подумай, а не шесть.nonn писал(а):и да, меня в битве может победить только Мармот
А с кем ты бьешься тут, если не секрет?
- Akrav
- Графоман
Re: Лицо британской культуры
Читаю долгожданный доклад сэра Чилкота о войне в Ираке.
Он подтвердил, что фактически по каждому пункту касательно причин вторжения в Ирак правительства Британии и Штатов в 2003 г. лгали мировой и своей общественности, своим парламентам, ООН, прессе.
Британцам потребовалось 13 лет, чтобы осознать это.
Все винят Блэра, тогдашних министров и военных. Но не вижу (пока, во всяком случае) ни одной статьи по поводу того, что эта «сенсация» от Чилкота была ведь хорошо известна и тогда, 13 лет назад! И ее прямо озвучивала Москва.
Все «внезапно открывшиеся» факты открыто приводили российские дипломаты в ООН и российские СМИ. Но тогда это называлось «российской пропагандой», якобы пытавшейся спасти режим Хусейна.
И вот, казалось бы, сядьте теперь и разберитесь, кто же лгал и занимался пропагандой, а кто говорил правду. И подумайте: может, и сейчас ничего не изменилось! И по поводу Украины, и по поводу Сирии, и по поводу самой России.
Но понятное дело, все те, кто на Западе удивляется «внезапно раскрывшейся» лжи 13-летней давности, так далеко не зайдут!
Рано еще. Вот через 13 лет…
КОРНИЛОВ Владимир
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1467821674
Он подтвердил, что фактически по каждому пункту касательно причин вторжения в Ирак правительства Британии и Штатов в 2003 г. лгали мировой и своей общественности, своим парламентам, ООН, прессе.
Британцам потребовалось 13 лет, чтобы осознать это.
Все винят Блэра, тогдашних министров и военных. Но не вижу (пока, во всяком случае) ни одной статьи по поводу того, что эта «сенсация» от Чилкота была ведь хорошо известна и тогда, 13 лет назад! И ее прямо озвучивала Москва.
Все «внезапно открывшиеся» факты открыто приводили российские дипломаты в ООН и российские СМИ. Но тогда это называлось «российской пропагандой», якобы пытавшейся спасти режим Хусейна.
И вот, казалось бы, сядьте теперь и разберитесь, кто же лгал и занимался пропагандой, а кто говорил правду. И подумайте: может, и сейчас ничего не изменилось! И по поводу Украины, и по поводу Сирии, и по поводу самой России.
Но понятное дело, все те, кто на Западе удивляется «внезапно раскрывшейся» лжи 13-летней давности, так далеко не зайдут!
Рано еще. Вот через 13 лет…
КОРНИЛОВ Владимир
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1467821674
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Старый, никому не нужный, русско-говорящий канадец следует идеологическим установкам комитета комсомола Николаевской области бывшей Украиныmikei писал(а):Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украиныnonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?

- mikei
- Графоман
Я понимаю, это естественное желание поддержать члена своей референтной группы (товарища). Но человек, который думает своей головой, сначала бы отфильтровал зерна от плевел (не знаю что такое).LeoV писал(а):Старый, никому не нужный, русско-говорящий канадец следует идеологическим установкам комитета комсомола Николаевской области бывшей Украиныmikei писал(а):Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украиныnonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?
Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.mikei писал(а): Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
Последний раз редактировалось LeoV 02 окт 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вобще-то я изложил факты под грифом словесности.LeoV писал(а):Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов.mikei писал(а): Но я готов посоревноваться в словесности и так. Скорей фотошоп или местная самодеятельность каклов-активистов. Кто такая Е. Пряженская (повторяю вопрос). Комсомол не контролировал дискотеки, но активно учавствовал в них и их организации. В студии звукозаписи было все (повторяю). Сочетание имен в списке особо интересно, также есть неизвестные имена (зачем их запрещать). Немцы одноклассники привозили (через граница на замке) свежайший гемовский винил в год издания. Рекомендация - не есть запрещение, а есть чье-то личное мнение, которое достойно уважения.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да нормально всё, микей не выразитель идёй, он скорее ждёт, что будет подачка за рвение. он вчера сравнил меня с Киселёвым, вроде как пытаясь унизить, то есть у человека вообще 2+2 не складывается. С одной стороны подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы. То есть варианта только два, всё понимает но шестерит, ничего не понимает и просто гонит. в принципе, одно от другого ничем не отличается.LeoV писал(а): Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.
- mikei
- Графоман
К тебе как ксива комсомольская то попала?nonn писал(а):да нормально всё, микей не выразитель идёй, он скорее ждёт, что будет подачка за рвение. он вчера сравнил меня с Киселёвым, вроде как пытаясь унизить, то есть у человека вообще 2+2 не складывается. С одной стороны подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы. То есть варианта только два, всё понимает но шестерит, ничего не понимает и просто гонит. в принципе, одно от другого ничем не отличается.LeoV писал(а): Микей, это для тебя это -- словесность, а для меня это моё прошлое. Я прекрасно помню СССР начиная с 70 годов. И в студии звукозаписи было далеко не всё.
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Лицо британской культуры
подтверждает всё что говорит голова из кремлёвского телевизора и одновременно ржёт над идиотизмом этой головы.