не только Каморка переезжает

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
bazilio
Маньяк

не только Каморка переезжает

Сообщение bazilio »

Белигхемская Костко тоже переехала. так что кто ещё верит в силу зеленой бумажки проверте адрес куда ехать.
simon
Графоман

Re: не только Каморка переезжает

Сообщение simon »

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

а его трудно проехать, он теперь намного удобнее и рядом с хайвеем я был мне понравилось.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeoV писал(а):И шо есть какая-то выгода от шопанья в американском?
калькулятор на крисмас выпрашиваешь?
я бензин, селедку, сыр либо там либо кешэндкери..
:wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):
и на сколько это выходит дешевле? а то селёдка мне не нужна, а бензин я так и так там заливаю, когда бываю. но не в костко, а в любых других местах.

смешно, но какой бы ни была цена на нефть, какие бы ни были налоги, каков бы ни был курс канацкого луня - заправляться в америке всё равно получается дешевле, чем в канаде. эти цены и курс влияют лишь на то, на сколько дешевле. специально за бензином туда, наверное, особого смысла нету (ну, кроме тех, кто уж совсем рядом с границей живёт), но проезжая мимо - отчего бы и не заправиться?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):но за бензином, особого смысла нету (ну, кроме тех, кто уж совсем рядом с границей живёт), но проезжая мимо - отчего бы и не заправиться?
езжу примерно раз в месяц, привожу на две машины.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):езжу примерно раз в месяц, привожу на две машины.
меня вид печальных китайцев с бисишными номерами, заливающих в многочисленные канистры (у фреда маера, правда, а не у костки), вводит в воспоминания о совке, когда там у грузовиков заливались. чё-та неохота.

пыс. так сколько на сыре-то экономишь? а то я как ни взгляну на цены на сыр в том же фреде маере, так сразу и ну его в баню... в суперсторе дешевле...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
пыс. так сколько на сыре-то экономишь? а то я как ни взгляну на цены на сыр в том же фреде маере, так сразу и ну его в баню... в суперсторе дешевле...
это попутное и я не считаю. чего еще сказали привезти то и везу. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):и я не считаю.
ну так и не только ты, я так думаю. потому и спрашиваю :)

а ещё в американских старбаксах есть чипсы из сладкой картошки, которых в канацких почему-то нет. но в америке старбаксы ещё более дорогие, чем в канаде, а звёздочек за покупки там дают очень мало. в общем, совершенно невыгодно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):и я не считаю.
ну так и не только ты, я так думаю. потому и спрашиваю :)

а ещё в американских старбаксах есть чипсы из сладкой картошки, которых в канацких почему-то нет. но в америке старбаксы ещё более дорогие, чем в канаде, а звёздочек за покупки там дают очень мало. в общем, совершенно невыгодно.
мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения. натура у меня волчья. :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):
и на сколько это выходит дешевле? а то селёдка мне не нужна, а бензин я так и так там заливаю, когда бываю. но не в костко, а в любых других местах.
разница между ценой бензина в Костко и на заправках вокруг старого Костко реально достигала 15-20%. Например, 2.11 vs 2.49. У Фреда Майерса было ближе, но все равно около 5% разницы. Сейчас может выравняют, раз совсем напротив.

Сыр в тамошнем Костко сильно дешевле, чем в ФМ, при очень неплохом выборе - в Суперсторе практически нет сравнимых сыров, кроме может быть нарезанных квебекских Проволоне и Хаварти.

Поленце свежей моццарелы в нашем Костко стоит столько же (в CAD) сколько ДВА поленца (упаковка) в амеровском Костко (USD).

Опять же норвежский лосось двух видов - голландский, и сообственно норвежский ...

Про вино вообще молчим ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):разница между ценой бензина в Костко и на заправках вокруг старого Костко реально достигала 15-20%. Например, 2.11 vs 2.49. У Фреда Майерса было ближе, но все равно около 5% разницы. Сейчас может выравняют, раз совсем напротив.

Сыр в тамошнем Костко сильно дешевле, чем в ФМ, при очень неплохом выборе - в Суперсторе практически нет сравнимых сыров, кроме может быть нарезанных квебекских Проволоне и Хаварти.

Поленце свежей моццарелы в нашем Костко стоит столько же (в CAD) сколько ДВА поленца (упаковка) в амеровском Костко (USD).

Опять же норвежский лосось двух видов - голландский, и сообственно норвежский ...

Про вино вообще молчим ...
на фредмаеровский бензин скидки до 30 центов на галлон, так что разница в 5% съедается. сыр в суперсторе беру фруилано, нарезанный хаварти слишком дорог по сравнению с ним. лосось исчез из моего рациона с введением санкций против россии: цены на него взлетели почему-то не в россии, а в канаде... пришлось снова переходить на хек. вино не пью. да если бы и пил: перевозить его через границу не стал бы: там у них пошлина на ввоз спиртного такая, что уж лучше тут в каком-нть гламурном винном магазинчике в северном ванкувере покупать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения.
по магазину?! ну и удовольствия у тебя...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vims писал(а):мне доставляет удовольствие смотаться побродить самому, без сопровождения. натура у меня волчья. :lol:
О! Так с этого и надо начинать, а то "дешевле, дешевле".... :D
Ответить