Вы к тому же представляете себя еще и маленькой девочкой?Иван Зильбер писал(а): Вы, я погляжу, как Буковский, детских фотографий насмотрелись.
Это сильно!
Вы к тому же представляете себя еще и маленькой девочкой?Иван Зильбер писал(а): Вы, я погляжу, как Буковский, детских фотографий насмотрелись.
Вы, старпёры, такие шалунишки.tasko писал(а):Вы к тому же представляете...Иван Зильбер писал(а): Вы, я погляжу, как Буковский, детских фотографий насмотрелись.
Ваня в образе маленькой Наташеньки в окружении старперов-шалунишек?Иван Зильбер писал(а):Вы, старпёры, такие шалунишки.tasko писал(а):Вы к тому же представляете...Иван Зильбер писал(а): Вы, я погляжу, как Буковский, детских фотографий насмотрелись.
В 97 , тк моя мама тоже вышла и они сравнивали кого на сколько обманули при начислении.Проф. Преображенский писал(а):Я полагаю, 450 было в 98. До того были тысячи в ходу. Я уже плохо помню то время. Деньги имели сиюминутную стоимость. Проценты на вклад в банках измерялись десятками и даже сотнями.elena S. писал(а): не надо так нервничать, в 94 она была еще не на пенсии.
a 96 было 450.
.
Деноминация в 1000 раз была проведена в 1998 году. Учите матчасть, Лена.elena S. писал(а):В 97 , тк моя мама тоже вышла и они сравнивали кого на сколько обманули при начислении.Проф. Преображенский писал(а):Я полагаю, 450 было в 98. До того были тысячи в ходу. Я уже плохо помню то время. Деньги имели сиюминутную стоимость. Проценты на вклад в банках измерялись десятками и даже сотнями.elena S. писал(а): не надо так нервничать, в 94 она была еще не на пенсии.
a 96 было 450.
.
Сколько в 96 было я не знаю, так как не спрашивала.
Доллар был 6, помню, так как муж уехал в Канаду и писал как там все дёшево.
elena S. писал(а):В 97 , тк моя мама тоже вышла и они сравнивали кого на сколько обманули при начислении.Проф. Преображенский писал(а):Я полагаю, 450 было в 98. До того были тысячи в ходу. Я уже плохо помню то время. Деньги имели сиюминутную стоимость. Проценты на вклад в банках измерялись десятками и даже сотнями.elena S. писал(а): не надо так нервничать, в 94 она была еще не на пенсии.
a 96 было 450.
.
Сколько в 96 было я не знаю, так как не спрашивала.
Доллар был 6, помню, так как муж уехал в Канаду и писал как там все дёшево.
Наверно вы правы. Уже не помню, но новые цены, пенсии и деньги скорее всего появились уже в августе 97. Принимались старые купюры, деленные на 1000.4 августа 1997 года вышел указ Президента России Бориса Ельцина «Об изменении нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен». Обмен начался с 1 января 1998 года с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых (образца 1993 и 1995 годов). Учитывая негативный опыт по трёхдневному обмену 50 и 100-рублевых купюр в СССР в 1991 году обмен не деноминированных денег проходил постепенно вплоть до 1 января 2003 года[1].
Старпёры-прохиндеи.Проф. Преображенский писал(а):
Уже не помню, но новые цены, пенсии и деньги скорее всего появились уже в августе 97. Принимались старые купюры, деленные на 1000.
совсем распустился наш ванюша, давно дюлей не получал ...Иван Зильбер писал(а):Старпёры-прохиндеи.Проф. Преображенский писал(а):
Уже не помню, но новые цены, пенсии и деньги скорее всего появились уже в августе 97. Принимались старые купюры, деленные на 1000.
Назад вас надо, в демократию, к Борюшке Эльцину.
Gadi писал(а): совсем распустился наш ванюша...
Папа Карло жалуется Джузеппе:
— Что-то Буратино совсем распустился.
— Ну, что поделаешь — весна…
не помню когда была деноминация. Но 98 помню очч хорошо. Меня в очередной раз прокатили ... я в мае получил письмо. В Августе визы. 6 числа. И тут же в августе случился очередной дефолт мня. Бакс был 6 стал к октябрю стал 18. Вот так весело с улыбочкой плюнув на все и полетели....Проф. Преображенский писал(а):Наверно вы правы. Уже не помню, но новые цены, пенсии и деньги скорее всего появились уже в августе 97. Принимались старые купюры, деленные на 1000.4 августа 1997 года вышел указ Президента России Бориса Ельцина «Об изменении нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен». Обмен начался с 1 января 1998 года с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых (образца 1993 и 1995 годов). Учитывая негативный опыт по трёхдневному обмену 50 и 100-рублевых купюр в СССР в 1991 году обмен не деноминированных денег проходил постепенно вплоть до 1 января 2003 года[1].
Я бы посоветовал сначала других посмотреть/себя показать прежде, чем делать заявления в харпер стайл, а то выйдет, как с последней неудачной шуткой ОбамыGadi писал(а):совсем распустился наш ванюша, давно дюлей не получал ...Иван Зильбер писал(а):Старпёры-прохиндеи.Проф. Преображенский писал(а):
А здоровья хватит? А смелости?Gadi писал(а):совсем распустился наш ванюша, давно дюлей не получал ...Иван Зильбер писал(а):Старпёры-прохиндеи.Проф. Преображенский писал(а):