не только Каморка переезжает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
не только Каморка переезжает
Белигхемская Костко тоже переехала. так что кто ещё верит в силу зеленой бумажки проверте адрес куда ехать.
- simon
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: не только Каморка переезжает
а его трудно проехать, он теперь намного удобнее и рядом с хайвеем я был мне понравилось.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
калькулятор на крисмас выпрашиваешь?LeoV писал(а):И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
я бензин, селедку, сыр либо там либо кешэндкери..

- Waterbyte
- Графоман
и на сколько это выходит дешевле? а то селёдка мне не нужна, а бензин я так и так там заливаю, когда бываю. но не в костко, а в любых других местах.Vims писал(а):калькулятор на крисмас выпрашиваешь?LeoV писал(а):И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
:wink:
смешно, но какой бы ни была цена на нефть, какие бы ни были налоги, каков бы ни был курс канацкого луня - заправляться в америке всё равно получается дешевле, чем в канаде. эти цены и курс влияют лишь на то, на сколько дешевле. специально за бензином туда, наверное, особого смысла нету (ну, кроме тех, кто уж совсем рядом с границей живёт), но проезжая мимо - отчего бы и не заправиться?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
езжу примерно раз в месяц, привожу на две машины.Waterbyte писал(а):но за бензином, особого смысла нету (ну, кроме тех, кто уж совсем рядом с границей живёт), но проезжая мимо - отчего бы и не заправиться?
- Waterbyte
- Графоман
меня вид печальных китайцев с бисишными номерами, заливающих в многочисленные канистры (у фреда маера, правда, а не у костки), вводит в воспоминания о совке, когда там у грузовиков заливались. чё-та неохота.Vims писал(а):езжу примерно раз в месяц, привожу на две машины.
пыс. так сколько на сыре-то экономишь? а то я как ни взгляну на цены на сыр в том же фреде маере, так сразу и ну его в баню... в суперсторе дешевле...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это попутное и я не считаю. чего еще сказали привезти то и везу.Waterbyte писал(а):
пыс. так сколько на сыре-то экономишь? а то я как ни взгляну на цены на сыр в том же фреде маере, так сразу и ну его в баню... в суперсторе дешевле...

- Waterbyte
- Графоман
ну так и не только ты, я так думаю. потому и спрашиваю :)Vims писал(а):и я не считаю.
а ещё в американских старбаксах есть чипсы из сладкой картошки, которых в канацких почему-то нет. но в америке старбаксы ещё более дорогие, чем в канаде, а звёздочек за покупки там дают очень мало. в общем, совершенно невыгодно.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения. натура у меня волчья.Waterbyte писал(а):ну так и не только ты, я так думаю. потому и спрашиваюVims писал(а):и я не считаю.
а ещё в американских старбаксах есть чипсы из сладкой картошки, которых в канацких почему-то нет. но в америке старбаксы ещё более дорогие, чем в канаде, а звёздочек за покупки там дают очень мало. в общем, совершенно невыгодно.

- Gadi
- Графоман
разница между ценой бензина в Костко и на заправках вокруг старого Костко реально достигала 15-20%. Например, 2.11 vs 2.49. У Фреда Майерса было ближе, но все равно около 5% разницы. Сейчас может выравняют, раз совсем напротив.Waterbyte писал(а):и на сколько это выходит дешевле? а то селёдка мне не нужна, а бензин я так и так там заливаю, когда бываю. но не в костко, а в любых других местах.Vims писал(а):калькулятор на крисмас выпрашиваешь?LeoV писал(а):И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
Сыр в тамошнем Костко сильно дешевле, чем в ФМ, при очень неплохом выборе - в Суперсторе практически нет сравнимых сыров, кроме может быть нарезанных квебекских Проволоне и Хаварти.
Поленце свежей моццарелы в нашем Костко стоит столько же (в CAD) сколько ДВА поленца (упаковка) в амеровском Костко (USD).
Опять же норвежский лосось двух видов - голландский, и сообственно норвежский ...
Про вино вообще молчим ...
- Waterbyte
- Графоман
на фредмаеровский бензин скидки до 30 центов на галлон, так что разница в 5% съедается. сыр в суперсторе беру фруилано, нарезанный хаварти слишком дорог по сравнению с ним. лосось исчез из моего рациона с введением санкций против россии: цены на него взлетели почему-то не в россии, а в канаде... пришлось снова переходить на хек. вино не пью. да если бы и пил: перевозить его через границу не стал бы: там у них пошлина на ввоз спиртного такая, что уж лучше тут в каком-нть гламурном винном магазинчике в северном ванкувере покупать.Gadi писал(а):разница между ценой бензина в Костко и на заправках вокруг старого Костко реально достигала 15-20%. Например, 2.11 vs 2.49. У Фреда Майерса было ближе, но все равно около 5% разницы. Сейчас может выравняют, раз совсем напротив.
Сыр в тамошнем Костко сильно дешевле, чем в ФМ, при очень неплохом выборе - в Суперсторе практически нет сравнимых сыров, кроме может быть нарезанных квебекских Проволоне и Хаварти.
Поленце свежей моццарелы в нашем Костко стоит столько же (в CAD) сколько ДВА поленца (упаковка) в амеровском Костко (USD).
Опять же норвежский лосось двух видов - голландский, и сообственно норвежский ...
Про вино вообще молчим ...
- Waterbyte
- Графоман
по магазину?! ну и удовольствия у тебя...Vims писал(а):мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
О! Так с этого и надо начинать, а то "дешевле, дешевле"....Vims писал(а):мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения. натура у меня волчья.