А что это официальный референдум? Я думал чья-то политическая фантазияБиркин писал(а):А мне даже интересно, закроют или нет. Оно 50/50 сейчасWaterbyte писал(а):биркин, я в вас верил!Биркин писал(а):Проголосовал против закрытия.

А что это официальный референдум? Я думал чья-то политическая фантазияБиркин писал(а):А мне даже интересно, закроют или нет. Оно 50/50 сейчасWaterbyte писал(а):биркин, я в вас верил!Биркин писал(а):Проголосовал против закрытия.
выборка нерепрезентативная. торонта через пару-тройку часов проснётся, нанесёт сюда своё...Биркин писал(а):Оно 50/50 сейчас
Ну что за лапа ))) Хоть переголосовывай из-за негоБиркин писал(а):Короче как хотите. Хотите хоть сегодня разбежимся (с) "место встречи"
мармот в своё время балабольную фантазию замутил. а пикс до сих пор считает, что там были вбросы. ну и мне обидно, на его месте должен был быть я...mikei писал(а):А что это официальный референдум? Я думал чья-то политическая фантазия :)
А это что еще такое? )) Опять пережитки прошлого? )))Гудвин писал(а):А они открепительные талоны предьявляли?
Когда на форумах печальныхWind писал(а):Когда на форумах случайных
Случайно бродите в траве
Не раздовите меж говна лепёшек
Лове
)
-- You're pathetically predictable...Биркин писал(а):Проголосовал против закрытия.
Когда на форумах случайных,Wind писал(а):Когда на форумах случайных
Случайно бродите в траве
Не раздовите меж говна лепёшек
Лове
)
когда стихи писать берётся,Wind писал(а):за все что в жизни он берётся
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
)