это что за гусик? BREAKING WW3

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: это что за гусик? BREAKING WW3

Сообщение tasko »

Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет.
Вас должна греть мысль, что миллион ванкуверцев получит по заслугам за то что смеялись над духовными скрепами самого великого вождя всех времен и народов.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

tasko писал(а):
Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет.
Вас должна греть мысль, что миллион ванкуверцев получит по заслугам за то что смеялись над духовными скрепами самого великого вождя всех времен и народов.
Таско, опять вы сами за меня ответили и мне(вам) ещё раз ответили. А ещё вы себя процитировали.

Как раз наоборот я хочу чтобы Ванкувер здравствовал и процветал как и все остальные города на Земле.

Да какой там миллион - пару десятков человек - бывшие отставные офицеры( офицер),бывшие обиженные партработники и бывшие обиженные комсомольские активисты, ну и несколько человек из Западной Украины.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

А если более серьёзно то Ванкувер мишенью не является . Мишенью являются крупные военные объекты, а их то и нет.
Так что беспокоиться не о чем.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Я не хочу открывать отдельную тему, пусть будет здесь.
Неужели вы не видете, что происходит? Юхло закусил удила и готов к войне с Америкой.
Мне ли объяснять вам, чем это все закончится.
На головы Биркиных, Акравов, Мишек, посыпятся родные православные бонбы.
И дай Бог Америке их сбить!
Так нечем сбивать как я понимаю, там ПРО в ее нынешнем виде не хватит

И потом, какая принципиальная разница - живешь ты в ЛосАнжелесе и тебе сыпятся православные бомбы или живешь в Москве и тебе сыпятся неправославные? Как по мне так один хрен
Чем сбить таки есть, ни нада, и я бы на твоем месте был бы доволен этим.
Нечем жорж, нечем. Случаев перехвата ракет не было (т.е. нет никаких реальных подтверждений что система рабочая), да и нет гарантий что ПРО в Польше не накроют Искандерами или еще чем то. Ядерная война это конец всем :(
Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Akrav писал(а):
tasko писал(а):
Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.
Товарищ, тут специально для вас разъясняют.
Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.

(с)
А че не так? Русофобы как пришли к власти в России после перестройки так пока еще у власти, но Путин их потихоньку одолевает. Кого сажает, а кого увольняет.

Оттого стоит всемирный вой русофобов против Путина. Вот и вы смешали мух с котлетами и пытаетесь нас дезинформировать, принимая участие в этом вое.
Горячка белая...,белая горячка...,совсем белый,совсем горячий
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

FATHER писал(а):
Akrav писал(а):
tasko писал(а):
Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.
Товарищ, тут специально для вас разъясняют.
Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.

(с)
А че не так? Русофобы как пришли к власти в России после перестройки так пока еще у власти, но Путин их потихоньку одолевает. Кого сажает, а кого увольняет.

Оттого стоит всемирный вой русофобов против Путина. Вот и вы смешали мух с котлетами и пытаетесь нас дезинформировать, принимая участие в этом вое.
Горячка белая...,белая горячка...,совсем белый,совсем горячий
Ниче не понял. Что вы имели ввиду?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет. Вроде ничего особенного нет. Но на острове примыкающем к Ванкуверу серьёзная база США.
Не зря сейчас проводят в РФ учения по гражданской обороне.
Никуда не надо бежать. Хорошей мыслью будет попытаться дозвониться до родственников и попрощаться.
Концепция неприемлемого ущерба предполагает гибель значительной части населения, разрушение ключевых элементов инфраструктуры, невозможность воспроизводства военных материалов и оборудования, т.е. Ванкувер хорошая мишень для ракет - сюда так и просятся две боеголовки по 750кТ - на порт и на аэропорт, прилегающие территории пойдут паровозиком.
george писал(а): Есть чем. Другое дело что есть такое понятие как "недопустимые потери", или как-то так.
Так по американским меркам, даже одна русская пропущенная боеголовка - это недопустимые потери.
У русских я не знаю, или есть такой порог, им-то че, бабы еще нарожают.
Позвольте вас разочаровать. Было построено и просчитано много моделей развития конфликта между США/СССР(Россией).
Результат один - любой локальный конфликт (ядерный/не ядерный) в течение часа перерастает в тотальную ядерную войну.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет. Вроде ничего особенного нет. Но на острове примыкающем к Ванкуверу серьёзная база США.
Не зря сейчас проводят в РФ учения по гражданской обороне.
Никуда не надо бежать. Хорошей мыслью будет попытаться дозвониться до родственников и попрощаться.
Концепция неприемлемого ущерба предполагает гибель значительной части населения, разрушение ключевых элементов инфраструктуры, невозможность воспроизводства военных материалов и оборудования, т.е. Ванкувер хорошая мишень для ракет - сюда так и просятся две боеголовки по 750кТ - на порт и на аэропорт, прилегающие территории пойдут паровозиком.
george писал(а): Есть чем. Другое дело что есть такое понятие как "недопустимые потери", или как-то так.
Так по американским меркам, даже одна русская пропущенная боеголовка - это недопустимые потери.
У русских я не знаю, или есть такой порог, им-то че, бабы еще нарожают.
Позвольте вас разочаровать. Было построено и просчитано много моделей развития конфликта между США/СССР(Россией).
Результат один - любой локальный конфликт (ядерный/не ядерный) в течение часа перерастает в тотальную ядерную войну.
Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.
У США нет возможности нанести превентивный ядерный удар, просто не чем, я говорю о ситуации когда Россия имеет возможность первого удара, сегодня такой возможности нет, но она может появиться через несколько лет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yuri1964 писал(а): Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?
Вы не поняли. Каким образом Китай останется? Уровень радиации будет таким, что китайцы будут умирать от лучевой болезни (не буду приводить симптомы) и реально будут завидовать населению США и России которые мгновенно сгорели при ядерных взрывах.
"Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО" - ну хорошо, долбанули Европу. Европа в развалинах и в радиации. Радиоактивный след идет на весь мир - кому-то больше, кому-то меньше. Дальше что?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yuri1964 писал(а):
Stanislav писал(а):
У США нет возможности нанести превентивный ядерный удар, просто не чем, я говорю о ситуации когда Россия имеет возможность первого удара, сегодня такой возможности нет, но она может появиться через несколько лет.
Не чем? Ну... США имеет около 7 тысяч боеголовок на стратегических носителях - по данным Вики - я бы не сказал, что нечем :D
Опять же - это модель. Но такой вариант серьезно рассматривался - с использованием ядерного и неядерного оружия. Пришли к выводу, что победить невозможно. Через несколько лет Россия введет в строй стратегические средства, позволяющие преодолевать новейшее ПРО, но это не означает, что появится возможность первого удара. Это означает просто очередной уровень паритета.
Еще раз - истина проста как три рубля: ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):
Это у них называлось обезглавливающий удар или что то в этом роде. Идея в том что после такого удара если что из ракет противника останется и взлетит, то достаточно системы ПРО чтобы сбить.

Проблема в том что к такому удару невозможно незаметно подготовиться и незаметно нанести - время нужное для подлета к российским шахтам слишком большое, ракеты и их носители (например корабли в Арктике) попадают на мушку до нанесения удара

Но да, миру видимо кирдык даже если у них получится нанесои такой удар
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Stanislav писал(а):
Не чем? Ну... США имеет около 7 тысяч боеголовок на стратегических носителях - по данным Вики - я бы не сказал, что нечем :D
Опять же - это модель. Но такой вариант серьезно рассматривался - с использованием ядерного и неядерного оружия. Пришли к выводу, что победить невозможно. Через несколько лет Россия введет в строй стратегические средства, позволяющие преодолевать новейшее ПРО, но это не означает, что появится возможность первого удара. Это означает просто очередной уровень паритета.
Еще раз - истина проста как три рубля: ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Вы отстали от жизни, ну или Вики отстала, или одно из двух :D есть официальные данные США на 1-е Октября 2016 менее 1400 боеголовок, что уже ниже лимита СНВ в 1550, кол-во боеголовок в США сокращается уже в течении достаточно длительного времени, так что при таких количествах и при наличии ПРО ядерная война перестаёт быть невозможной.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Yuri1964 писал(а): Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?
Вы не поняли. Каким образом Китай останется? Уровень радиации будет таким, что китайцы будут умирать от лучевой болезни (не буду приводить симптомы) и реально будут завидовать населению США и России которые мгновенно сгорели при ядерных взрывах.
"Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО" - ну хорошо, долбанули Европу. Европа в развалинах и в радиации. Радиоактивный след идет на весь мир - кому-то больше, кому-то меньше. Дальше что?
Я бы не преувеличивал уровень радиации, всё таки и США и основные районы в России очень далеко от Китая.

По поводу войны в Европе, так Путин не собирается тысячи зарядов использовать в Европе, максимум несколько десятков, задача ведь не разрушить Европу, а оккупировать и использовать потенциал, заодно с помощью Ирана оккупирует Бл. Восток и С. Африку, а на основе этого можно уже готовиться к войне с США.
Ответить