mikei писал(а):Ripley писал(а):
И то верно ))) Пусть будет жалким, зато идеологически правильным

Ладно, вот мне утешительное

Я под белой.

Вишневых не было на складе

Правая дача тоже оттуда. Левая какого-то эмвэдэшного босса, презирал меня за то, что траву не кошу, но не доносил никогда.
Да, а у меня как раз была вишнёвая девятка, я хотел другой цвет, синюю, но была только вишнёвая.
Покупал в Южном Порту. Очень опасно было. Контролировали рынок чечены, но обошлось . Кидал было много. Сейчас уже в девятку и не сяду , но тогда это был верх мечтаний. Купил 22 апреля - в символический день. Ездить ещё не умел , хотя на права сдал, но поехал . В первую же ночь машину обворовали - забрали красивую большую книгу с картинками по ремонту, инструмент и колесо запасное, но не беда поехал на Варшавку и купил всё опять.
В машине ещё был японский магнитофон и динамики сзади . Купил на Шаболовке 50 записанных аудио кассет .
Я понимаю Микея очень хорошо - в те времена иметь девятку , домик свой и всё это бросить , поехать в Канаду (из князей в грязи ).
Второй раз машину вскрыли на Арбате днём - забрали магнитофон, прямо днём, пока я в кино ходил. Я даже их видёл взломщиков издалека, но они сели в машину и быстро уехали.