Вас должна греть мысль, что миллион ванкуверцев получит по заслугам за то что смеялись над духовными скрепами самого великого вождя всех времен и народов.Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет.
это что за гусик? BREAKING WW3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: это что за гусик? BREAKING WW3
- Lime
- Маньяк
Таско, опять вы сами за меня ответили и мне(вам) ещё раз ответили. А ещё вы себя процитировали.tasko писал(а):Вас должна греть мысль, что миллион ванкуверцев получит по заслугам за то что смеялись над духовными скрепами самого великого вождя всех времен и народов.Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет.
Как раз наоборот я хочу чтобы Ванкувер здравствовал и процветал как и все остальные города на Земле.
Да какой там миллион - пару десятков человек - бывшие отставные офицеры( офицер),бывшие обиженные партработники и бывшие обиженные комсомольские активисты, ну и несколько человек из Западной Украины.
- Lime
- Маньяк
А если более серьёзно то Ванкувер мишенью не является . Мишенью являются крупные военные объекты, а их то и нет.
Так что беспокоиться не о чем.
Так что беспокоиться не о чем.
-
- Маньяк
Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.Биркин писал(а):Нечем жорж, нечем. Случаев перехвата ракет не было (т.е. нет никаких реальных подтверждений что система рабочая), да и нет гарантий что ПРО в Польше не накроют Искандерами или еще чем то. Ядерная война это конец всемgeorge писал(а):Чем сбить таки есть, ни нада, и я бы на твоем месте был бы доволен этим.Биркин писал(а):Так нечем сбивать как я понимаю, там ПРО в ее нынешнем виде не хватитgeorge писал(а):Я не хочу открывать отдельную тему, пусть будет здесь.
Неужели вы не видете, что происходит? Юхло закусил удила и готов к войне с Америкой.
Мне ли объяснять вам, чем это все закончится.
На головы Биркиных, Акравов, Мишек, посыпятся родные православные бонбы.
И дай Бог Америке их сбить!
И потом, какая принципиальная разница - живешь ты в ЛосАнжелесе и тебе сыпятся православные бомбы или живешь в Москве и тебе сыпятся неправославные? Как по мне так один хрен
-
- Завсегдатай
Горячка белая...,белая горячка...,совсем белый,совсем горячийAkrav писал(а):А че не так? Русофобы как пришли к власти в России после перестройки так пока еще у власти, но Путин их потихоньку одолевает. Кого сажает, а кого увольняет.tasko писал(а):Товарищ, тут специально для вас разъясняют.Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.
(с)
Оттого стоит всемирный вой русофобов против Путина. Вот и вы смешали мух с котлетами и пытаетесь нас дезинформировать, принимая участие в этом вое.
- Akrav
- Графоман
Ниче не понял. Что вы имели ввиду?FATHER писал(а):Горячка белая...,белая горячка...,совсем белый,совсем горячийAkrav писал(а):А че не так? Русофобы как пришли к власти в России после перестройки так пока еще у власти, но Путин их потихоньку одолевает. Кого сажает, а кого увольняет.tasko писал(а):Товарищ, тут специально для вас разъясняют.Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.
(с)
Оттого стоит всемирный вой русофобов против Путина. Вот и вы смешали мух с котлетами и пытаетесь нас дезинформировать, принимая участие в этом вое.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Никуда не надо бежать. Хорошей мыслью будет попытаться дозвониться до родственников и попрощаться.Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет. Вроде ничего особенного нет. Но на острове примыкающем к Ванкуверу серьёзная база США.
Не зря сейчас проводят в РФ учения по гражданской обороне.
Концепция неприемлемого ущерба предполагает гибель значительной части населения, разрушение ключевых элементов инфраструктуры, невозможность воспроизводства военных материалов и оборудования, т.е. Ванкувер хорошая мишень для ракет - сюда так и просятся две боеголовки по 750кТ - на порт и на аэропорт, прилегающие территории пойдут паровозиком.
Позвольте вас разочаровать. Было построено и просчитано много моделей развития конфликта между США/СССР(Россией).george писал(а): Есть чем. Другое дело что есть такое понятие как "недопустимые потери", или как-то так.
Так по американским меркам, даже одна русская пропущенная боеголовка - это недопустимые потери.
У русских я не знаю, или есть такой порог, им-то че, бабы еще нарожают.
Результат один - любой локальный конфликт (ядерный/не ядерный) в течение часа перерастает в тотальную ядерную войну.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
-
- Маньяк
Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?Stanislav писал(а):Никуда не надо бежать. Хорошей мыслью будет попытаться дозвониться до родственников и попрощаться.Lime писал(а):Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет. Вроде ничего особенного нет. Но на острове примыкающем к Ванкуверу серьёзная база США.
Не зря сейчас проводят в РФ учения по гражданской обороне.
Концепция неприемлемого ущерба предполагает гибель значительной части населения, разрушение ключевых элементов инфраструктуры, невозможность воспроизводства военных материалов и оборудования, т.е. Ванкувер хорошая мишень для ракет - сюда так и просятся две боеголовки по 750кТ - на порт и на аэропорт, прилегающие территории пойдут паровозиком.
Позвольте вас разочаровать. Было построено и просчитано много моделей развития конфликта между США/СССР(Россией).george писал(а): Есть чем. Другое дело что есть такое понятие как "недопустимые потери", или как-то так.
Так по американским меркам, даже одна русская пропущенная боеголовка - это недопустимые потери.
У русских я не знаю, или есть такой порог, им-то че, бабы еще нарожают.
Результат один - любой локальный конфликт (ядерный/не ядерный) в течение часа перерастает в тотальную ядерную войну.
-
- Маньяк
У США нет возможности нанести превентивный ядерный удар, просто не чем, я говорю о ситуации когда Россия имеет возможность первого удара, сегодня такой возможности нет, но она может появиться через несколько лет.Stanislav писал(а):Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не поняли. Каким образом Китай останется? Уровень радиации будет таким, что китайцы будут умирать от лучевой болезни (не буду приводить симптомы) и реально будут завидовать населению США и России которые мгновенно сгорели при ядерных взрывах.Yuri1964 писал(а): Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?
"Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО" - ну хорошо, долбанули Европу. Европа в развалинах и в радиации. Радиоактивный след идет на весь мир - кому-то больше, кому-то меньше. Дальше что?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не чем? Ну... США имеет около 7 тысяч боеголовок на стратегических носителях - по данным Вики - я бы не сказал, что нечемYuri1964 писал(а):У США нет возможности нанести превентивный ядерный удар, просто не чем, я говорю о ситуации когда Россия имеет возможность первого удара, сегодня такой возможности нет, но она может появиться через несколько лет.Stanislav писал(а):Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.

Опять же - это модель. Но такой вариант серьезно рассматривался - с использованием ядерного и неядерного оружия. Пришли к выводу, что победить невозможно. Через несколько лет Россия введет в строй стратегические средства, позволяющие преодолевать новейшее ПРО, но это не означает, что появится возможность первого удара. Это означает просто очередной уровень паритета.
Еще раз - истина проста как три рубля: ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
-
- Графоман
Это у них называлось обезглавливающий удар или что то в этом роде. Идея в том что после такого удара если что из ракет противника останется и взлетит, то достаточно системы ПРО чтобы сбить.Stanislav писал(а):Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.
Проблема в том что к такому удару невозможно незаметно подготовиться и незаметно нанести - время нужное для подлета к российским шахтам слишком большое, ракеты и их носители (например корабли в Арктике) попадают на мушку до нанесения удара
Но да, миру видимо кирдык даже если у них получится нанесои такой удар
-
- Маньяк
Вы отстали от жизни, ну или Вики отстала, или одно из двухStanislav писал(а):Не чем? Ну... США имеет около 7 тысяч боеголовок на стратегических носителях - по данным Вики - я бы не сказал, что нечемYuri1964 писал(а):У США нет возможности нанести превентивный ядерный удар, просто не чем, я говорю о ситуации когда Россия имеет возможность первого удара, сегодня такой возможности нет, но она может появиться через несколько лет.Stanislav писал(а):Позвольте мне и вас разочаровать. Такой вариант тоже просчитывался - США наносит превентивный ядерный удар и сносит все советские средства доставки ядерного оружия. Все равно весь мир погибает - от радиоактивного заражения. Технически, даже стрелять не надо - достаточно просто подорвать все боеголовки в местах их базирования и всему миру кирдык.Yuri1964 писал(а): Ну я бы так не говорил, боеголовок то сейчас не такое большое количество, в 10 раз меньше чем в 80-е, ПРО тоже на месте не стоит в том числе и в России, в России кстати испытывались разные маневрирующие боеголовки, в США такого я не слыхал, у них похоже чисто баллистические, кторые реально сбить, более того число их сокращается и уже ниже лимита СНВ в отличии от России, ТЯО США практически ликвидировали, а в России его многие тысячи, и КР повышенной дальности в России сделали, так что думаю в районе 2020 вполне может быть период времени когда у России будет возможность первого удара.![]()
Опять же - это модель. Но такой вариант серьезно рассматривался - с использованием ядерного и неядерного оружия. Пришли к выводу, что победить невозможно. Через несколько лет Россия введет в строй стратегические средства, позволяющие преодолевать новейшее ПРО, но это не означает, что появится возможность первого удара. Это означает просто очередной уровень паритета.
Еще раз - истина проста как три рубля: ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

-
- Маньяк
Я бы не преувеличивал уровень радиации, всё таки и США и основные районы в России очень далеко от Китая.Stanislav писал(а):Вы не поняли. Каким образом Китай останется? Уровень радиации будет таким, что китайцы будут умирать от лучевой болезни (не буду приводить симптомы) и реально будут завидовать населению США и России которые мгновенно сгорели при ядерных взрывах.Yuri1964 писал(а): Я бы так не говорил, со времени противостояния СССР/США многое изменилось, например появился фактор Китая т.е. Россия и США друг друга уничтожат, а Китай останется и будет рулить оставшимся миром? Вот сценарий: Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО, при этом территории США явно не угрожает, применят ли США в этом случае СЯС или нет?
"Россия начинает войну в Европе с применением ТЯО" - ну хорошо, долбанули Европу. Европа в развалинах и в радиации. Радиоактивный след идет на весь мир - кому-то больше, кому-то меньше. Дальше что?
По поводу войны в Европе, так Путин не собирается тысячи зарядов использовать в Европе, максимум несколько десятков, задача ведь не разрушить Европу, а оккупировать и использовать потенциал, заодно с помощью Ирана оккупирует Бл. Восток и С. Африку, а на основе этого можно уже готовиться к войне с США.