Фидель -все.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Фидель -все.

Сообщение Akrav »

Кастро пережил около 650 попыток убийства агентами ЦРУ.
https://www.theguardian.com/world/2016/ ... n-attempts

И после этого вы будете утверждать, что скоропостижные смерти патриотических лидеров Латинской Америки никакого отношения к ЦРУ не имеют и это все теории заговора.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

А я рад что эта сволочь сдохла. Во что сволота ранее процветающую страну превратил.
Я так думаю что поклонники Кастры никогда на Кубе не были. Иначе бы всякую куйню не несли.
Еще имеете уникальный шанс застать обмылок "социализма/коммунизма" - акравнуть куда- нибудь в Варадеро.
Посмотреть на кубинские реалии - совочка хлебнуть по полной.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
Это ж надо так людям мозги засрать с этим маркизмом
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Фиделю - гореть в аду. Куба - американская Северная Корея благодаря стараниям этого маньяка.

ЗЫ: я такой старый, что помню Карибский кризис. Отец служил на точке, а я пацаном помню как матросики освобождали укрепления, служившие бомбоубежищами (2хметровые бетонные стены) от припасов. Мне дали большой соленый огурец из бочки. Взрослые сильно боялись, поскольку были совершенно в курсе происходящего.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Roddem писал(а):Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
А на Украине чем засрали мозги?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Roddem писал(а):Был в варадеро месяц назад, был в ужасе в какой ужасной нищите живет народ ... чаевые в отеле шампунем мылом дают..в резорте нормального инета нет а за забором его вообще нет. Мне не понятно- туда вся канада летает...где деньги зин?
Впервые слышу, чтобы о стране судили по состоянию в прачечно-гостиничном секторе. Одни бедные едут, другие их обслуживают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Трамп сказал свою не первую, но серьезную глупость. Но все еще можно списать на общее состояние дел в школьном образовании.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
Впервые слышу, чтобы о стране судили по состоянию в прачечно-гостиничном секторе. Одни бедные едут, другие их обслуживают.
Товарищ, ну что тебе не понятно? Какой прачечный комплекс? Какие бедные едут отдыхать на Кубу. С чего ты взял? Тебе говорят народ реально ГОЛОДАЕТ (ну это когда жрать нечего и купить не возможно а по карточкам жратву завести забыли ну может как спипиздили). Ну что здесь непонятно? Может у тех кто был на Кубе другие впечатления?
Поделитесь...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Со вчерашнего вечера я был в печали, сегодня увидел как обкуренные ушлепки радуются и успокоился. Новодворской я благодарен, если бы я ее ни разу не увидел, то может быть сам сейчас такой же ушлепок был.
Тем самым вы лишний раз подтверждаете насколько катастрофически вы подвержены влиянию извне.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Со вчерашнего вечера я был в печали, сегодня увидел как обкуренные ушлепки радуются и успокоился. Новодворской я благодарен, если бы я ее ни разу не увидел, то может быть сам сейчас такой же ушлепок был.
Тем самым вы лишний раз подтверждаете насколько катастрофически вы подвержены влиянию извне.
Был в детстве, но объективно меньше других. Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.
Учителя просто не понимали, что в вашем случае через сознание действовать бессмысленно. Надо было сразу на подсознание действовать, как любой попик умеет делать, и тогда бы вы чужой крест понесли как свой собственный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):Учителя со мной имели проблемы. Потом я увлекся религией, а там основная догма (аксиома) - не нахвататься чужих мыслей.
Учителя просто не понимали, что в вашем случае через сознание действовать бессмысленно. Надо было сразу на подсознание действовать, как любой попик умеет делать, и тогда бы вы чужой крест понесли как свой собственный.
Тем не менее, когда я дорос до их возраста, я их зауважал.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Не спугните. Мишка уже билет купил, наверна.
Миш, ну ты там будешь над Беларусью пролететь, привет своим корешам вертухаям передавай.
Напомни, что никто не забыт, ничто не забыто. 40,000 выложенных фамилий сейчас, в Раисси - это только начало.
Для этих людей, к сожалению, последствий нету, они все сдохли давно.
В современном мире все распространяется гораздо быстрее, скажЫ им.
Все преступления будут расследованы, все виновные будут наказаны. Начиная от "исчезновения" политиков и журналистов, кончая событиями "Плошчы" и дубинками по беременным женщинам..
Лука, как и Кастро - не вечен, и сдохнет тоже.

Хотя, впрочем, ты же наверное не с той стороны полетишь, а через родную Монголию.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

На Кубе могло бы быть также, как и во Флориде. Но Фидель сумел защитить кубинцев от этого.

...

Радоваться смерти 90-летнего тирана смешно. Радоваться можно было бы, если бы он откинул копыта хотя бы в 50.
(с)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Роза Моисеевна как всегда на высоте
Он пришел, как революционер.
Жил и умер диктатором.
R.I.P.
Власть...
Она калечит и властителя и его народ.
Закрыто