Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение Yury »

nonn писал(а):ОФФТОП И НО ОФЕНС :D
Я когда вот такие вот темы читаю, всё время начинаю сомневаться в анализах собственного ДНК. Откуда вы всё вот это такое знаете? Как приучить себя интересоваться рэйтами на моргидж и ценами на бензин, знать в каком районе дешевле кило огурцов и собирать годами поинты на кругосветное путешествие? Я страдаю без этого знания. Я серьёзно.
про огурцы и моргидж ниче не знаю, а про остальное - если карточка все равно нужна, почему не выбрать такую, которая тебе доплачивает при прочих равных? для обретения этого тайного знания, кстати, даже каморку покидать не пришлось...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):вот за что люблю теоретиков, так это за то, что они "думают". а то, что у меня за два года получилось 3% возврата - это фигня, это просто я где-то ошибся :)
Я не думаю, а уверен, что ты ошибся в аттрибуции этих процентов. Они продуцированы "суперстором и иже с ними", а не чем-либо другим.
какой-такой атрибуции? таблички видел? поделить общие пойнты на общие затраты умеешь? а суперсторовские затраты на общие - сможешь? вот и расскажи мне потом, как это так у меня получилось, что отовариваюсь не в одном только суперсторе, а возвращается 3%, как "положено" юрой только в пределах писишной империи...
во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

да есть у меня одна какая-то, "японская" уже 15 лет с ней, чё то доплачивают ага. а вдруг мало?))
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):вот за что люблю теоретиков, так это за то, что они "думают". а то, что у меня за два года получилось 3% возврата - это фигня, это просто я где-то ошибся :)
Я не думаю, а уверен, что ты ошибся в аттрибуции этих процентов. Они продуцированы "суперстором и иже с ними", а не чем-либо другим.
какой-такой атрибуции? таблички видел? поделить общие пойнты на общие затраты умеешь? а суперсторовские затраты на общие - сможешь? вот и расскажи мне потом, как это так у меня получилось, что отовариваюсь не в одном только суперсторе, а возвращается 3%, как "положено" юрой только в пределах писишной империи...
*делает фэйспалм и теряет веру в человечество*

а завтра ты принесёшь тетрадь исчерканную каракулями, и потребуешь объяснить как у тебя получилось 2+2=17. Thanks but no thanks.
Последний раз редактировалось akela 24 окт 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):да есть у меня одна какая-то, "японская" уже 15 лет с ней, чё то доплачивают ага. а вдруг мало?))
если меньше 2% везде и 3 в суперсторе, то конечно мало :)
еще рент машины не страхует, небось, и гарантии не удваивает :) :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)
да я-то знаю, за какой счёт, только меня интересует общая картина, а не крючки, за которые цепляется акела. а общая картина такова, что пока мне кто-нть не покажет карточку, дающую больше, чем 3% возврата, буду считать свою лучшей. а 7 центов там по ней за литр, или 7.5 - мне, вообще говоря, не интересно, почти, как нонну.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)
да я-то знаю, за какой счёт, только меня интересует общая картина, а не крючки, за которые цепляется акела. а общая картина такова, что пока мне кто-нть не покажет карточку, дающую больше, чем 3% возврата, буду считать свою лучшей. а 7 центов там по ней за литр, или 7.5 - мне, вообще говоря, не интересно, почти, как нонну.
а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.
ну как не в еде, как раз в еде и бензине... без них ее можно сразу смело выкидывать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):ну как не в еде, как раз в еде и бензине... без них ее можно сразу смело выкидывать
немного не так: если в суперстор вообще не ходить, то карточка эта вообще нафиг не нужна. пойнты-то только там можно в деньги превратить.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Значит, ты теряешь 1% на всех покупках за пределами Суперстора, которые составляют у тебя бОльшую часть- 60%. Возьми бесплатную карточку с 2% возвратом и расплачивайся ей за пределами Суперсторовских сетей (если она платная, то нужно считать, хотя по объему твоих трат уже видно, что будет выгодно)
Последний раз редактировалось simon 24 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

ребяты, я ставлю на Вотербайта. Не потому что он прав, а потому что вы его не убедите нифига. Never mind кто тут бухгалтер.
Последний раз редактировалось akela 24 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

со мной работал один дядька, он всегда читал газету маарив, только то место, где были написаны цены на бензин, и если видел, что завтра повышение тут же ехал ззаправляться. потом пока не кончался бак, ходил самым счастливым. вот как мне таким же стать? это же копеечка к копеечке, глядишь и рупь.
simon
Графоман

Сообщение simon »

nonn писал(а):со мной работал один дядька, он всегда читал газету маарив, только то место, где были написаны цены на бензин, и если видел, что завтра повышение тут же ехал ззаправляться. потом пока не кончался бак, ходил самым счастливым. вот как мне таким же стать? это же копеечка к копеечке, глядишь и рупь.
С ценами на бензин в Ване особо не нарадуешься)), т.к все очень просто, самые низкие в костко (есть только в порт коквитламе) и суперсторе (с учетом возврата). Поэтому в основном стараюсь заправляться в суперсторе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
Значит, ты теряешь 1% на всех покупках за пределами Суперстора, которые составляют у тебя бОльшую часть- 60%. Возьми бесплатную карточку с 2% возвратом и расплачивайся ей за пределами Суперсторовских сетей (если она платная, то нужно считать, хотя по объему твоих трат уже видно, что будет выгодно)
ты двумя карточками пользуешься? посчитай, какой суммарный возврат получается по обеим (хотя бы за год), и как его можно окешить. если больше 3%, отпишись сюда, вдруг и мне такое надо. а пока это всё в теории - действительно не очень убедительно, будь я хоть трижды неправ.

пыс. одну для суперстора, одну для костко, одну для сейфвея, одну для амазона, одну для американских покупок, одну только для бензина, одну для рента машины, одну для авиабилетов... когда-то давно у меня так и было, только я уже не помню, какая из них оказалась лучшей :)
Закрыто