[Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?

Вопросы международной политики.
Ответить

Нужен ли Каморке форум "Политика"?

Закрыть совсем
24
45%
Закрыть на месяцок другой
4
8%
Не закрывать
25
47%

Всего голосов: 53

Иван Зильбер
Маньяк

Re: [Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?

Сообщение Иван Зильбер »

LeoV писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
LeoV писал(а):Надо избавляться не от политики, а от людей, которые прервратили политику в выгребную яму.
Как собираетесь зачищать? Тройки будете создавать или как государь-модератор решит? :roll:
А-а-а, занервничали...
Иван Зильбер писал(а):Неспокойные времена. Много страхов и эмоций.
Да как не нервничать. Когда Трамп придёт к власти, мы в Канаде первые почувствуем. :)
Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

top 5 writers (по количеству постов в палитегу в день) забанить месяца на 2 и будет порядок
:wink:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Иван Зильбер писал(а): Как собираетесь зачищать? Тройки будете создавать или как государь-модератор решит? :roll:
Вы наверное не знали но тут в основном програмцы собрались.
Не переживайте, мы можем выработать вполне работоспособный алгоритм.
Чтобы исключить таких залетных как вы и проголосовать постоянными пользователями.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Иван Зильбер писал(а): Как собираетесь зачищать? Тройки будете создавать или как государь-модератор решит? :roll:
Чтобы исключить таких залетных как вы и проголосовать постоянными пользователями.
Элитой себя считает.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

tasko писал(а): Чтобы исключить таких залетных как вы и проголосовать постоянными пользователями.
Демократия в действии? Погодите, где-то я недавно такое видел... Вспонил! На американских выборах! :lol:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

svt писал(а):top 5 writers (по количеству постов в палитегу в день) забанить месяца на 2 и будет порядок
Боюсь, Таско не переживёт. :roll:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):Забань англосакса.
И шож вы все на этих саксов так ополчились...
Без доносов не может. Оскорбился за критику властей. Наверное на комсомольских собраниях был главным активистом по персональным делам. Меня всегда такие озабоченные тем как хозяину подмахнуть удивляют. Причем лицо в такие моменты у них принципиальное. Честное такое лицо. Галич такое воспел:
"Как мать говорю, как женщина:
Израильская военщина..."
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):
какой ещё алгоритм? знаю я эти ваши алгоритмы. по тому алгоритму пикса первым зачистят, а меня - вторым. нет уж, пусть себе срутся кирпичами промеж собой, только вовсе необязательно прямо в парадном.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А я вот думаю нонн неспроста это начал. Готовит новогодний сюрприз. Обама в белом доме уже зажег елку ...
levak
Графоман

Сообщение levak »

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

svt писал(а):top 5 writers (по количеству постов в палитегу в день) забанить месяца на 2 и будет порядок
Не, неправильно. Нужно сохранять баланс упертости.

Берем всех персонажей Каморки, и расставляем их по графику упертости с разными полюсами. На одной стороне - ватники и подпольные работники фабрики троллей КэГэБе под прикрытием - борцы с англасаксками там обитают. Потом просто люди с умеренными ватными взглядами. Потом просто умеренные, центристы и прочие неполитические. Потом люди с умеренными противоположными взглядами. Ну а потом упертые борцы с кровавым Мордором в изгнании.

Умеренность можно проверять коэфициентом упертости - процентное количество постов в Политоте против всех постов. Если человек в Политоту каждый день постит как не в себя - сразу видно упертого борца с англосаксами или Путиным, что есть долб$%*зм с разной полярностью. Давно заметил, если кто только в политику постит 95% своих постов - только укол жидкого бетона в мозк поможет. Можно еще делать тест на частоту употреблений различных ключевых терминов - "вата", "укропы", "англосаксы", "рашка", "либерасты", "гэбня", и прочее.

Чтобы сохранить баланс упертости надо людей парно с разных полюсов снимать. Один борец с англосаксами + один борец с Путиным. Таким образом система не потеряет общего баланса и будет баланс сил. И соответсвенно баланс взаимного уничтожения. А если с одной стороны почистить то система выйдет из баланса, некому будет противостоять по упертости, и все пойдет по женскому органу.

Постепенно убирая людей попарно, придем к балансу и более центрически настроенной системе.

Вот такой вот скриптик можно быстренько склепать и составить этакую хит-мапу пользователей. Можно даже динамическую.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

3ABXO3 писал(а):Умеренность можно проверять коэфициентом упертости - процентное количество постов в Политоте против всех постов. Если человек в Политоту каждый день постит как не в себя - сразу видно упертого борца с англосаксами или Путиным, что есть долб$%*зм с разной полярностью.
волюнтаризьм. 3171 из 5466 - это уже долбоебизм, или ещё нет?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
3ABXO3 писал(а):Умеренность можно проверять коэфициентом упертости - процентное количество постов в Политоте против всех постов. Если человек в Политоту каждый день постит как не в себя - сразу видно упертого борца с англосаксами или Путиным, что есть долб$%*зм с разной полярностью.
волюнтаризьм. 3171 из 5466 - это уже долбоебизм, или ещё нет?
это зарплата
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Waterbyte писал(а):волюнтаризьм. 3171 из 5466 - это уже долбоебизм, или ещё нет?
Статистически неверно рассуждаешь, да? Полярность надо судить по процентному удалению от среднего значения. А не абсолютными цифрами.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
nonn писал(а):Я признаюсь чесно, вот не было бы Политики я бы и не знал кто кого, а так слаб не могу сдержаться, люди там "интересные". Поэтому опрос. Нужны ли нам, привыкшим к разговорам о правильном питании, все эти либералы и англосаксы? Например на специализированных форумах, которые я посещаю уживаются все вместе и ведут приятные беседы именно потому, что политика там банится накорню. Вот я и подумал, может те, кто так политизирован (с обоих сторон) тоже примкнут к специалистам равным им по силам, но на других форумах.
Я понимаю что огонь может переметнутся на спорт и музыку, но там их проще выкочёвывать согласно правил.
мы уже когда-то это обсуждали - на специальных форумах участники объединены общим интересом/делом, и, например, на "своем" специальном форуме я жестко запретил все разговоры о политике, религии и т.п., т.е. то, что может размежевать.
Это волюнтаризм! :D
Ответить