Всесезонка на льду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Новые мотомастер LXR touring (олл сизон), которые поставил накануне - рулез! Вчера вечером пер, как танк по свежевыпавшему. Ручная коробка тоже хорошо в такую погоду. Проявилась проблема с неправильной установкой задних колес. Зад носило изрядно, приходилось постоянно отруливаться.
На Барнете меня обогнала букашка Судзуки, как стоячего (все ехали 40, я 60, они, наверно, 90). У них что, два моста ведущих?
На Барнете меня обогнала букашка Судзуки, как стоячего (все ехали 40, я 60, они, наверно, 90). У них что, два моста ведущих?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Хех это наверное я.... (шучу) если такая что у нас то это AWD.runner писал(а):Новые мотомастер LXR touring (олл сизон), которые поставил накануне - рулез! Вчера вечером пер, как танк по свежевыпавшему. Ручная коробка тоже хорошо в такую погоду. Проявилась проблема с неправильной установкой задних колес. Зад носило изрядно, приходилось постоянно отруливаться.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
А я рентую на новый год grand cherokee для поездки на восток, хотелось бы поставить на него зимние шины, но такая опция для него даже не предлагается. Значит ли это, что такому танку море по колено или лучше запастись цепями?AK писал(а): всесезонка собственно для етого и покупаеця, чтоб ни зимой не работат, ни летом. Nо заманчиво, на том и берут![]()
* перевод с транслита
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Житель
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
так и будет - chainsTushkan писал(а):А как цепи (применительно к машине) по-научно-аглицкому
А где это? Я на Kooteney lake не решился на седане.Тут меня один товарищ озадачил: на бигвайт на седане вообще дергаться не стоит или как? Я в принципе резину таки поменяла и цепи купить хочу... Кто что думает?
понял, тот ресорт около Келовны. Ну мы туда без проблем доезжали в декабре.
-
- Житель
- Zav
- Житель
В поездке не переоценивайте проходимость Чероки. Очень средняя.Solusrex писал(а):А я рентую на новый год grand cherokee для поездки на восток, хотелось бы поставить на него зимние шины, но такая опция для него даже не предлагается. Значит ли это, что такому танку море по колено или лучше запастись цепями?AK писал(а): всесезонка собственно для етого и покупаеця, чтоб ни зимой не работат, ни летом. Nо заманчиво, на том и берут![]()
* перевод с транслита
- ingvar
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
-
- Читатель
- ingvar
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну что сказать, у меня дитя ездило на новый год туда в прошлом годе. Дорога не легкая. У него 4WD. Если нет опыта езды по горным и снежным дорогам, луче срентовать водителяTushkan писал(а):А как цепи (применительно к машине) по-научно-аглицкому
Тут меня один товарищ озадачил: на бигвайт на седане вообще дергаться не стоит или как? Я в принципе резину таки поменяла и цепи купить хочу... Кто что думает?

На перевалах зима настоящая. Так что думайте.

ЗЫ они в этом году тоже едут

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация: