Фидель -все.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Фидель -все.
Кастро пережил около 650 попыток убийства агентами ЦРУ.
https://www.theguardian.com/world/2016/ ... n-attempts
И после этого вы будете утверждать, что скоропостижные смерти патриотических лидеров Латинской Америки никакого отношения к ЦРУ не имеют и это все теории заговора.
https://www.theguardian.com/world/2016/ ... n-attempts
И после этого вы будете утверждать, что скоропостижные смерти патриотических лидеров Латинской Америки никакого отношения к ЦРУ не имеют и это все теории заговора.
- Groundhog
- Графоман
А я рад что эта сволочь сдохла. Во что сволота ранее процветающую страну превратил.
Я так думаю что поклонники Кастры никогда на Кубе не были. Иначе бы всякую куйню не несли.
Еще имеете уникальный шанс застать обмылок "социализма/коммунизма" - акравнуть куда- нибудь в Варадеро.
Посмотреть на кубинские реалии - совочка хлебнуть по полной.
Я так думаю что поклонники Кастры никогда на Кубе не были. Иначе бы всякую куйню не несли.
Еще имеете уникальный шанс застать обмылок "социализма/коммунизма" - акравнуть куда- нибудь в Варадеро.
Посмотреть на кубинские реалии - совочка хлебнуть по полной.
-
- Житель
Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
Это ж надо так людям мозги засрать с этим маркизмом
- Проф. Преображенский
- Графоман
Фиделю - гореть в аду. Куба - американская Северная Корея благодаря стараниям этого маньяка.
ЗЫ: я такой старый, что помню Карибский кризис. Отец служил на точке, а я пацаном помню как матросики освобождали укрепления, служившие бомбоубежищами (2хметровые бетонные стены) от припасов. Мне дали большой соленый огурец из бочки. Взрослые сильно боялись, поскольку были совершенно в курсе происходящего.
ЗЫ: я такой старый, что помню Карибский кризис. Отец служил на точке, а я пацаном помню как матросики освобождали укрепления, служившие бомбоубежищами (2хметровые бетонные стены) от припасов. Мне дали большой соленый огурец из бочки. Взрослые сильно боялись, поскольку были совершенно в курсе происходящего.
- Akrav
- Графоман
А на Украине чем засрали мозги?Roddem писал(а):Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
- mikei
- Графоман
Впервые слышу, чтобы о стране судили по состоянию в прачечно-гостиничном секторе. Одни бедные едут, другие их обслуживают.Roddem писал(а):Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
- mikei
- Графоман
Трамп сказал свою не первую, но серьезную глупость. Но все еще можно списать на общее состояние дел в школьном образовании.
- Groundhog
- Графоман
Товарищ, ну что тебе не понятно? Какой прачечный комплекс? Какие бедные едут отдыхать на Кубу. С чего ты взял? Тебе говорят народ реально ГОЛОДАЕТ (ну это когда жрать нечего и купить не возможно а по карточкам жратву завести забыли ну может как спипиздили). Ну что здесь непонятно? Может у тех кто был на Кубе другие впечатления?mikei писал(а):Впервые слышу, чтобы о стране судили по состоянию в прачечно-гостиничном секторе. Одни бедные едут, другие их обслуживают.Roddem писал(а):Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
Поделитесь...
-
- Графоман
Тем самым вы лишний раз подтверждаете насколько катастрофически вы подвержены влиянию извне.mikei писал(а): Со вчерашнего вечера я был в печали, сегодня увидел как обкуренные ушлепки радуются и успокоился. Новодворской я благодарен, если бы я ее ни разу не увидел, то может быть сам сейчас такой же ушлепок был.
- mikei
- Графоман
Был в детстве, но объективно меньше других. Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.tasko писал(а):Тем самым вы лишний раз подтверждаете насколько катастрофически вы подвержены влиянию извне.mikei писал(а): Со вчерашнего вечера я был в печали, сегодня увидел как обкуренные ушлепки радуются и успокоился. Новодворской я благодарен, если бы я ее ни разу не увидел, то может быть сам сейчас такой же ушлепок был.
-
- Графоман
Учителя просто не понимали, что в вашем случае через сознание действовать бессмысленно. Надо было сразу на подсознание действовать, как любой попик умеет делать, и тогда бы вы чужой крест понесли как свой собственный.mikei писал(а):Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.
- mikei
- Графоман
Тем не менее, когда я дорос до их возраста, я их зауважал.tasko писал(а):Учителя просто не понимали, что в вашем случае через сознание действовать бессмысленно. Надо было сразу на подсознание действовать, как любой попик умеет делать, и тогда бы вы чужой крест понесли как свой собственный.mikei писал(а):Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.
- george
- Графоман
Не спугните. Мишка уже билет купил, наверна.tasko писал(а):Тем самым вы лишний раз подтверждаете насколько катастрофически вы подвержены влиянию извне.mikei писал(а): Со вчерашнего вечера я был в печали, сегодня увидел как обкуренные ушлепки радуются и успокоился. Новодворской я благодарен, если бы я ее ни разу не увидел, то может быть сам сейчас такой же ушлепок был.
Миш, ну ты там будешь над Беларусью пролететь, привет своим корешам вертухаям передавай.
Напомни, что никто не забыт, ничто не забыто. 40,000 выложенных фамилий сейчас, в Раисси - это только начало.
Для этих людей, к сожалению, последствий нету, они все сдохли давно.
В современном мире все распространяется гораздо быстрее, скажЫ им.
Все преступления будут расследованы, все виновные будут наказаны. Начиная от "исчезновения" политиков и журналистов, кончая событиями "Плошчы" и дубинками по беременным женщинам..
Лука, как и Кастро - не вечен, и сдохнет тоже.
Хотя, впрочем, ты же наверное не с той стороны полетишь, а через родную Монголию.
-
- Графоман
На Кубе могло бы быть также, как и во Флориде. Но Фидель сумел защитить кубинцев от этого.
...
Радоваться смерти 90-летнего тирана смешно. Радоваться можно было бы, если бы он откинул копыта хотя бы в 50.
(с)
-
- Графоман
Роза Моисеевна как всегда на высоте
Он пришел, как революционер.
Жил и умер диктатором.
R.I.P.
Власть...
Она калечит и властителя и его народ.