Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Сбитые боинги

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а):а вы ватнички, готовте деток
ха. наивный. :lol: детки у них все здесь. с местным или европейским образованием и американскими-канадскими паспортами. комсюки и политруки времен Совка не отличаются от сегодняшних - говорят одно, а делают совершенно другое. с броневичка рукой показывают ватноголовым соотечественникам направление в светлое будущее, но сами в том направлении двигаться не спешат.
мистеру путину уже так наступили на хвост, что он по полной начал готовится к ядерной войне. и вот теперь представь насколько нужно быть моральными уродами, чтобы поддерживать всё что он делает. другими словами принимать участие в подготовке убийстве своего же потомства.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):
Гусар в отставке писал(а): К России можно предъявлять претензии только относительно поставки вооружения повстанцам. Но это общепринятая мировая практика. Вспомните Афганистан, где Штаты поставляли моджахедам зенитные ракеты. Или посмотрите, чем сейчас вооружена оппозиция в Сирии.
Вы намерено сравниваете хрен с пальцем.
Как военный человек вы не можете не знать разницы между ними.
Ваше стремление впихнуть лапшу понятно.
Но не катит.
нашему вояке нужно бы успокаивать не нас здесь, а руководство России, которое сейчас в панике.

Пацаны-то и не знают, что им, оказывается, нечего предъявить ...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): он по полной начал готовится к ядерной войне.......чтобы поддерживать всё что он делает.
подготовка к ядерной войне - это из разряда сказок для ватноголовых товарищей. типа - мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда.... будь, короче, готов к войне за дело. ну и комсюки это, естественно, понимают. паковать чемоданы для возвращения не спешат.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а): он по полной начал готовится к ядерной войне.......чтобы поддерживать всё что он делает.
подготовка к ядерной войне - это из разряда сказок для ватноголовых товарищей. типа - мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда.... будь, короче, готов к войне за дело. ну и комсюки это, естественно, понимают. паковать чемоданы для возвращения не спешат.
я понимаю, но я говорю не о опасности войны, а о разуме тех, кто её поддерживает, даже будь она на 146% только виртуальной.
PS:надо у Мармота опять просить бан :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): а о разуме тех, кто её поддерживает
да и х.р с ними и их разумом :D

nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а): да и х.р с ними и их разумом :D
слаб, уже 1000 раз пытался. такая у меня тяга к наблюдениям за психическими, что кушать не могу. попробую ещё разок, 765 по счёту :D
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Gadi писал(а):
Baguk писал(а):Но почему не сообщили гражданским диспетчерам? Не направили наземную группу перхвата? Рас-яи, как кто-то недавно объяснял? Возможно.
с наземной группой перехвата - зачет ... но хотелось бы деталей гениального плана: перехватывать что/кого и где?
Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Я смотрю с точки зрения родственников погибших пассажиров и экипажа лайнера.
Человек покупает билет на рейс из Амстердама и садится в самолёт. Самолёт сбивают.
В конечном счёте (после того как закончился траур и нервы пришли в порядок, если такое возможно) претензии должны предъявляться к авиакомпании, направившей самолёт в небезопасную зону. У компании должны тоже быть страховки на такой случай.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
Ого!
Помнится, Ельцин как-то заявил, что каждый чеченский боевик находится на мушке специального снайпера.
Мне кажется, вы Ельцина переплюнули.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):и вот теперь представь насколько нужно быть моральными уродами, чтобы поддерживать всё что он делает. другими словами принимать участие в подготовке убийстве своего же потомства.
Новый мем
За Русь - с лица земли сотрусь.
(с)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

tasko писал(а):
Baguk писал(а): Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
Ого!
Помнится, Ельцин как-то заявил, что каждый чеченский боевик находится на мушке специального снайпера.
Мне кажется, вы Ельцина переплюнули.
Эти реалии - Ельцин, чеченские боевики, и пр. мне неизвестны. Так что не могу сравнить кто куда плюнул.
Вы хотите сказать, что если бы не сбили лайнер два года назад, то до сих пор там Буки гуляли бы? Или и сейчас гуляют?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Вы хотите сказать, что если бы не сбили лайнер два года назад, то до сих пор там Буки гуляли бы? Или и сейчас гуляют?
Ничего не могу сказать.
Можно сказать определенно, что российские танки гуляют через границу туда-сюда.
А все остальное зависит от совести военных.
Кто в 1940-м мог предвидеть что немцы в 1941 подойдут к Москве?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Baguk писал(а):
Gadi писал(а):
Baguk писал(а):Но почему не сообщили гражданским диспетчерам? Не направили наземную группу перхвата? Рас-яи, как кто-то недавно объяснял? Возможно.
с наземной группой перехвата - зачет ... но хотелось бы деталей гениального плана: перехватывать что/кого и где?
Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
это выглядит как свидетельство того, что вы врядли следили/следите за тем, что там реально происходит. Даже если предположить, что о Буке они знали (хотя вроде обсуждалось, что они знали о предупреждении о летящем самолете, крот-то был от боевиков, а не наоборот), даже если это предположить - как в реале вы себе предствляли послать группу на территорию, контроль над которой совсем-таки не у вас?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
слаб, уже 1000 раз пытался. такая у меня тяга к наблюдениям за психическими, что кушать не могу. попробую ещё разок, 765 по счёту :D
Обсуждение версии из социальных сетей реально психически доставляет.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
Обсуждение версии из социальных сетей реально психически доставляет.
Да, наблюдать за амёбами интересно, но нужно занть меру. А так да, спасибо, в вашем зоопарке, что не представитель, то яркое отклонение.
Закрыто