Как кто? Директор офиса. Бухгалтера в офисе тоже нет. Зарплату / бенефиты / командировочные тоже начисляет и переводит директор. Есть корпоративных бух в хедофисе, поэтому ген.дир. освобожден от вопросов найма / бенефитовHedgehog писал(а):хмм...ну ладно, простите мне моё занудство, но раз корпоратив, разные офисы, пиплы..то кто-то же занимается всякой бумажной работой в вашей кампании , там типа соблюсти все правила найма-увольнения-отпусков-пенсий-бенефитов-несчастных случаев-воспитания политически грамотных кадров...я толком не знаю, чем конкретно еще занимаются кадры, но ведь даже учатся люди специально для таких работ...
best jobs for work life balance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: best jobs for work life balance
- Baguk
- Маньяк
scrum master == BS
- Gadi
- Графоман
это из той же серии, что и agile == BSBaguk писал(а):scrum master == BS
Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...
- Hedgehog
- Маньяк
Теперь поняла. Спасибо. ТО есть директор попросил о помощи ( нанять человека для всех этих задач), а вы Айтишники хором отказали ему в такой мелочи...Stanislav писал(а):Как кто? Директор офиса. Бухгалтера в офисе тоже нет. Зарплату / бенефиты / командировочные тоже начисляет и переводит директор. Есть корпоративных бух в хедофисе, поэтому ген.дир. освобожден от вопросов найма / бенефитовHedgehog писал(а):хмм...ну ладно, простите мне моё занудство, но раз корпоратив, разные офисы, пиплы..то кто-то же занимается всякой бумажной работой в вашей кампании , там типа соблюсти все правила найма-увольнения-отпусков-пенсий-бенефитов-несчастных случаев-воспитания политически грамотных кадров...я толком не знаю, чем конкретно еще занимаются кадры, но ведь даже учатся люди специально для таких работ...
- Baguk
- Маньяк
Кадры решают всё. Если есть кадры, никакой agile не нужен. Если нет кадры, никакой agile не поможет. Зато можно на него списать все задержки.Gadi писал(а):это из той же серии, что и agile == BSBaguk писал(а):scrum master == BS
Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...
- Gadi
- Графоман
Baguk писал(а): Кадры решают всё. Если есть кадры, никакой agile не нужен. Если нет кадры, никакой agile не поможет. Зато можно на него списать все задержки.
Gadi писал(а): Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...