best jobs for work life balance

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: best jobs for work life balance

Сообщение Stanislav »

Hedgehog писал(а):хмм...ну ладно, простите мне моё занудство, но раз корпоратив, разные офисы, пиплы..то кто-то же занимается всякой бумажной работой в вашей кампании , там типа соблюсти все правила найма-увольнения-отпусков-пенсий-бенефитов-несчастных случаев-воспитания политически грамотных кадров...я толком не знаю, чем конкретно еще занимаются кадры, но ведь даже учатся люди специально для таких работ...
Как кто? Директор офиса. Бухгалтера в офисе тоже нет. Зарплату / бенефиты / командировочные тоже начисляет и переводит директор. Есть корпоративных бух в хедофисе, поэтому ген.дир. освобожден от вопросов найма / бенефитов :D
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

scrum master == BS
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Baguk писал(а):scrum master == BS
это из той же серии, что и agile == BS

Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а):хмм...ну ладно, простите мне моё занудство, но раз корпоратив, разные офисы, пиплы..то кто-то же занимается всякой бумажной работой в вашей кампании , там типа соблюсти все правила найма-увольнения-отпусков-пенсий-бенефитов-несчастных случаев-воспитания политически грамотных кадров...я толком не знаю, чем конкретно еще занимаются кадры, но ведь даже учатся люди специально для таких работ...
Как кто? Директор офиса. Бухгалтера в офисе тоже нет. Зарплату / бенефиты / командировочные тоже начисляет и переводит директор. Есть корпоративных бух в хедофисе, поэтому ген.дир. освобожден от вопросов найма / бенефитов :D
Теперь поняла. Спасибо. ТО есть директор попросил о помощи ( нанять человека для всех этих задач), а вы Айтишники хором отказали ему в такой мелочи... :what!?: :bastards:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Gadi писал(а):
Baguk писал(а):scrum master == BS
это из той же серии, что и agile == BS

Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...
Кадры решают всё. Если есть кадры, никакой agile не нужен. Если нет кадры, никакой agile не поможет. Зато можно на него списать все задержки. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Baguk писал(а): Кадры решают всё. Если есть кадры, никакой agile не нужен. Если нет кадры, никакой agile не поможет. Зато можно на него списать все задержки. :)
Gadi писал(а): Ну что ответить? Вы просто не умеете их готовить ...
Ответить